| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Педиатр сказала,что не аллергия. Я склонна ей верить,т.к и так сижу на довольно стройной диете, из возможных аллергенов молочку ем и зефир с пастилой в небольших количествах. Ну и высыпания только на голове,что для аллергии тоже не сильно характерно. Завтра пойдем на прививку, спрошу ещё раз.
Маша, к вас,думаю, как раз точно это самое акне было.
А что тогда?
-
Хватит ныть
Педиатр сказала,что не аллергия. Я склонна ей верить,т.к и так сижу на довольно стройной диете, из возможных аллергенов молочку ем и зефир с пастилой в небольших количествах. Ну и высыпания только на голове,что для аллергии тоже не сильно характерно. Завтра пойдем на прививку, спрошу ещё раз.
Гормональные высыпания, может?
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
А что тогда?
 Сообщение от Просто Ольга
Ну вот да, педиатр так и сказала. Я ещё прочитала,что стресс их тоже может вызвать- гормон стресса кортизол в молоко поступает,вот и результат,а я неделю плохо сплю и реву по 10 раз на дню.
Я то склонна думать,что именно гормональное. Но все же умные вокруг, лезут с советами, типа аллергия, съела что-то. Угу. Я и так нихрена не ем. Может,на нихрена и высыпало. Простите,девочки.
А ещё бесит- каждому, кто увидит ребенка,обязательно надо спросить- ой, а что это? Ну нормальные? Чего они услышать то хотят? Не уже ли нельзя тактично промолчать.
-
Хранитель
Оля, это точно акне. Ормоны играют.
Сфоткай прищечик. - покажи в группе.
Тем более раз только на головушке.
Ты так сильно не переживай, горе, стресс, но старайся думать и о доче. Ей нужно молочко и спокойная мама.
А от стресса , говорят, и молочко пропасть может и кушаййй. [emoji121] чО за дела??? Ты ж кормишь. Через немогунехочунелезет!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ольга
Оля, как ваша жизнь дома?)))
Парни отходят от Таис?
-
Наш человек
Оль,у младшего такое было, нам помогала присыпка Бедхен(как-то так называется) прямо на прыщечки эти.
-
Старожил
Девочки , привет!я к вам за советом.Куда бежать к момологу.Сегодня мылась.Как обычно когда тело мою, то нажимаю ра сосок , ну чтобы проверить на выделения.И сегодня у меня маленькая капелька темного цвета выступила.Я подумала , что фиолетовая маска для волос накапала с головы.Смыла все.Вытерлась.Нажала опять, ничего нет.Нажала посильнее-маленькая капелька опять..Время вечер.Обзвонила на комендантском все клиники, уже никого нет.Завтра надо идти , ибо реизвестность напрягает.Интернет пишет про расширение протоков при фиброзной мастопатии.Типа в проток если микроб попадает, то могут быть выделения от темно зеленого до черного цвета.Вот такая херня

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Хранитель
Эти врачи помоему при ЖК есть. Я в нашей точно такую табличку видела.
-
Космонавт
Ну вот да, педиатр так и сказала. Я ещё прочитала,что стресс их тоже может вызвать- гормон стресса кортизол в молоко поступает,вот и результат,а я неделю плохо сплю и реву по 10 раз на дню.
Я то склонна думать,что именно гормональное. Но все же умные вокруг, лезут с советами, типа аллергия, съела что-то. Угу. Я и так нихрена не ем. Может,на нихрена и высыпало. Простите,девочки.
А ещё бесит- каждому, кто увидит ребенка,обязательно надо спросить- ой, а что это? Ну нормальные? Чего они услышать то хотят? Не уже ли нельзя тактично промолчать.
Вот это всегда бесило СОВЕТЫ САМЫХ УМНЫХ!
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
Оля, это точно акне. Ормоны играют.
Сфоткай прищечик. - покажи в группе.
Тем более раз только на головушке.
Ты так сильно не переживай, горе, стресс, но старайся думать и о доче. Ей нужно молочко и спокойная мама.
А от стресса , говорят, и молочко пропасть может и кушаййй. [emoji121] чО за дела??? Ты ж кормишь. Через немогунехочунелезет!!!
Да не, я ем. И ем много, просто рацион довольно скудный. И к сожалению в нем есть мучное. Ох, как меня уже разнесло. Пора подвязывать. А не есть не возможно, потому что очень хочется, и хочется не есть, а жрать. Много и постоянно.