|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Жена Олигарха
здрасте.. Тенерифе остров вечной весны, там всегда +25 круглый год))
И цены на билеты
-
Наш человек
у меня там знакомые живут. там либо шумно, если прибрежная зона, либо скучно, говорят
-
Космонавт
Сообщение от Бамбара Чуфара
у меня там знакомые живут. там либо шумно, если прибрежная зона, либо скучно, говорят
У нас там родственники набегами, нравится, что климат ровный, но они там постоянно не живут
-
Практически кекс
Сообщение от Киця Мура
Девочки, не знаю, где спосить - а как в Киев удобнее и безопаснее попасть, кто-нибудь знает? Самолеты же напрямую не летают? А не напрямую? Или только на поезде? Что-то на поезде я не очень хочу - и раньше-то прохождение таможни было не самым приятным мероприятием, а уж сейчас...
А есть на лв тема про Киев? Не политическая
Где-то всплывали командировки туда. Спрошу
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
Сообщение от Жена Олигарха
здрасте.. Тенерифе остров вечной весны, там всегда +25 круглый год))
ну, откуда ж мне знать-то, тёмной, мы не местные там)))
Хорошо им...в весне-то....А у нас край вечной ...слякоти ... тоска....((
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
Девочки, не знаю, где спосить - а как в Киев удобнее и безопаснее попасть, кто-нибудь знает? Самолеты же напрямую не летают? А не напрямую? Или только на поезде? Что-то на поезде я не очень хочу - и раньше-то прохождение таможни было не самым приятным мероприятием, а уж сейчас...
А есть на лв тема про Киев? Не политическая
Летают самолёты, никаких проблем
Мечты сбываются!
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
И цены на билеты
цены на билеты, увы, сейчас во многих направлениях негуманные в прошлом году летала с двумя детьми, один из которых был инфант, в Болгарию. Сейчас смотрю билеты, цены уже в полтора раза дороже, а ведь еще январь...
-
Мега-элита
Сообщение от Dich
цены на билеты, увы, сейчас во многих направлениях негуманные в прошлом году летала с двумя детьми, один из которых был инфант, в Болгарию. Сейчас смотрю билеты, цены уже в полтора раза дороже, а ведь еще январь...
а после выборов курс взлетит и все , привет море
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Космонавт
С первых же рабочих дней нового года началась активная подготовка к осуществлению двух важных для города проектов.
В частности, уже в этом месяце начнётся отработка документации для проекта по благоустройству территории между домом 6 по улице Ларина и домом 1 по улице Парковой. Здесь планируется устройство зелёной зоны для отдыха и прогулок сертоловчан. Наши специалисты направят документацию в правительство области для получения гранта из регионального бюджета. Решение по этому вопросу примет специальная правительственная комиссия.
Также в настоящее время ведётся активная работа по проектированию здания нового физкультурно-оздоровительного комплекса, который планируется построить на территории между домами 6/2, 4/1 и 4/2 по улице Центральной (за магазином «Нетто»). Планируется, что уже к июню проектная организация выполнит свои обязательства по получению положительной экспертизы проекта, который сейчас формируется. После этого документы будут переданы в комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области. Мы надеемся, что средства на реализацию этого важного для всех сертоловчан проекта будут выделены из федерального бюджета.
http://xn----9sbbgiaeiokj9cpbfllvi.x...nyih-proektov/
-
Мега-элита
Может повезет, есть среди нас владельцы эльдокарты магазина Эльдорадо