|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасии
Девочки, привет! подскажите, пожалуйста! в ноябре получила направление и встала в очередь в аву (к сожалению, как новичок, я даже не подумала, что бывают такие очереди), теперь хочу перебраться вот в МЦРМ, посоветуйте врача. У нас МФ (морфология 2-3%), и еще, что тут с очередями? Вчера звонила в центр, сказали, как принесете все, так и примем, действительно ли так? я в расстерянности
Здравствуйте, я хожу к Кирасанову. Врачом очень довольна, но он по ОМС не работает.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
В феврале и я к вам присоединюсь. По моим подсчетам, как раз все обследования я пройду и буду готова к протоколу. Представьте, если вместе вступим в протокол? ![014](images/smilies/014.gif) Хотя мне еще болячки придется подлечить. У меня результаты первых анализов хорошие, но есть одна давняя болячка. Ее нашли и надо с ней бороться) Не унывайте! Плывите по течению!
Арианна, как у вас с вашим списком анализов? Все сдали?
-
Участник
Пока все хорошо. Да все сдала, УЗИ сделаны, отклонений нет. Фух, как на одном дыхании все выдала. Пока все гладко, лечу свои недостатки. А вот мужу еще один анализ назначили, завтра поедем сдавать и все, надеюсь, больше не придется. Мечтаю услышать от Кирсанова заветные слова "вступаем в протокол") скорей бы уже!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fernanda
Здравствуйте, я хожу к Кирасанову. Врачом очень довольна, но он по ОМС не работает.
Это он Вам лично сказал, что не берет по ОМС? Потому что на сайте МЦ*РМ он говорит, что берет всех, в том числе по ОМС.
-
Частый гость
Да, получается так))) И нет, ничего не забыла, все по плану. Сестра взялась за меня основательно) Звонит каждый день напоминает, что сегодня принять, куда и зачем ехать. Как с маленькой ![3](images/smilies/051.gif) Нет, спасибо ей огромное! Без нее я бы не выдержала. У меня, кстати, была корректировка поддержки небольшая. Сейчас собираюсь ехать на УЗИ, Кирсанов сказал, что ЯК будет много. Судя по фолликулам. Вот только хотела отписаться, а вы уже все спросили) Как чувствовали.
Я все чувствую) Наверное у меня гиперчувствительная пятая точка)
-
Частый гость
А мне на вторник пункцию назначили, у меня на 12.00. Коленки трясутся, руки потеют. Вроде все хорошо, Кирсанов сказал, что все как по учебнику, а я вторую ночь не сплю, все представляю, как это будет. Ведь это некая точка отсчета новой жизни. Не думала, что буду так переживать. Что ж со мной на переносе будет))) Я такая, могу и в обморок упасть. А долгая это процедура? Больно ли? Как все проходит, я не спросила.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Это он Вам лично сказал, что не берет по ОМС? Потому что на сайте МЦ*РМ он говорит, что берет всех, в том числе по ОМС.
Я лично у врача не спрашивала, но в клинике сказали, что он ведет только платные протоколы и по ОМС не работает.
-
Частый гость
А мне на вторник пункцию назначили, у меня на 12.00. Коленки трясутся, руки потеют. Вроде все хорошо, Кирсанов сказал, что все как по учебнику, а я вторую ночь не сплю, все представляю, как это будет. Ведь это некая точка отсчета новой жизни. Не думала, что буду так переживать. Что ж со мной на переносе будет))) Я такая, могу и в обморок упасть. А долгая это процедура? Больно ли? Как все проходит, я не спросила.
Процедура не долгая, минут 30. Но делается под общим наркозом. Я уснула, а проснулась, когда уже перекладывали на кровать. Потом еще немного низ живота ныл, в области яичников. Но мне обезболивающее кололи. Ну и пойдете на подсадку через пару дней. Сколько у вас ЯК будет ,не знаете еще?
-
Частый гость
По словам врача 20 шт. Не знаю много это или мало, надеюсь хватит. Выбрать же будет из чего? Хотя бы 2 штучки хороших были бы и прижилась хоть одна крошечка, большего не надо. Еще начиталась всякого, что могут быть осложнения после стимуляции(( Даже думать не хочу.
-
Активный участник
Уверена, что из 20 штук найдутся хоть 2 подходящих А вот если больше будет, кто-нибудь знает, сколько могут подсадить?