Страница 159 из 1258 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    я до дури ненавижу гладить,я бы этот тюль в стиралку засунула и потом мокрый повесила))))
    сейчас по упрощенной системе летние вещи "обрабатываю" ,засунула в стиралку,выполоскала с ополаскивателем,отжим минимальные обороты,развесила все на плечики по квартире
    У меня дома спросом пользуется шведская стенка. Вешать удобно и плечики и брюки и даже простыни иногда там болтаются)))
    Коты обожают в сушащемся белье лежать после них всё шерстяное. С шерстяными простынями все смирились.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Ого.. А мне тюль все равно хоть немного нужно разгладить... Отжим минимальный все равно жамкает.. А совсем мокрый не повесить-- капает же, ламинат вздуется)))

Мои к белью равнодушны, максимум- это полежать межлу простынями/ пододеяльниками сушащимися на сушилке( как в тоннеле))))))
    А куча высохшего и жлущего глажки белья вообще игнорируется....

я к глажке как-то спокойно отношусь.
    Только после родов где-то полгода гладила только одежду. Ни постельное, ни полотенца. Сил и времени не хватало.
    А сейчас опять всё глажу. Ну кроме носков. А то некоторые и их умудряются.

5. ответ для тереха , на сообщение « а шо собственно такое? :)) тряпкой и... »
    Наш человек Аватар для Жду весну

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    а шо собственно такое?
    тряпкой и воспитываю)))
    я не воспитываю вообще режим вседозволенности. как можно котика и тряпкой.. или тапком.. моё тдо не выдержит

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Мои к белью равнодушны, максимум- это... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Мои к белью равнодушны, максимум- это полежать межлу простынями/ пододеяльниками сушащимися на сушилке( как в тоннеле))))))
    А куча высохшего и жлущего глажки белья вообще игнорируется....
    Николь обожает лежать под сушилкой. не знаю чем ее так привлекает это, но стоит только расставить, даже еще ничего не развешено - а она уже лежит под ней
    а Фортик тащится от белья - когда складываю в ящик, только его выдвину - кот уже там, лежит.

Вот да, выдвинутый ящик-это нечто.
    Моему даже наличие белья не важно. Альбомы? Сойдет. Документы? Тож нормально. Зарядки? Массаж для складок, полезет.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

У меня если котики наглеют,то получают полет тапком в их направлении. Но это собственно только о пушистом, Даника ерундой не занимается
    Наглость в обдирании обоев или дивана или игрой с тюлью и подобное. Мне в этой квартире плевать на обои, диван и тюль, но когда-нибудь у меня будет новье-красота, а тут Ерик

Эх... Хорошо воспитывать тех, кто хоть как- то себя проявляет)
    У меня пока найдешь мадаму, то и пыл воспитания угаснет)))))))
    Вот сейчас жара стоит, а она дремлет себе под одеялом у дочки на кровати- чердаке...

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    У меня если котики наглеют,то получают полет тапком в их направлении. Но это собственно только о пушистом, Даника ерундой не занимается
    Наглость в обдирании обоев или дивана или игрой с тюлью и подобное. Мне в этой квартире плевать на обои, диван и тюль, но когда-нибудь у меня будет новье-красота, а тут Ерик
    Блин. Я,конечно, сама виновата., но вот из-за того что Фортика не воспитывала он мне за три года убил квартиру в хлам. Обои ободраны везде до куда смог дотянуться

Страница 159 из 1258 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »