|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
Попробуйте, за спрос денег не берут, ничего не потеряете
вопрос только, какого администратора вы собрались уговаривать в воскресенье? ![1](images/smilies/033.gif)
того,который подписывает заявление на возврат денег в кассу(если зайти в МТ1, то справа кассы, а слева - комната администратора... я там все и сдаю...
-
Турандот 23 ноября Гулегина-Галузин-Чурилова 3 ярус от 600.
-
с Луны
-
Старожил
В Белой студии на телеканале Культура сейчас гостит Иван Васильев
-
Умная Эльза
Чиполлино с Сарафановым, Лебедевым и Соболевой - это просто восторг! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Сарафанов просто создан для этой роли, имхо!
Они явно сами наслаждались спектаклем и передавали это залу Лебедев каждое выступление своих партнеров сопровождал выразительным жестом к залу, призывающим к аплодисментам, в итоге вторую половину второго действия зал почти все время хлопал в такт, но почему-то это совершенно не мешало ![1](images/smilies/033.gif)
Дочка (4.8), с которой мы этот спектакль смотрели уже второй раз, спросила потом, постираю ли я ее парадные колготки к следующему воскресенью. Я спросила, почему, а она ответила: "Ну, мы же снова пойдем на Чиполлино."
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Чиполлино с Сарафановым, Лебедевым и Соболевой - это просто восторг! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Сарафанов просто создан для этой роли, имхо!
Они явно сами наслаждались спектаклем и передавали это залу ![1](images/smilies/033.gif) Лебедев каждое выступление своих партнеров сопровождал выразительным жестом к залу, призывающим к аплодисментам, в итоге вторую половину второго действия зал почти все время хлопал в такт, но почему-то это совершенно не мешало
Дочка (4.8), с которой мы этот спектакль смотрели уже второй раз, спросила потом, постираю ли я ее парадные колготки к следующему воскресенью. Я спросила, почему, а она ответила: "Ну, мы же снова пойдем на Чиполлино."
![3](images/smilies/051.gif)
На утреннем тоже во втором действии хлопали ![3](images/smilies/051.gif)
Сидевшая рядом девочка лет семи сказала маме: "Надо было цветы купить!"![1](images/smilies/033.gif)
А моя младшая, не успев выйти из театра, начала выяснять, будет ли спектакль завтра ![3](images/smilies/051.gif)
Достойная смена театралов растет
-
Ветеран
Спасибо всем, кто посоветовал сходить с ребенком на Чиполлино.
Я в восторге. Ребенку понравилось. Отличный балет.
Были вечером. Я не знаю солистов Михайловского, поэтому смотрела без всяких ожиданий... но Чиполлино и Вишенка сразу ооочень понравились не только техникой, но и эмоциями, игрой. Одно удовольствие было на них смотреть. А в конце вышла Камелия... я в восторге!
как думаете, что следующее выбрать для мальчика 4.5 лет?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама хороших девочек
На утреннем тоже во втором действии хлопали
Сидевшая рядом девочка лет семи сказала маме: "Надо было цветы купить!"
А моя младшая, не успев выйти из театра, начала выяснять, будет ли спектакль завтра
Достойная смена театралов растет ![3](images/smilies/051.gif)
Прекрасно ![1](images/smilies/033.gif)
Моя заранее спросила, что, спектакль идет по воскресеньям? Я ответила, мол, да, часто по воскресеньям идет.
Так что про завтра она была уже в курсе, но была в полной уверенности, что через неделю снова будет
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kona
Спасибо всем, кто посоветовал сходить с ребенком на Чиполлино.
Я в восторге. Ребенку понравилось. Отличный балет.
Были вечером. Я не знаю солистов Михайловского, поэтому смотрела без всяких ожиданий... но Чиполлино и Вишенка сразу ооочень понравились не только техникой, но и эмоциями, игрой. Одно удовольствие было на них смотреть. А в конце вышла Камелия... я в восторге!
как думаете, что следующее выбрать для мальчика 4.5 лет?
Наверное, Магнолия? Только она не в конце вышла.
-
Неадекват
Мои младшие тоже сегодня на Чипо ходили.
Понравилось им.