|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от среда
Я когда слышу подобное , то радуюсь что не нужно идти на пмпк . Там то за красных если не уо впаяют так зпр точно.
😊
-
Мега-элита
Какая же у вас цветочная красота кругом!!
А можно фото всего этого великолепия в ландшафте, наверно вообще красиво все вместе смотрится.
-
Старожил
Оксана, да, красиво. В основном благодаря моей маме, которая в течение многих лет находила, привозила и высаживала множество разных цветов. Я помогала периодически и часто чисто технически, какую-то конкретную работу.
Теперь, когда папы нет, а у мамы силы не те, мы с С. потянулись к земле. У него две главные страсти: корчевать пни и точить инструменты. Особенно - корчевать пни. Их много оставалось ещё в прошлом году, теперь - ещё поискать. Когда-то много было у нас разных плодовых деревьев, со временем они выродились, пришлось вырубить. Так его и просить было не надо, что уж у него за удовольствие такое.
Ну а я взялась рассаживать луковичные. Они местами то вырождаются, то наоборот, им тесно от деток, приходится пересаживать, прорежать, чередовать.
Конечно, мы сажаем и овощи на еду, но немного. На днях засадили сколько смогли горох - мы с С. его очень любим.
Мне бы тоже хотелось посмотреть в целом участок, но тут ведь какая вещь. Главное - у меня мания таинственности. Сама мучаюсь. А второе - участки вокруг маленькие, видны дома наш и вокруг, всё узнаваемое. Рядом есть приемные семьи, которые могут читать форум. Мне бы не хотелось узнавания, нам (лично мне) так комфортно.
Давайте я вам ещё несколько фото покажу.
-
Старожил
У гиацинтов аромат, похожий на сирень. Даже после рассадки быстро обрастают детками.
-
Старожил
Вот такая гостья залетела к нам сегодня.
-
Старожил
Крупным планом.
-
Старожил
Примулы.
-
Старожил
Декоративный миндаль, орехов не даёт. Вот-вот зацветёт, а цветы держатся два дня. За три рабочих дня могу не застать(( Сняла, как есть.
-
Старожил
Люблю жёлтые нарциссы.
-
Старожил
Есть и печаль. Я очень надеялась, что вот сейчас я свожу С. к психологу, там с ним «быстренько» что-нибудь сделают, чтобы проработать травму с ожогами. Мне при этом напрягаться особо не придется, это же не моя травма, я получу исцеленного ребёнка, и мы заживём припеваючи. А самое главное, как сильно и заранее мы ему поможем, думала я. Ведь через сколько времени, в каком взрослом возрасте у него может сформироваться запрос, и сформируется ли, чтобы он сам пошёл к психологу и сказал: я почему-то причиняю себе боль и травмы огнём и горячим, хочу разобраться!
В очередной раз с приемным ребенком всё оказалось не так, как я планировала, а я снова удивляюсь своей наивности. Мне пока самой надо переварить новую информацию. А С. продолжает обжигаться. 😐