Страница 159 из 1075 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Burunduc , на сообщение « Легендарные поезда крутые! Муж... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Легендарные поезда крутые! Муж залип)) эх надо было брать больше книжек)) игры я тоже брала на подарок, завтра заберу у девочки, посмотрела на таою и решила оставить Темычу) подарю лучше этот шар головоломку)

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Спасибо девочки! Вроде начала падать... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Спасибо девочки! Вроде начала падать темпа, уже 37, видимо действительно от лекарства, оно еще и стоило блин, наше стоит 200 за упаковку, а это 650, хотя такая же дозировка и столько по количеству, в общем зря деньги выкинула только... Лучше бы еще себе книжек взяла
    Юля Теме кулачков кину, пусть быстрее это лекарство выйдет из организма и все восстановится@@@@@@@@

Всем добрый день!
    Наташ, кофточка хорошенькая, молодец ты!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для liza-natalya

Привезли! Книжки у меня! Я сегодня весь день дома классные! Игры с динозаврами крутые! Остальные плохо рассмотрела Темыч из пытался у меня отнять)
    А как с денежкой? Сколько я должна?

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « А как с денежкой? Сколько я должна? »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А как с денежкой? Сколько я должна?
    Получается 4 книжки -800, по 200 за книжку, а так хочешь наличкой, хочешь на карту переведи, мне одинаково удобно

Наш человек Аватар для piterska9

Темочке ✊✊✊✊✊✊✊✊
    Женя

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Темочке ✊✊✊✊✊✊✊✊ »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Юля Теме кулачков кину, пусть быстрее это лекарство выйдет из организма и все восстановится@@@@@@@@

Всем добрый день!
    Наташ, кофточка хорошенькая, молодец ты!
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Темочке ✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо!

Темыч книжками вообще не впечатлился, я надеялась хоть ему понравятся которые трогать надо, там 4 книжки, различные кошки, собачки, грызуны и птички, он потрогал одну и сбежал транспорт тоже классная, но нам видимо рано, еще брала обо всем на свете, там тоже прикольно все, она тоже как транспорт большая и из плотного картона, но Темыч тоже сбежал, брала еще энциклопедию животные и природа, мы с мужем сидели и залипали)) хоть сами всяких насекомых выучим, Темыч понятно опять сбежал еще книжка со сказками, посмотрела, нам такие совсем совсем рано, и какие-то они девачковые, хотя оформлено прикольно, бухлая обложка с вырубкой, подарю ее наверное дочке друзей на НГ, ей 5 и ей она будет более уместна, для мальчика мне кажется она слишком слащавая какая-то

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Получается 4 книжки -800, по 200 за... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Получается 4 книжки -800, по 200 за книжку, а так хочешь наличкой, хочешь на карту переведи, мне одинаково удобно
    Ок, а вы гуляете когда-нибудь? Или у вас пк прогулки?
    Мы бы завтра-послезавтра подошли к вам.

Наташа

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ок, а вы гуляете когда-нибудь? Или у... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ок, а вы гуляете когда-нибудь? Или у вас пк прогулки?
    Мы бы завтра-послезавтра подошли к вам.
    У нас пк прогулки ага сегодня точно не гуляем, пока темпа не станет нормальная и он в порядок не придет, то будем дома сидеть завтра может и пойдем гулять, все зависит как он сегодня, просто вдруг темпа не от лекарства, похоже что от него, но все-таки, так-то если он в порядке будет, то завтра гулять пойдем, а в понедельник у нас массаж с 11-40 до 12-10, можем например у пк тогда встретиться до или после массажа, я их с собой просто тогда захвачу, она у нас на Будапештской по нашей стороне ближе к Славе, если у вас бассейна в это время нет

Элита Аватар для Солнечн@я

Темыч книжками вообще не впечатлился, я надеялась хоть ему понравятся которые трогать надо, там 4 книжки, различные кошки, собачки, грызуны и птички, он потрогал одну и сбежал транспорт тоже классная, но нам видимо рано, еще брала обо всем на свете, там тоже прикольно все, она тоже как транспорт большая и из плотного картона, но Темыч тоже сбежал, брала еще энциклопедию животные и природа, мы с мужем сидели и залипали)) хоть сами всяких насекомых выучим, Темыч понятно опять сбежал еще книжка со сказками, посмотрела, нам такие совсем совсем рано, и какие-то они девачковые, хотя оформлено прикольно, бухлая обложка с вырубкой, подарю ее наверное дочке друзей на НГ, ей 5 и ей она будет более уместна, для мальчика мне кажется она слишком слащавая какая-то
    Юль, предлагай переодически ему по одной

Транспорт клёвая? Я сегодня еду за ней))) надеюсь понравится Полине)
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 159 из 1075 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »