Страница 159 из 4958 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

В догонку нашего разговора о пк: собрали все анализы и документы на госпитализацию. В среду были у педиатра. В четверг заболели. Я чувствовала, что так и будет. К нам постоянно подходил жутко кашлящущий мальчик.
    Через какой срок после выздоравления дочки можно прививать сына? Накрылась наша субботняя прививка ( ( (

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « В догонку нашего разговора о пк:... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    В догонку нашего разговора о пк: собрали все анализы и документы на госпитализацию. В среду были у педиатра. В четверг заболели. Я чувствовала, что так и будет. К нам постоянно подходил жутко кашлящущий мальчик.
    Через какой срок после выздоравления дочки можно прививать сына? Накрылась наша субботняя прививка ( ( (
    а госпитализируете кого? По-моему, перед самой госпитализацией не прививают, я не уверена, возможно ошибаюсь. Если опустить этот вопрос, то несколько дней я бы подождала для профилактики, вдруг у сына инкубационный период после болезни дочки.

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    что-то не мы одни с прививками пролетели, я смотрю..... не корите себя, причин много...
    мы тоже пролетели
    планировали первого клеща перед этими выходными, но словили нехилую простуду, сидим дома второй день болеем крепко

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

а госпитализируете кого? По-моему, перед самой госпитализацией не прививают, я не уверена, возможно ошибаюсь. Если опустить этот вопрос, то несколько дней я бы подождала для профилактики, вдруг у сына инкубационный период после болезни дочки.
    Должна была дочь планово в больницу ложиться . Прививать сына собиралась в след. субботу
    ( Вторая прививка пентаксима)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    мы тоже пролетели
    планировали первого клеща перед этими выходными, но словили нехилую простуду, сидим дома второй день болеем крепко
    мда. Вот и планируй этого клеща.... Моего вроде отпустило, двое суток сложно прошли.

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Должна была дочь планово в больницу ложиться . Прививать сына собиралась в след. субботу
    ( Вторая прививка пентаксима)
    ну так если сын не болел и не проявится ничего, то вполне можно сделать, мне кажется.
    Мне везет!

Я себе в четверг сделала 2 прививку от ветрянки, сегодня вокруг укола руку обсыпало получается, я теперь заразная? на первой прививке мне что-то про это говорили, я не помню уже, сейчас ничего не сказали.

Хранитель Аватар для Ζωή

Выдыхайте Когда колетесь?
    Укололась сижу жду 30 мин, с моим аллергическим анамнезом дали выпить Зиртека и велено сидеть.
    Ваще никаких очучений зато пластырь с пингвинами крутой

8. ответ для Ζωή , на сообщение « Укололась :support: сижу жду 30 мин, с... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Укололась сижу жду 30 мин, с моим аллергическим анамнезом дали выпить Зиртека и велено сидеть.
    Ваще никаких очучений зато пластырь с пингвинами крутой
    В Благомеде?))

Девушки, обязательно между пентаксимами 1 и 2 интервал 45 дней? Врач видимо просчиталась немного из-за короткого февраля, в назначении написала 9 марта, а это 43 дня интервал. В инструкции вроде написано не меньше месяца.

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Я тоже вешаюсь от ролевых игр) дочке 2.3 словарный запас еще только расширяется и диалоги очень куценькие получаются, если я не придумаю, что сказать. Поэтому когда она бежит ко мне с "мамой собакой, папой собакой и маленькой собакой" и кричит "привет! Как дела?", Я срочно придумываю нам важное дело типа развесить постиранные вещи, порисовать, приготовить папе ужин...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    А у меня сын не любит ролевые игры с игрушка. Он их максимум схватит, поцелует и оставит. Больше книжки читать, или в машинки играть. Катать меня он их не заставляет в основном, но сидеть рядом я обязана))
    Хотя, в городки вот любят в ролевые играть, там у него и мама, и папа все вместе, и он. Но это выглядит так: он мне игрушку показывает, одна у него - ма, другая - па, третья -по (поезд)...эх, когда же он говорить начнёт((

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    У нас опять в группе карантин по ветрянке а я с понедельника поведу зайчика в сад, фсеее, чета я вся разнервничалась и решила таки себя уколоть, кто помнит мою тему с антителами, кароче, главный иммунолог СПб говорит в такой ситуации делать 1 дозу, это будет ревакцинация.
    А что за история у вас? Я не видела

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Можно вклинюсь в обсуждение про игры))моему ребенку 1,4,он ни секунды не играет один,и в силу возраста ни на чем не может сосредоточиться!я вешаюсь!и не знаю,во что с ним играть!причем такой ребенок,что может просить читать одну и ту же книжку раз 10!вроде начинаем играть во что-то,ему быстро надоедает,он все разбрасывает и дальше не знает,чем заняться

Ээх, до 6 месяцев, пока мы жили отдельно и любящий дедушка не сидел с ребёнком каждую свободную минуту и не понукал меня, если я от него отходила хотя бы на минуту, мой ребёнок спокойно играл один на коврике, с погремушками в другой комнате, либо в одной комнате со мной, но пока я домашними делами занималась. А потом, да, началось...в итоге куча книжек, каждая по 10 раз прочитывается, и почётное место рядом с ним, и даже в туалет, простите, не отойти(

Страница 159 из 4958 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »