|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от rita62
Еще понравилась Монандра , но отцвела и не успела запечатлеть
Открытие роза Нина, цветет не переставая, это сегодня

Нина Вейбул? У меня был неудачный саженец. Нарастал плохо очень. Выкинула недавно. Мама хочет опять посадить.
красиво смотрится с Монардой.
-
Старожил
Да, она, Нина Вейбул, первогодка, цветет все лето

-
Наш человек
Плюсую к Нине. Цветёт все лето.
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Старожил
В этом году из семян петушки классные получились. Думаю может к светлым розам на следующий год попробовать, они чуть ниже кустов получаются. Или забьют цветом?
-
Хранитель
 Сообщение от spanta
Мне М.В нравится из-за запаха, очень сильный пахнет на расстоянии от розария

Цвет передан верно
А чем у вас сделаны дорожки? Силами бревен и кора?
-
Хранитель
Девушки,как формировать Хансалат,хочу на арку сделать,ростет 2 куста ,один старше ростет много веток,но как бы слепых кривых,плохо 1 роза в этом году цвета,единичными какими то цветочками,2 растение надела на маленькую дугу,вот она ввело из каждой почечки.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Да они разные совсем. У Мэри роуз цветок, печальнее не видела, не понимаю, почему ее назвали в честь какого-то там ПА-РА-ХО-ДА. Надо было назвать Мария Стюарт, но, видимо, это англицкий ментолитет.
У моей знакомой Мэри такая:

Она мне ее уже давно советует. Вот только сейчас сообразила, что она мне нужна. Я уж как-нибудь потерплю некоторую неряшливость цветка))
 Сообщение от rita62
ГОРЕЦ ФЭТ ДОМИНО
Горец симпатичный! Он такой маленький и останется? У меня была кровохлебка: сначала нравилась, а потом превратилась в огромного монстра. Второй раз не заведу.
-
Старожил
Горец симпатичный! Он такой маленький и останется? У меня была кровохлебка: сначала нравилась, а потом превратилась в огромного монстра. Второй раз не заведу.[/QUOTE]
Горцу 2 года, думаю такой и останется, но он укрывной, с розами укрывается
-
Космонавт
-
Космонавт
Но вот цветопередача мне не совсем нравится. В жизни больше как раз той самой черники
Я - Аня