Страница 159 из 719 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

А, да еще же оператора Дикинса наконец наградили, вечного соперника Любецки, это здорово - давно пора.
    И Оскар Джеймсу Айвори, 90-летнему, за сценарий - это приятно. Столькими красивыми костюмными фильмами он нас как режиссер порадовал

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    А я очень довольна Оскарами. И Нелюбовь можно не смотреть. Ура!
    почитываю темку периодами и рекомендовали этот фильм (с пометкой "на любителя"), долго собиралась с мыслями и все же решилась посмотреть. не понравилось от слова совсем. жаль потерянного времени. ничего нового, ни-че-го (по сюжету) + все эти постельные сцены (понимаю - фишка режиссера, но для этого спец.кино существует ) единственное, что хочется отметить - это то, КАК снято. не знаю даже как объяснить. у режиссера свой ОСОБЫЙ (классный!) подход/зрение (в плане преподнесения картинки, акценты на мелочи и прочее), его бы в другое русло перенаправить и было бы вау. напомнило чернуху 90-х, только снято красиво. строго имхо

3. ответ для askimcanim , на сообщение « почитываю темку периодами и... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    почитываю темку периодами и рекомендовали этот фильм (с пометкой "на любителя"), долго собиралась с мыслями и все же решилась посмотреть. не понравилось от слова совсем. жаль потерянного времени. ничего нового, ни-че-го (по сюжету) + все эти постельные сцены (понимаю - фишка режиссера, но для этого спец.кино существует ) единственное, что хочется отметить - это то, КАК снято. не знаю даже как объяснить. у режиссера свой ОСОБЫЙ (классный!) подход/зрение (в плане преподнесения картинки, акценты на мелочи и прочее), его бы в другое русло перенаправить и было бы вау. напомнило чернуху 90-х, только снято красиво. строго имхо
    Это вы про Нелюбовь? Как снято, это же еще и оператор во многом, а у Звягинцева он отличный - Михаил Кричман.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

На выходных посмотрела 7 минут Микеле Плачидо, не успела его посмотреть на фестивале, вот нагнала.
    Плачидо снял картину в стиле "12 разгневанных мужчин", когда основное действие разворачивается в закрытом пространстве, а судьба человека решается силой убеждения.
    Тут решалась судьба не одного человека, а целого предприятия - ткацкой фабрике и ее 300 работниц. Итальянская семья продает бизнес французам. Те не будут никого сокращать, увольнять и т.п., если оргкомитет из 11 работниц, которым доверяют остальные, утвердит сокращение обеденного перерыва на 7 минут.
    Вроде бы ничего страшного, какие-то 7 минут.
    Но эти 7 минут дадут новым хозяевам 900 лишних неоплачиваемых часов.
    А перерыв сейчас знаете какой? Это и убило меня больше всего в этой истории - 15 минут!!! А будет 8.

История реальная. Тетки очень правильные, со своими бедами, проблемами, тянут в разные стороны. Но в итоге не сдаются.

5. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « Да уж неоднозначный отзывы про... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Tinker_Bell Посмотреть сообщение
    Да уж неоднозначный отзывы про "Довлатова"...
    У меня тоже остались вопросы.
    Удивляет, как дочь Довлатова решилась показать своего Папу таким. Спокойно в фильме летает "эгоист" и эта фраза "ты не жалкий..." вроде так она передала слова матери.
    Может это нормально, но для меня это крайне удивительно. Какое то неуважение к своему же папе, какой он бы он не был. Не думаю, чтобы кто-нибудь из родителей захотел услышать о себе такое от ребенка, да еще и на всю страну.
    И громадный вопрос - каким этот фильм увидят за границей... алкоголиков - вечных нытиков - самоубийц?
    Из фильма даже не понятно, что это за эпоха была такая суровая, что люди так страдали. Расчет на то, что будут смотреть фильм знатоки истории России?
    г.
    конечно, просто люди с улицы не пойдут.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Просто отцы разные бывают, вот и все
    Лично моя мама никогда, ни разу в жизни не сказала ни одного плохого слова про моего отца.
    так и матери разные

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

А я очень довольна Оскарами. И Нелюбовь можно не смотреть. Ура!

(Thumper, Bambi)

8. ответ для drugova , на сообщение « На выходных посмотрела 7 минут Микеле... »

Н
    А перерыв сейчас знаете какой? Это и убило меня больше всего в этой истории - 15 минут!!! А будет 8.

История реальная. Тетки очень правильные, со своими бедами, проблемами, тянут в разные стороны. Но в итоге не сдаются.
    имхо, не смотрела, может я не права, но перерыв 15 минут каждые 4 часа, может это имелось ввижу?

(Thumper, Bambi)

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Очень-очень рада за Гари Олдмана-болела за него! Справедливо за операторскую и эффекты в "Бегущем по лезвии 2049",остальное-для меня все мимо! Пожалуй, "Дюнкерк" еще посмотрю-именно из-за звука..

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

От Вишеза к Черчиллю . Ура, я очень, очень рада за Олдмана.

Страница 159 из 719 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »