|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TRODIONOVA
А 293 отказала что ли?
я в 293 и не подавала, хотя она в нашем дворе (только с другой стороны от парадной), хотела в свою, 590. Но у них в этом году на 120 мест ни одного неприписного или не льготника вообще нет
-
Элита
 Сообщение от JeyDi
я в 293 и не подавала, хотя она в нашем дворе (только с другой стороны от парадной), хотела в свою, 590. Но у них в этом году на 120 мест ни одного неприписного или не льготника вообще нет
Да, я ходила к завучу нач классов, она сказала, что ТОЛЬКО через КК могут принять...
-
Здравствуйте! Скажите, а кк отрицательне ответы даёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Валентина_2102
Здравствуйте! Скажите, а кк отрицательне ответы даёт?
Конечно,но предлагает другие школы
-
Спасибо! Будем ждать ответ если, что подавать еще)
-
Активный участник
Ура! Позвонили из КК Кировского района- решение положительное, мы таки попали в желаемую школу! Всем желаю удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, сегодня в КК калининского района должны были заседать. Кому-нибудь звонили/писали?
-
Активный участник
 Сообщение от Happy Nastik
Девочки, сегодня в КК калининского района должны были заседать. Кому-нибудь звонили/писали?
Нет,жду понедельника,если до обеда не ответят,то сама поеду
-
Активный участник
 Сообщение от мама скорпиоши
Нет,жду понедельника,если до обеда не ответят,то сама поеду
Да, я тоже наверное поеду.
-
 Сообщение от Gajka
Там ещё писали, что некоторые заведующие сам заранее суетятся и сведения о семилетках в РОНО, а оттуда в метрополитен передают, а некоторым напомнить надо.
По факту, у меня ребёнок майский - всё лето до школы отъездили бесплатно, но мой мелкий, к нам и не цеплялся никто. Подруга с ооочень крупной дочкой чуть ли не с 5ти лет начала с копией св-ва о рождении кататься, т.к. надоело отбрыкиваться от контролёров. И в школу они пошли в 6 и 9м, и до декабря бесплатно ездили.
мне, наверное, пока везет на контроллеров. у меня тоже крупный парень, зимой 7 стукнуло, ростом выше всех в группе. но пока не требуют билеты. может, по мордочке видят, что не школьник (и стало быть, маленький, 6-летний)