| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
-
с орбиты
-
-
Наш человек
Неее, я не хотела бы...отрывать зверюшкам головы и душиться их внутренностями
-
с орбиты
 Сообщение от Мам@ня
Неее, я не хотела бы...отрывать зверюшкам головы и душиться их внутренностями 
а мишек барни не жалко? 
Чего только не придумают, вон даже зеленых обезьянок)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
а мишек барни не жалко? 
Я их не ем))). Ну и Барни - это стилизованные кексы. Съел не глядя, кекс и кекс)).
А тут голову снимаешь, потом обратно надеваешь. А обезьяны смотрят тебе прямо в душу своими глазюками...
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
Всем привет 
А чего это у нас так тихо? 
Я сегодня стресс снимала в Копенгагене. Прошлась по любимым магазинам, нашла еще 2 неокученных пока. Нацепив очки на нос, изучила содержимое их полок... Много чего интересного нашла. Итальянские парфюмы... Были и лаванда, пачули в чистом виде... Не тестила, но взяла на заметку.
Зашла в отдел Шанель, потестила свою любимую Coromandel в едП... как-то она мне не так. Что-то в ней есть приторно-сладко противное. Выклянчила капельку на параллельный затест с едТ...
Пришла к выводу, что те девушки, что хотят зелени в парфюме должны проникнуться нежной любовью к Диптиху. Сегодня мне все их цветы ощущались на фоне сломанных веточек или помятых листочков.
Столкнулась нос к носу с мальчиком - консультантом из отдела Шанель в совсем другом, неожиданном для меня месте. Мило поболтали... Как мне его там,на старом месте, не хватает. Он действительно любит и знает шанель. Сколько раз мы с ним пирамидки разбирали и вынюхивали... Жалко, что он ушел. Скучно в отделе без него.
Короче, день удался Хотя джинсы я себе не купила.
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
Ой, какие стремные А что внутри?
 Сообщение от friedlein
а мишек барни не жалко? 
Я помню, моя дочь маленькая, их еда и полакала, что жалко 
 Сообщение от викингиня
Всем привет 
Я сегодня стресс снимала в Копенгагене. Прошлась по любимым магазинам, нашла еще 2 неокученных пока. Нацепив очки на нос, изучила содержимое их полок... Много чего интересного нашла. Итальянские парфюмы... Были и лаванда, пачули в чистом виде... Не тестила, но взяла на заметку.
Зашла в отдел Шанель, потестила свою любимую Coromandel в едП... как-то она мне не так. Что-то в ней есть приторно-сладко противное. Выклянчила капельку на параллельный затест с едТ...
Пришла к выводу, что те девушки, что хотят зелени в парфюме должны проникнуться нежной любовью к Диптиху. Сегодня мне все их цветы ощущались на фоне сломанных веточек или помятых листочков.
Столкнулась нос к носу с мальчиком - консультантом из отдела Шанель в совсем другом, неожиданном для меня месте. Мило поболтали... Как мне его там,на старом месте, не хватает. Он действительно любит и знает шанель. Сколько раз мы с ним пирамидки разбирали и вынюхивали... Жалко, что он ушел. Скучно в отделе без него.
Короче, день удался  Хотя джинсы я себе не купила.
Шикарно день прошел
Я Диптих люблю, но не весь

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Девочки, привет!
Принюхиваюсь к Иланг в золоте от Микалеф. Он ведь очень на Дольче Рисо похож? Или у меня глюк?
А шнурки у меня на работе все коллеги прям из рук вырывали, буду ещё заказывать. Аромат на любителя, но, как выяснилось, таких много.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Всем привет 
Короче, день удался  Хотя джинсы я себе не купила.
Как хочется наконец уже нюхнуть Коромандель. И Сикамор ещё.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство