|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от тереха
я до дури ненавижу гладить,я бы этот тюль в стиралку засунула и потом мокрый повесила))))
сейчас по упрощенной системе летние вещи "обрабатываю" ,засунула в стиралку,выполоскала с ополаскивателем,отжим минимальные обороты,развесила все на плечики по квартире
У меня дома спросом пользуется шведская стенка. Вешать удобно и плечики и брюки и даже простыни иногда там болтаются)))
Коты обожают в сушащемся белье лежать после них всё шерстяное. С шерстяными простынями все смирились.
-
Мечтатель
Ого.. А мне тюль все равно хоть немного нужно разгладить... Отжим минимальный все равно жамкает.. А совсем мокрый не повесить-- капает же, ламинат вздуется)))
-
Мечтатель
Мои к белью равнодушны, максимум- это полежать межлу простынями/ пододеяльниками сушащимися на сушилке( как в тоннеле))))))
А куча высохшего и жлущего глажки белья вообще игнорируется....
-
с орбиты
я к глажке как-то спокойно отношусь.
Только после родов где-то полгода гладила только одежду. Ни постельное, ни полотенца. Сил и времени не хватало.
А сейчас опять всё глажу. Ну кроме носков. А то некоторые и их умудряются.
-
Наш человек
Сообщение от тереха
а шо собственно такое?
тряпкой и воспитываю)))
я не воспитываю вообще режим вседозволенности. как можно котика и тряпкой.. или тапком.. моё тдо не выдержит
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
Мои к белью равнодушны, максимум- это полежать межлу простынями/ пододеяльниками сушащимися на сушилке( как в тоннеле))))))
А куча высохшего и жлущего глажки белья вообще игнорируется....
Николь обожает лежать под сушилкой. не знаю чем ее так привлекает это, но стоит только расставить, даже еще ничего не развешено - а она уже лежит под ней
а Фортик тащится от белья - когда складываю в ящик, только его выдвину - кот уже там, лежит.
-
с орбиты
Вот да, выдвинутый ящик-это нечто.
Моему даже наличие белья не важно. Альбомы? Сойдет. Документы? Тож нормально. Зарядки? Массаж для складок, полезет.
-
с Луны
-
Мечтатель
Эх... Хорошо воспитывать тех, кто хоть как- то себя проявляет)
У меня пока найдешь мадаму, то и пыл воспитания угаснет)))))))
Вот сейчас жара стоит, а она дремлет себе под одеялом у дочки на кровати- чердаке...
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Блин. Я,конечно, сама виновата., но вот из-за того что Фортика не воспитывала он мне за три года убил квартиру в хлам. Обои ободраны везде до куда смог дотянуться