Страница 159 из 269 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Я когда слышу подобное , то радуюсь что не нужно идти на пмпк . Там то за красных если не уо впаяют так зпр точно.
    😊

2. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Какая же у вас цветочная красота кругом!!
    А можно фото всего этого великолепия в ландшафте, наверно вообще красиво все вместе смотрится.

3. ответ для Мама Таи , на сообщение « Какая же у вас цветочная красота... »

Оксана, да, красиво. В основном благодаря моей маме, которая в течение многих лет находила, привозила и высаживала множество разных цветов. Я помогала периодически и часто чисто технически, какую-то конкретную работу.

Теперь, когда папы нет, а у мамы силы не те, мы с С. потянулись к земле. У него две главные страсти: корчевать пни и точить инструменты. Особенно - корчевать пни. Их много оставалось ещё в прошлом году, теперь - ещё поискать. Когда-то много было у нас разных плодовых деревьев, со временем они выродились, пришлось вырубить. Так его и просить было не надо, что уж у него за удовольствие такое.

Ну а я взялась рассаживать луковичные. Они местами то вырождаются, то наоборот, им тесно от деток, приходится пересаживать, прорежать, чередовать.

Конечно, мы сажаем и овощи на еду, но немного. На днях засадили сколько смогли горох - мы с С. его очень любим.

Мне бы тоже хотелось посмотреть в целом участок, но тут ведь какая вещь. Главное - у меня мания таинственности. Сама мучаюсь. А второе - участки вокруг маленькие, видны дома наш и вокруг, всё узнаваемое. Рядом есть приемные семьи, которые могут читать форум. Мне бы не хотелось узнавания, нам (лично мне) так комфортно.

Давайте я вам ещё несколько фото покажу.

4. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

У гиацинтов аромат, похожий на сирень. Даже после рассадки быстро обрастают детками.

5. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Вот такая гостья залетела к нам сегодня.

6. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Крупным планом.

7. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Примулы.

8. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Декоративный миндаль, орехов не даёт. Вот-вот зацветёт, а цветы держатся два дня. За три рабочих дня могу не застать(( Сняла, как есть.

9. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Люблю жёлтые нарциссы.

10. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Есть и печаль. Я очень надеялась, что вот сейчас я свожу С. к психологу, там с ним «быстренько» что-нибудь сделают, чтобы проработать травму с ожогами. Мне при этом напрягаться особо не придется, это же не моя травма, я получу исцеленного ребёнка, и мы заживём припеваючи. А самое главное, как сильно и заранее мы ему поможем, думала я. Ведь через сколько времени, в каком взрослом возрасте у него может сформироваться запрос, и сформируется ли, чтобы он сам пошёл к психологу и сказал: я почему-то причиняю себе боль и травмы огнём и горячим, хочу разобраться!

В очередной раз с приемным ребенком всё оказалось не так, как я планировала, а я снова удивляюсь своей наивности. Мне пока самой надо переварить новую информацию. А С. продолжает обжигаться. 😐

Страница 159 из 269 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »