|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -marta-
Девочки, спасибо вам за поддержку. Хоть все и успокаивают и муж и родители все равно реву весь день. Беременность замерла на сроке 6 недель. Сейчас 11 и 3дня. Ничего не болело. Утром появились выделение светло коричневые. Пошла к врачу она посмотрела на кресле - говорит да есть, но может это из за эрозии. Отправила на узи - там врач сразу сказала это замершая. Маленькое плодное яйцо и сердцебиения нет. Отправили в больницу. В больнице узи сейчас сделали говорят такое чувство что плодное яйцо просто усохло.
Девочки дай вам бог всем здоровья и здоровеньких малышей!!! Берегите себя
Обнимаю! 😘
Не пропадай. И не забывай, что мы соседи.
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Вернулась от эндокринолога, назначили эутирокс 75 мкг.
Ну и ГСД у меня. 🙈 Диета, контролировать сахар.... эх.... грустно.. 😢😢😢
Ogromik - Оля, на завтра ✊✊✊✊✊✊ 🙂
-
Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Вернулась от эндокринолога, назначили эутирокс 75 мкг.
Ну и ГСД у меня. [emoji85] Диета, контролировать сахар.... эх.... грустно.. [emoji22][emoji22][emoji22]
Ogromik - Оля, на завтра [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] [emoji846]
Аня, а напомни, какой тощак был у тебя?
И куда к эндокринологу ходила? 3 года назад всех с подозрением на ГСД направляли на Комсомола, а в этот раз меня почему-то направили на Старо-Петергофский в Центр мужского и женского здоровья
-
Мега-элита
Сообщение от TikiTaki
Аня, а напомни, какой тощак был у тебя?
И куда к эндокринологу ходила? 3 года назад всех с подозрением на ГСД направляли на Комсомола, а в этот раз меня почему-то направили на Старо-Петергофский в Центр мужского и женского здоровья
В жк 5.8, в хеликсе 5.6. Глюкометр дома 5.3
В 21 век. Мне эндокринолога посоветовала моя невролог. Изначально я к ней собиралась небеременная, но пришла уже в положении. В ЖК меня ещё никуда не отправляли. Они мой второй сахар потеряли.
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
Обнимаю! 😘
Не пропадай. И не забывай, что мы соседи.
Спасибо, Анют.😘
-
Сообщение от Sweet honey
В жк 5.8, в хеликсе 5.6. Глюкометр дома 5.3
В 21 век. Мне эндокринолога посоветовала моя невролог. Изначально я к ней собиралась небеременная, но пришла уже в положении. В ЖК меня ещё никуда не отправляли. Они мой второй сахар потеряли.
Понятно, спасибо)
Потерять - это они могут[emoji2957] у меня тоже регулярно что-то теряли в прошлую Б
-
Сообщение от люс.
Я иду бесплатно, по направлению от гинеколога (по возрасту) в 17 роддом на Леснозаводской 4, записалась на 9 января.
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Сообщение от По*ленька
Я в Позитивмед на Московском
Девочки, спасибо!!
-
Элита
Сообщение от Старушенция
Девочки, спасибо!!
Я иду к Порозовой Елене Николаевне, клиника Подсердцем. Точнее я уже была на скрининге крови, а в субботу иду на узи
-
Элита
Доброе утро, девочки, всем прекрасного настроения
-
Элита
Мне муж подарил доплер)) вернее подразнил и положил под елочку))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!