Страница 159 из 315 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что он все равно выбрал любовницу. А дачу и машину оставил. Мне кажется, тут или воздействовать на рефлексы или уже плюнуть вообще)
    В конце концов, на хрен он нужен то со своими кредитами???
    Ну и надо было изначально быть готовой к такому раскладу - в большинстве своем мужья, которые сильно моложе жен, рано или поздно от них уходят. Это естественно. Надо это сразу понимать и не цепляться, когда приходит такой момент.
    Ничего он не выбрал. Типичная ситуация "говна в проруби", тут таких историй вагон было.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Брит, а ты что, уже не модеришь? )

3. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Участник

Так если он не идет домой! Ловить его, что ли??? При этом звонит и мелеи чепушню какую то про другую бабу, свои метания и терзания. Так и сказать - я тебя очень люблю, я никогда не думала, что буду так говорить и никогда не хотела рушить семью, но ты просто вынужлаешь меня так разговаривать. И все - сказать или не звони или прими свое решение. Или ты уходишь или ты остаешься.
    Да, Брит, именно так я и сказала. Бегать за ним не буду. Решила, что если приедет к нам на дачу, обратно поедем вместе и сразу к нотариусу. Подпишем БД и алиментное соглашение. А там пусть будет как будет.

4. ответ для Шатен , на сообщение « Вообще то есть шанс. На любителя.... »

Цитата Сообщение от Шатен Посмотреть сообщение
    Вообще то есть шанс. На любителя. Можно зажать его финансово (прости незнакомый мужик). Взять у него что положено и что обещал. Он неустойчив, у ничего нет, он голодранец. Кому он нужен без средств...Упадет в руки БЖ как червивое яблочко с ветки.
    Геронтофилы и без средств нарасхват, спроси форумчанок.
    Нет, тут нужно быть спокойнее и войну не начинать. Хотя подписать все бумаги нотариально как только будет можно.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Нет. Потому что он все равно выбрал любовницу. А дачу и машину оставил. Мне кажется, тут или воздействовать на рефлексы или уже плюнуть вообще)
    В конце концов, на хрен он нужен то со своими кредитами???
    Ну и надо было изначально быть готовой к такому раскладу - в большинстве своем мужья, которые сильно моложе жен, рано или поздно от них уходят. Это естественно. Надо это сразу понимать и не цепляться, когда приходит такой момент.
    Он вообще ещё ничего не выбрал. И даже не планировал выбирать. Он ещё 3 года будет выбирать.
    Ирина
    Батон v4.2

6. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Легко Вам говорить! А как же прощальный секс пендель?! Как уйти и не испортить этому козлу настроение на всю оставшуюся сексуальную жизнь?!
    Спокойно и с достоинством навешать такое чувство вины на письку его юркую, чтобы как только увидал пыльный пупок новой возлюбленной, так сразу в голове образ жены и ее печальный голос "как же ты мог предать?"
    Никому не нравится чувствовать себя прелателем. Все хотят быть прЫнцами
    Новая тётка ловко убедит его в том, что он прынц, это просто бж баба яга, вотвсем виновата, не любила, не ценила такой брульянт

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Новая тётка ловко убедит его в том, что он прынц, это просто бж баба яга, вотвсем виновата, не любила, не ценила такой брульянт
    Это если у нее бизнес пойдет и она сможет содержать его достойно. А если нет и герою придется впахивать круче прежнего?

(с) Джордж Карлин

9. ответ для mouser , на сообщение « Это если у нее бизнес пойдет и она... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Это если у нее бизнес пойдет и она сможет содержать его достойно. А если нет и герою придется впахивать круче прежнего?
    а если помрет то кредмты у него спишутся?

10. ответ для Лу Салома , на сообщение « а если помрет то кредмты у него... »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    а если помрет то кредмты у него спишутся?
    Смотря как помрет. Если геройски, то да.

(с) Джордж Карлин

Страница 159 из 315 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »