Страница 159 из 963 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для ванильь , на сообщение « Девочки, у нас Сложный день -... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас Сложный день - беспокоятся детки, причины непонятны...
    Возможно на морозную погоду так реагируют...
    Мы в такой мороз гулять не пойдем, да и я так устала, даже в глазах темнеет, чуть не падаю уже... в таком состоянии лучше из дома не выходить
    Да возможно на погоду, моя очень метеозависима, заметно, когда мело, когда теплеет или как щас мороз

Но есть Надежда, что с такой зимой будет хорошее солнечное лето[emoji1316]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Что можно из хлеба, булки или хлебцев? Хочу бутер с маслом и сыромммм
    В смысле что можно? Все можно, я все ем (булочки, хлеб, кроме ржаного горького на дрожжах). На что и как твой малыш может реагировать, кто же знает.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девочки, у нас балкона нет. Но мы вчера гуляли на улице и воздух такой холодный, что даже при теплой внрхней одежде мерзнешь от того, что дышишь этим холодом... я заходила в магазин погреться, старшая дочка с коляской ждала, и тут меня осенило, а дети-то не греются, им холодно дышать... и мы домой быстро бежали )))))
    Думаю об этом врач или медсестра кому-то говорила, что на балконе застудили ребенка... я за осторожность всем добра
    Я вчера за дочкой в сад сходила, мне прказалось, что хорошо мне до сада минут 20 и обратно, балкон есть, аж 2, ни разу на балкон не ставила, дома хорошо спит

4. Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Света, если ты меня спрашиваешь про отривин, то в аптеке. Но, у аспиратора отривина есть побочка - там насадки нужно покупать одноразовые))) если болеть часто, то не выгодно. Можно поискать что-то промывающееся? Я вот уже за второй упаковкой насадок собираюсь)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я заказала пиджеон, там кипятить и все. Стоит 700р.В магазине вотоня Посмотрю как. Самой не выйти- не скем оставить.
    Девочки, у нас Сложный день - беспокоятся детки, причины непонятны...
    Возможно на морозную погоду так реагируют...
    Мы в такой мороз гулять не пойдем, да и я так устала, даже в глазах темнеет, чуть не падаю уже... в таком состоянии лучше из дома не выходить
    Ты осторожнее там с темнотой в глазах. У меня когда дядечка с отте был, сказал, что у кормящих женщин организм все силы отлает на лактакцию и если не восполнять их- вовремя поесть и отдохнуть, то можно легко хлопнуться в обморок. В моем случае голодным оьмороком пугал тк я не ела весь дегь из за температуры, только пила. Он сказал, что обмороки у кормящих это очень быстро.
    Светлана

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

А мы сегодня гулять ходили , сначала тоже побоялась , что -14 но подруга уговорила выйти , а на улице красота , солнышко пригревает , ветра нет , мороз не ощущается и деревья такие красивые) А мы за месяц прибавили 4 см я думала это много , а оказывается среднячок))

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня гулять ходили , сначала тоже побоялась , что -14 но подруга уговорила выйти , а на улице красота , солнышко пригревает , ветра нет , мороз не ощущается и деревья такие красивые) А мы за месяц прибавили 4 см я думала это много , а оказывается среднячок))

Погода из окошка манит.....

7. ответ для letka , на сообщение « У моего хоть кашля нет, но сопли по... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    У моего хоть кашля нет, но сопли по задней стенке, а это равно кашлю в нашем случае. Они в выходные с дедушкой в Финляндию должны ехать - огромный стимул у ребенка выздороветь за оставшиеся дни.

Ржу в голос

А что принимала из противозачаточных?
    Девушки, как вообще планируете предохраняться?
    Пила Жанин. Как прекратила, так и забеременела сразу. Сейчас спросила у своего гинеколога, она рекомендует Чарозетту, но после УЗИ. Пока не ответила, почему УЗИ, то ли надо состояние матки узнать, то ли на беременность проверить. Вот жду, что ответит
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для атя , на сообщение « Странно, я тоже козы достаю светлые... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Странно, я тоже козы достаю светлые ваткой скрюченной, спит нормально, носиком дышит, бывает хрюкает, как вы решили, что болеет и надо прям доставать сопли

У меня по утрам хрюкает, потом нормально

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

Многие уже знают прибавку в весе и рост, а нам вчера отменили врача (ребёнок у неё заболел), теперь только в след вторник, а нам уже месяц 16-го был

Дома с ней взвешивалась, вроде как 1кг набрала)

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, есть предложение
    Давайте в топике и в к все общаться на ТЫ, , как по умолчанию «Пришел в топик — мы здесь все дружим, поддерживаем друг друга, не ссоримся и общаемся на ТЫ Кто особенно хочет на Вы, тогда специально об этом напишите пожалуйста
    )
    Я это предложила еще в самом первом нашем домике в первом посте))) Мне кажется, это проще всего, даже если есть разница в возрасте и количестве детей.

А еще я просмотрела нашу детскую табличку на предмет имен наших деток. И Дмитрий определенно лидирует, следующие это Лев и Дарья. Но есть и такие, как мне кажется, редкие имена - Аврора, Лука, Серафим
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 159 из 963 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »