|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Христос Воскресе!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
поделиться, неделю назад нам с али пришла такая вещь
очень ольку увлекла. первое время она по пол часа рыдала у меня на работе, не понимая, как она работает. рыдала, психовала, никого к себе не подпускала. и ведь раскусила! сама разобралась и теперь и собирает, и задания выполняет
ходит теперь везде с ним
-
Забавный кусок кубика Рубика)))
И чего не придумают только))
-
Элита
Я за советом...
Каквы относитесь к играм на планшетах/телефонах и тп. Мой ребенок не играл до 5 лет (планшет принципиально не покупали, но летом купила "себе" для работы и аудиосказок)
В итоге сейчас ребенок зависает в чужих телефонах, если у него есть время перед/после занятий. Раньше разрешали шахматы, играл, подостыл потом. Уговорил, установили игру (ерунду с гонками). Сейчас обнаружила, что он сам установил еще пару игр и чудесно в них разобрался. (Это я поспала с младшим, а он с удовольствием нашем, чем себя занять)
Короче дети играют? Если да, то во что? Меня раздражают тупые игры стрелялки и гонки. Но вокруг все играют, а мой дома плачет потом, что тоже хочет.
-
Элита
И еще у кого из детей астигматизм? Есть пара вопросов. Сыну подруги поставили, прописали очки, а у неё сомнения.
-
Элита
Во что ваши дели играют? У нас ветрянка...я видимо за 8 дней отсутствия кружков и дет сада поняла, что у нас немного игр дома.
Прикольный кусок кубика рубика!
-
Мега-элита
 Сообщение от SeinSchatz
Я за советом...
Каквы относитесь к играм на планшетах/телефонах и тп. Мой ребенок не играл до 5 лет (планшет принципиально не покупали, но летом купила "себе" для работы и аудиосказок)
В итоге сейчас ребенок зависает в чужих телефонах, если у него есть время перед/после занятий. Раньше разрешали шахматы, играл, подостыл потом. Уговорил, установили игру (ерунду с гонками). Сейчас обнаружила, что он сам установил еще пару игр и чудесно в них разобрался. (Это я поспала с младшим, а он с удовольствием нашем, чем себя занять)
Короче  дети играют? Если да, то во что? Меня раздражают тупые игры  стрелялки и гонки. Но вокруг все играют, а мой дома плачет потом, что тоже хочет.
Оля играет изредка на планшете в шашки. плачет, когда проигрывает. обижается, и потом долго к нему не подходит 
ситуации разные.
у старшей была прямо зависимость, ей было все-равно что делать, лишь бы за компьютером-планшетом. ее ограничивала. Олька чаще и без него находит себе занятие, она играет в нас.
вот правильная фраза: дети любят того, кто с ними играет
со старшей мы были страшно занятые и с ней не играли просто так, наверное поэтому она так любила и любит уткнуться в игры.
с олькой иначе. она все время возле нас трется и играет в нас. ну и мы с удовольствием в нее играем. поэтому и зависимость не формируется, наверное
Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от SeinSchatz
Во что ваши дели играют? У нас ветрянка...я видимо за 8 дней отсутствия кружков и дет сада поняла, что у нас немного игр дома.
Прикольный кусок кубика рубика!
Оля не любит проигрывать, поэтому все игры мимо. домой раньше 20.00 она никогда не приходит. а потом ужин, купаться и спать. поэтому проблем чем занять вообщем то нет.
а так, очень любит чайнворды и ребусы, мы в библиотеке берем книги с заданиями, она их решает. или сидит, учит роли из театрального, у них большая папка с распечатками, можно зубрить бесконечно, изредка добирается до шашек на планшете. но он, к счастью, почти всегда разряжен.
конструктор магнитный любит, пазлы, рисовать
Марина 
-
Мега-элита
ну и всегда Оля готова слушать книги. сейчас мы читаем про Нильса. ей очень нравится. старшая тоже слушает
-
У меня Миха гаджетозависимый(((
Это просто жесть.
Началась учебная четверть,он в первый же день отличился-сначала оставил мне печальную записку с текстом "У меня хандра.я миша"
Потом наврал нам с Олегом,что ничего не задано.А когда выяснилось,что задание все-таки есть,долго тупил,тормозил и нормально сделать не мог.В итоге папаша психанул-лишил его планшета.
Вчера он пришел со школы;мигом все сделал,а потом ходил страдал...то на полу с грустным видом валялся, то на диване демонстративно лежал-в потолок уставившись; всячески мне показывал свое несчастье 
Маруся особо к гаджетам не тянется.Ну может попросить дать ей мультик посмотреть,если в самолете летим-то и поиграть может во что-то, что Мишка покажет,но особо без фанатизма.
Зато теперь у нее новая развлекуха.
Она пляшет круглыми сутками.Сначала я улыбалась-ну торнуло девочку,думала,скоро отпустит..
Но что-то торнуло конкретно 
У меня машина сломалась,и в выходные ездили на маршрутках в театры.Так она даже на остановке в ожидания транспорта пляшет