|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
В догонку нашего разговора о пк: собрали все анализы и документы на госпитализацию. В среду были у педиатра. В четверг заболели. Я чувствовала, что так и будет. К нам постоянно подходил жутко кашлящущий мальчик.
Через какой срок после выздоравления дочки можно прививать сына? Накрылась наша субботняя прививка ( ( (
-
Счастливый человек
Сообщение от KaterinaSSS
В догонку нашего разговора о пк: собрали все анализы и документы на госпитализацию. В среду были у педиатра. В четверг заболели. Я чувствовала, что так и будет. К нам постоянно подходил жутко кашлящущий мальчик.
Через какой срок после выздоравления дочки можно прививать сына? Накрылась наша субботняя прививка ( ( (
а госпитализируете кого? По-моему, перед самой госпитализацией не прививают, я не уверена, возможно ошибаюсь. Если опустить этот вопрос, то несколько дней я бы подождала для профилактики, вдруг у сына инкубационный период после болезни дочки.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
что-то не мы одни с прививками пролетели, я смотрю..... не корите себя, причин много...
мы тоже пролетели
планировали первого клеща перед этими выходными, но словили нехилую простуду, сидим дома второй день болеем крепко
-
Хранитель
а госпитализируете кого? По-моему, перед самой госпитализацией не прививают, я не уверена, возможно ошибаюсь. Если опустить этот вопрос, то несколько дней я бы подождала для профилактики, вдруг у сына инкубационный период после болезни дочки.
Должна была дочь планово в больницу ложиться . Прививать сына собиралась в след. субботу
( Вторая прививка пентаксима)
-
Счастливый человек
Сообщение от кирнавик
мы тоже пролетели
планировали первого клеща перед этими выходными, но словили нехилую простуду, сидим дома второй день болеем крепко
мда. Вот и планируй этого клеща.... Моего вроде отпустило, двое суток сложно прошли.
Сообщение от KaterinaSSS
Должна была дочь планово в больницу ложиться . Прививать сына собиралась в след. субботу
( Вторая прививка пентаксима)
ну так если сын не болел и не проявится ничего, то вполне можно сделать, мне кажется.
-
Старожил
Я себе в четверг сделала 2 прививку от ветрянки, сегодня вокруг укола руку обсыпало получается, я теперь заразная? на первой прививке мне что-то про это говорили, я не помню уже, сейчас ничего не сказали.
-
Хранитель
Выдыхайте Когда колетесь?
Укололась сижу жду 30 мин, с моим аллергическим анамнезом дали выпить Зиртека и велено сидеть.
Ваще никаких очучений зато пластырь с пингвинами крутой
-
Элита
Сообщение от Ζωή
Укололась сижу жду 30 мин, с моим аллергическим анамнезом дали выпить Зиртека и велено сидеть.
Ваще никаких очучений зато пластырь с пингвинами крутой
В Благомеде?))
-
Элита
Девушки, обязательно между пентаксимами 1 и 2 интервал 45 дней? Врач видимо просчиталась немного из-за короткого февраля, в назначении написала 9 марта, а это 43 дня интервал. В инструкции вроде написано не меньше месяца.
-
Ветеран
Сообщение от DуDоня
Я тоже вешаюсь от ролевых игр) дочке 2.3 словарный запас еще только расширяется и диалоги очень куценькие получаются, если я не придумаю, что сказать. Поэтому когда она бежит ко мне с "мамой собакой, папой собакой и маленькой собакой" и кричит "привет! Как дела?", Я срочно придумываю нам важное дело типа развесить постиранные вещи, порисовать, приготовить папе ужин...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А у меня сын не любит ролевые игры с игрушка. Он их максимум схватит, поцелует и оставит. Больше книжки читать, или в машинки играть. Катать меня он их не заставляет в основном, но сидеть рядом я обязана))
Хотя, в городки вот любят в ролевые играть, там у него и мама, и папа все вместе, и он. Но это выглядит так: он мне игрушку показывает, одна у него - ма, другая - па, третья -по (поезд)...эх, когда же он говорить начнёт((
Сообщение от Ζωή
У нас опять в группе карантин по ветрянке а я с понедельника поведу зайчика в сад, фсеее, чета я вся разнервничалась и решила таки себя уколоть, кто помнит мою тему с антителами, кароче, главный иммунолог СПб говорит в такой ситуации делать 1 дозу, это будет ревакцинация.
А что за история у вас? Я не видела
Сообщение от Цветочек16
Можно вклинюсь в обсуждение про игры))моему ребенку 1,4,он ни секунды не играет один,и в силу возраста ни на чем не может сосредоточиться!я вешаюсь!и не знаю,во что с ним играть!причем такой ребенок,что может просить читать одну и ту же книжку раз 10!вроде начинаем играть во что-то,ему быстро надоедает,он все разбрасывает и дальше не знает,чем заняться
❤
Ээх, до 6 месяцев, пока мы жили отдельно и любящий дедушка не сидел с ребёнком каждую свободную минуту и не понукал меня, если я от него отходила хотя бы на минуту, мой ребёнок спокойно играл один на коврике, с погремушками в другой комнате, либо в одной комнате со мной, но пока я домашними делами занималась. А потом, да, началось...в итоге куча книжек, каждая по 10 раз прочитывается, и почётное место рядом с ним, и даже в туалет, простите, не отойти(