|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
А нечего было в конце мая такие конкурсы устраивать, куда бедным податься-то, тем, кто танцевать хотел? Либо на дачу шашлыки жарить, либо на конкурс. А он один. ЛО закрытые первенства проводила в Гатчине, туда пустили открытые классы?
То напихают по три конкурса в день, то сидите, товарищи.
А Рейтинг вообще, сначала одну листовку вывесили с одним временем, потом другую с другим.
Был в Гатчине и кубок ЛО 4-й тур, туда пускали всех.
-
с Марса
Не всех, а СММ и закрытые классы до Ю2 Д-класс. Тем более что на областные конкурсы городские пары, которые чего-то стоящего хотят, не ездят, там своя своеобразная тусовка.
-
Мега-элита
Не всех, а СММ и закрытые классы до Ю2 Д-класс. Тем более что на областные конкурсы городские пары, которые чего-то стоящего хотят, не ездят, там своя своеобразная тусовка.
Д-1 был открытый класс, Ю-1+Ю-2 отдельные программы тоже открытый класс. Были пары с города.
Своеобразные тусовки и в городе есть
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyulya
Д-1 был открытый класс, Ю-1+Ю-2 отдельные программы тоже открытый класс. Были пары с города.
Своеобразные тусовки и в городе есть ![8](images/smilies/003.gif)
Вы листовку-то прочли? Открытый класс только в закрытых первенствах. Ну и пары Поклонцева туда ходят, потому что он главнит.
-
Мега-элита
Вы листовку-то прочли? ![1](images/smilies/033.gif) Открытый класс только в закрытых первенствах. Ну и пары Поклонцева туда ходят, потому что он главнит.
Мы точно смотрим одно и то же?
-
с Марса
Мы точно смотрим одно и то же? ![1](images/smilies/033.gif)
Вы мероприятие Ю1+Ю2 "открытый класс" в утреннем отделении видите, для открытого класса? Я вижу только его. А вторая половина - закрытые чемпионаты ЛО. Закрытые. Не открытые.
Вот, Д1 открытый нашла. Потом показательные выступления и в них Д2 открытый
-
Мега-элита
Вы мероприятие Ю1+Ю2 "открытый класс" в утреннем отделении видите, для открытого класса? Я вижу только его. А вторая половина - закрытые чемпионаты ЛО. Закрытые. Не открытые.
Вот, Д1 открытый нашла. Потом показательные выступления и в них Д2 открытый ![3](images/smilies/051.gif)
Так и я о том же
-
с Марса
Так и я о том же ![8](images/smilies/003.gif)
И много народу было?
-
Мега-элита
И много народу было?
Так приехали бы
Не много, но судейство было объективное, на мой взгляд
-
с Марса
Так приехали бы
Не много, но судейство было объективное, на мой взгляд ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, мы ходили в Эрмитаж, а партнер по Сестрорецку гулял