|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Burunduc
Легендарные поезда крутые! Муж залип  )) эх надо было брать больше книжек  )) игры я тоже брала на подарок, завтра заберу у девочки, посмотрела на таою и решила оставить Темычу  ) подарю лучше этот шар головоломку  )
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Спасибо девочки! Вроде начала падать темпа, уже 37, видимо действительно от лекарства, оно еще и стоило блин, наше стоит 200 за упаковку, а это 650, хотя такая же дозировка и столько по количеству, в общем зря деньги выкинула только... Лучше бы еще себе книжек взяла 
Юля Теме кулачков кину, пусть быстрее это лекарство выйдет из организма и все восстановится@@@@@@@@
Всем добрый день!
Наташ, кофточка хорошенькая, молодец ты!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Привезли! Книжки у меня! Я сегодня весь день дома  классные! Игры с динозаврами крутые! Остальные плохо рассмотрела Темыч из пытался у меня отнять  )
А как с денежкой? Сколько я должна?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А как с денежкой? Сколько я должна?
Получается 4 книжки -800, по 200 за книжку, а так хочешь наличкой, хочешь на карту переведи, мне одинаково удобно
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Юля Теме кулачков кину, пусть быстрее это лекарство выйдет из организма и все восстановится@@@@@@@@
Всем добрый день!
Наташ, кофточка хорошенькая, молодец ты!
 Сообщение от piterska9
Темочке ✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
-
Наш человек
Темыч книжками вообще не впечатлился, я надеялась хоть ему понравятся которые трогать надо, там 4 книжки, различные кошки, собачки, грызуны и птички, он потрогал одну и сбежал транспорт тоже классная, но нам видимо рано, еще брала обо всем на свете, там тоже прикольно все, она тоже как транспорт большая и из плотного картона, но Темыч тоже сбежал, брала еще энциклопедию животные и природа, мы с мужем сидели и залипали )) хоть сами всяких насекомых выучим, Темыч понятно опять сбежал еще книжка со сказками, посмотрела, нам такие совсем совсем рано, и какие-то они девачковые, хотя оформлено прикольно, бухлая обложка с вырубкой, подарю ее наверное дочке друзей на НГ, ей 5 и ей она будет более уместна, для мальчика мне кажется она слишком слащавая какая-то
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Получается 4 книжки -800, по 200 за книжку, а так хочешь наличкой, хочешь на карту переведи, мне одинаково удобно
Ок, а вы гуляете когда-нибудь? Или у вас пк прогулки?
Мы бы завтра-послезавтра подошли к вам.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ок, а вы гуляете когда-нибудь? Или у вас пк прогулки?
Мы бы завтра-послезавтра подошли к вам.
У нас пк прогулки ага сегодня точно не гуляем, пока темпа не станет нормальная и он в порядок не придет, то будем дома сидеть завтра может и пойдем гулять, все зависит как он сегодня, просто вдруг темпа не от лекарства, похоже что от него, но все-таки, так-то если он в порядке будет, то завтра гулять пойдем, а в понедельник у нас массаж с 11-40 до 12-10, можем например у пк тогда встретиться до или после массажа, я их с собой просто тогда захвачу, она у нас на Будапештской по нашей стороне ближе к Славе, если у вас бассейна в это время нет
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Темыч книжками вообще не впечатлился, я надеялась хоть ему понравятся которые трогать надо, там 4 книжки, различные кошки, собачки, грызуны и птички, он потрогал одну и сбежал  транспорт тоже классная, но нам видимо рано, еще брала обо всем на свете, там тоже прикольно все, она тоже как транспорт большая и из плотного картона, но Темыч тоже сбежал, брала еще энциклопедию животные и природа, мы с мужем сидели и залипали  )) хоть сами всяких насекомых выучим, Темыч понятно опять сбежал  еще книжка со сказками, посмотрела, нам такие совсем совсем рано, и какие-то они девачковые, хотя оформлено прикольно, бухлая обложка с вырубкой, подарю ее наверное дочке друзей на НГ, ей 5 и ей она будет более уместна, для мальчика мне кажется она слишком слащавая какая-то 
Юль, предлагай переодически ему по одной 
Транспорт клёвая? Я сегодня еду за ней))) надеюсь понравится Полине)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира