| |
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AksiJu
Итак, насчет соски!!!! Как я и думала, латексную соску круглешок взяла с первого раза и без проблем. А вот силиконовые ни одну. Так что у нас теперь появляется больше возможностей )))
А какая соска у вас(фирма)?
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Катерина 
-
Ветеран
Вот в детском мире купили по акции сейчас соски.
-
Мега-элита
 Сообщение от Idylle
У нас рекорд 2 часа. И то, потом оторвала насильно для прогулки, иначе ещё бы висела.
У нас с Насей это было нормой: с 23 до 2 ночи сосала,днем сосала постоянно первое время(с месяца уехали на лачу и там гуляли часто и долго-тем и спасались Сися ж это не только еда для них
-
Элита
 Сообщение от AksiJu
 Вот в детском мире купили по акции сейчас соски.
Я такую же купила в роддом, Полине сразу понравилась, так и любит только её. Хочу ещё таких же докупить
-
Мега-элита
Кстати,похоже у нас все-таки реакция (маленькие красные прыщики на щечках) на молочку В тч и на сыр
Щато ела зефир Белевские сладости-ттт
-
Мега-элита
У меня сын мог долго сосать, а Яночка максимум минут 15

Сообщение от Леди Дождь
Кстати,похоже у нас все-таки реакция (маленькие красные прыщики на щечках) на молочку  В тч и на сыр
Щато ела зефир Белевские сладости-ттт
Обидно
У нас как мне кажется на курицу небольшая реакция есть, немного в районе бровей шелушение.
Вчера съела, сегодня реакция

Сообщение от lunastik_
Я такую же купила в роддом, Полине сразу понравилась, так и любит только её. Хочу ещё таких же докупить
Вот наверное надо про запас купить тоже. Вроде и грудь сосет активно, пока не вижу разницы ттт
-
Мега-элита
 Сообщение от СамаяСчастливая
Обидно 
У нас как мне кажется на курицу небольшая реакция есть, немного в районе бровей шелушение.
Вчера съела, сегодня реакция
Да,курица очень аллергична
-
Мега-элита