Страница 159 из 283 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Про самую Великую страну

1. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »
    Давно я здесь Аватар для василевск

окончание

Скрытый текст: . 

— Вы по собственному опыту знакомы со структурами бундесвера и, как Вы сами рассказали, изучали связи со СМИ в Пентагоне. Тогда расскажите нам, почему так охладели отношения между НАТО и Россией? Почему генеральный секретарь НАТО гневно критикует Россию? Но столь критикуемая гибридная стратегия России (или Китая) существует и в западных странах. У любой державы есть своя гибридная стратегия, разве нет?

— Самый большой грех России — в том, что она не стала колонией так же, как мы. В 2000 году Путин спас Россию в самый последний момент. Уже печатались деньги для тех частей России, которые должны были стать независимыми. Россию собирались расчленить так же, как Югославию. Вместо России должны были возникнуть около десяти государственных образований, и так ее можно было бы окончательно колонизировать и разграбить. Ее ждала судьба современной Украины, которая уже начала дробиться. С Россией как государством планировали покончить навсегда. Россияне превратились бы в бесправных рабов, которые работали бы за нищенскую зарплату на западные корпорации, в первую очередь, американские, немецкие и британские. Такие планы строились еще после Первой мировой войны, когда Антанта поддерживала белых генералов, которые должны были стать инструментом для ликвидации России.

Как всегда, на кону стояла геополитика и сырьевые богатства. Совершенно неважно, какой в России режим. Запад всегда хотел уничтожить Россию как государство. Во второй раз это попытался сделать Гитлер, который без помощи Запада так не возвысился бы и не получил бы такую армию, какая у него была. Попытка Гитлера тоже провалилась, и это стоило жизни почти 27 миллионам советских граждан. Сегодня нам промывают мозги, искажая историю России. Ее всегда преподносили как агрессора. И симпатию у Запада вызывала только самоубийственная политика Ельцина. Патриотическая политика Путина преподносится как агрессивная, как угрожающая Европе и всему миру.

Знаете, это тема для нескольких лекций, которые я опубликую в интернете. Нужно говорить нашим людям правду. Россия нисколько не угрожает нашей безопасности! А вот исламский терроризм — реальная угроза для нее, и возникла эта угроза «благодаря» американской политике на Ближнем Востоке и самоубийственной политике госпожи Меркель. Об этом я тоже читаю лекции и пишу книги. Сейчас в продаже две: «Наша борьба с Исламским государством» (организация, запрещенная в РФ — прим.ред.) и «Исламисты и сумрак в Европе». Нашим гражданам нужно говорить правду о том, что на самом деле угрожает их безопасности. Но это не Россия и не Китай. Китай трансформируется в настоящую державу, которая уже сегодня производит больше товаров, чем Соединенные Штаты. Китай — держава на подъеме, а США — держава, которая катится под гору. Поэтому стоит по достоинству ценить политику президента Земана, который является сторонником экономического сотрудничества с Россией и Китаем. У нас маленькая страна, и мы не можем позволить себе изолироваться от динамично развивающихся стран.

Экономические санкции против России — буквально трагедия для нашей экономики. США и Германия на самом деле продолжают с Россией торговать, потому что они лицемеры, а наше антинародное правительство делает все по указке Брюсселя и Берлина.

— Многие граждане Чешской Республики хотят, чтобы наша страна не входила ни в один военный пакт, и чтобы на ее территории не было ни одной иностранной военной базы. Но, главное, они не хотят участвовать в эскалации напряженности в мире, которая ведет к очередной войне, теперь уже последней. Видят ли это наши военные?

— Мы возвращаемся к упомянутому оппортунизму. Командующие хотят сохранить свои должности и пойти на повышение, и это, разумеется, заставляет их вести себя определенным образом. Они говорят только то, что хотят слышать их руководители. Вторая сторона медали — очень низкий нравственный и профессиональный уровень многих командиров. На верхушке общества царит нравственный маразм. Я уверен, что необходимо начать говорить правду.

После завершения холодной войны нужно было распустить как Варшавский договор, так и НАТО. Однако распустили только один альянс, а второй начал свои агрессивные войны под лживыми предлогами. Главным помощником исламского терроризма стали Соединенные Штаты (ту же роль они играли во время войны в Афганистане в 80-е годы прошлого века). Всю эту историю я правдиво описал.

В нашей стране не должно быть ни одной военной базы, а нашему правительству следует отозвать наших солдат со всех совершенно бессмысленных войн, которые привели к миграционному кризису. Примеры — Ирак, Афганистан, Ливия и Сирия, где Запад поддерживал исламистов. На Украине поддерживается путчистский режим, который в 2014 году сверг законную власть и президента. С тех пор Украина — военный плацдарм для наступления на Россию и источник нестабильности, которая может вылиться в вооруженный конфликт. Мир оказался на грани вооруженного конфликта. На самом деле с 2014 года уже идет Третья мировая война, которая носит гибридный характер. Ее ведет не Россия против НАТО, а НАТО против России.

Эта ситуация очень напоминает канун Первой мировой войны. Наши предки не хотели воевать с Россией и Сербией, но их заставили, так как они служили в армии Австро-Венгрии. Наша армия подчиняется бундесверу. Мы снова утратили свой суверенитет и превратились в инструмент тех же сил, которые уже два раза развязывали мировую войну. Американская администрация балансирует на грани «горячей» войны, которая станет ядерной.

Неоконсерваторам в США кажется, что в такой войне можно победить. Очень опасная мысль. Та же мысль уже два раза посещала немецких руководителей, которые стояли во главе второго и третьего рейха. Если Германия будет участвовать в развязывании Третьей мировой войны в американских имперских интересах, это может быть фатально для нашего народа. Наши военные и мирные жители пали бы жертвой тех маниакальных идей, которые вынашивают определенные круги в НАТО. Наши солдаты не хотят воевать за чужие имперские интересы. Подавляющее большинство из них хорошо осознает, что война с Россией — полное безумие, и что никто на нашей планете эту войну не переживет. Президент Путин дал понять достаточно ясно: капитулировать он не намерен.

— Не кажется ли Вам, что сейчас незаметно меняется история? Например, на годовщину высадки англо-американских войск в Нормандии в июне не пригласили российского президента, высшего руководителя страны антифашистской коалиции, зато среди присутствующих восседал немецкий канцлер.

— Госпожа канцлер многое перевернула с ног на голову. По ее словам, немцы — жертвы Второй мировой войны, а не ее виновники. А у нас готовится переворот, который уничтожит нашу государственность, как это случилось на Украине. Немцы очень активно участвовали в перевороте там в 2014 году. Они продолжают проводить все ту же политику «разделяй и властвуй». В этом нет ничего нового, и либеральные социалисты действуют в принципе так же, как и национал-социалисты. Мы все знаем, что творили бандеровцы, и вдруг они превратились в борцов за свободу и демократию. Все перевернулось с ног на голову.

Если верить заявлениям наших либерально-социалистических пропагандистов, во всем зле на планете виноват Путин. Согласно этой примитивной пропаганде в духе холодной войны, Россия — снова империя зла, как говорил еще Рейган во времена холодной войны. То, что президента Путина не пригласили на годовщину высадки в Нормандии, это беспрецедентное посягательство на результаты Второй мировой войны. США принуждают Германию снова максимально вооружаться. Против кого? Да против России. Россию воспринимают как врага, и новая холодная война намного опаснее, чем предыдущая. При этом Россия выделяет на вооружение в десять раз меньше, чем США, и я уже не говорю о НАТО в целом. Вопиющая асимметрия и ясный сигнал, что к бывшим национал-социалистам сегодня относятся более снисходительно, чем к Советскому Союзу и России.

По сути, речь идет об оскорблении всего русского народа и всех 27 миллионов советских граждан, которые погибли в войне с Германией. Как будто Германия была на стороне победителей, а ведь 75% немецких дивизий были уничтожены на восточном фронте. С открытием второго фронта тянули до последнего момента, пока не возникла угроза, что от немецкого фашизма всю Европу освободит один Советский Союз.

https://inosmi.ru/politic/20190725/245521769.html
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Arkadi Sche
    27 июля в 20:14 ·

Грустно, очень грустно, дамы и господа.
    России до стран исполненной настоящей демократии, ещё крайне далеко, а может даже - вообще никогда.
    Человек российский, ценностей западного мира, по причине своей душевной и умственной неразвитости, понять никогда не сможет. Да и силовые службы в России, я никак не могу понять - откуда набрали туда таких садистов, пугают своим варварством весь цивилизованный мир.
    Вот смотрим первую порцию фотографий.

Российскими силовиками, самым кровавым и жестоким способом, были задержаны протестующие и их теперь препроводили в мрачные застенки КГБ, чтобы там подвергнуть тех последующим бесчеловечным пыткам.
    А теперь смотрим на вторую порцию фотографий.

И здесь мы видим, как западные либеральные полицейские, ласково объясняют протестующим, что те немного не правы.
    Протестующие с полицейскими немедленно соглашаются и обещают больше на митинги не ходить.
    Впрочем, они в ближайшее время без посторонней помощи, и до туалета не доберутся.
    Почувствуйте разницу, между мрачной тоталитарной Россией и светлым солнечным Западом, где каждому дышится так легко.

ФОТО + КОММЕНТАРИИ
    https://www.facebook.com/arkadi.sche...35532353600992

Как управляют людьми на протестах в Москве. Сергей Колясников
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Нежелательные люди: Швеция и принудительные стерилизации

Есть в истории Швеции такая страница, узнав о которой, я сначала не поверила глазам своим. Мы же все привыкли к Швеции как к мировой столице гендерного равенства, гуманизма, а также доброго и опекающего социал-демократического общества. Но далеко не все знают, что когда-то эта самая государственная опека и забота имела совершенно другой вид. О чем я? О так называемых tvångssteriliseringar, принудительной стерилизации. В 1930-х шведы, насмотревшись на своих южных соседей, очень впечатлились идеями расовой биологии, расовой гигиены и прочими сомнительными проектами улучшения общества, и в 1934 году Риксдаг принял Закон о принудительной стерилизации (а в 1941 – его ужесточил), который действовал и активно применялся до 1976 (!) года.
    Скрытый текст: далее 
    Шведы, влекомые духом времени, мечтали об идеальном обществе, населенном идеальными людьми, здоровыми, сильными и экономически выгодными, и поэтому задумали как следует почистить генофонд нации. И попросту стерилизовать всех тех, кому, по мнению государства, размножаться не стоит. Шведский министр юстиции Карл Густав Вестман вот так презентовал в 1941 году ужесточение закона о принудительных стерилизациях: «Это важный шаг вперед по направлению к очищению шведского народа, избавлению его от наследственных черт, которые ведут к тому, что в будущих поколениях будут появляться люди, нежелательные в нашем здоровом, прогрессивном обществе».

Первыми под раздачу попали, конечно же, люди с ограниченными возможностями и психически больные – это, к сожалению, для тогдашнего общества было не новостью. Но дальше все стало куда интересней. Стерилизации также подвергались так называемые tattare или resande folket – «путешествующий народ» - куда входили как ромы, так и просто люди, не имеющие определенного места жительства и не «прописанные» постоянно в определенном населенном пункте. Потом, когда самые уязвимые цели закончились, в дело пошла протестансткая мораль – и стерилизовать начали так называемых «асоциальных личностей», а на практике – «людей, ведущих неправедный образ жизни» и прочих грешников (хотя в реальности конечно – «падших женщин» и «грешниц»).

Между 1934 и 1972 годами было стерилизовано более 63 000 человек (пик стерилизаций пришелся на 1940-е), а знаете, что тут самое интересное? Не смотря на то, что стерилизовать женщину намного сложнее, чем мужчину (это ведь сложная полостная операция с большими рисками), около 90% всех операций было проведено именно на женщинах. Многие из них подписывали так называемые формы согласия – но стерилизации никогда не были по-настоящему добровольными – неподписавшим грозило пожизненное заключение в исправительных учреждениях для «падших женщин», у них могли навсегда забрать детей или лишить их материальной поддержи, от которой зависела их жизнь. Многие о проведении этой операции вообще не догадывались – и узнавали об этом спустя многие годы, после миллиона безуспешных попыток завести детей.

Мачей Заремба в своей (офигенной) книжке «De rena och de andra» («Чистые и прочие») пишет о том, за что и почему всех этих женщин и девушек принудительно лишили возможности иметь детей. Благодаря тому, что в Швеции солидная традиция бюрократии и документирования, все кейсы тщательно документированы и открыты общественности, Заремба собрал массу интересных выдержек из личных дел, «историй болезни», а также личных историй очевидиц. От большинства из них у меня волосы шевелятся на голове. Итак, кого добрые айболиты принудительно лишали возможности размножаться? Проституированных женщин, конечно, но не только. Девушек, имевших хотя бы одну добрачную связь. Девушек из «плохих» семей. Бедных девушек (ведь бедность тогда считалась дурной «чертой характера», передающейся по наследству). Девушек, чья мама «по слухам была цыганка». Девушек, чья сестра по слухам была «гулящей». Девушек, которые слишком развязно танцевали на деревенских танцах с заезжими солдатами. Матерей, которые были слишком бедными, но зачем-то родили парочку детей (Заремба цитирует интервью с одной старой шведкой, которая рассказывает, как ее мама рожала всех своих семерых детей дома в гостиной – смертельно боясь оказаться в лапах контролирующей системы здравоохранения - хотя семья совсем не была асоциальной, просто небогатой). Другими словами – совершенно обычных женщин, которым не повезло на миллиметр выйти за границы норм «пристойности».

В 1950-60-х принудительные стерилизации начали критиковать, но они продолжали проводиться. В куда меньшем объеме, но все же. Часто – по настойчивым требованиям социальных служб, «для всеобщего блага». В 1976 закон отменили, но возникла новая напасть. В 1972 году был принят закон О определении пола человека в особых случаях (1972:119), который определял при каких условиях транс-люди имеют право менять пол. До 2013 года основным требованием для проведения операций перехода и изменения «официального» пола была стерилизация. После отмены всех этих мракобесных ужасов шведское государство выплатило миллионы крон в компенсацию тем, кто смог доказать, что их стерилизовали против воли. Но, к сожалению, компенсацию получило только около половины пострадавших – по выше указанным причинам. С тех пор об этом было написано масса отличных книжек – но эта тема – до сих пор – является стыдной изнаночкой шведской социал-демократии, о которой говорить особенно не любят (как из-за идеологической связи с нацистами, так и из-за какой-то хтонической просто мизогинии, которая еще 80 лет назад пропитывала это общество).

От всей этой истории у меня мороз по коже. Расовая биология в кровавом коктейле с попытками контроля женской сексуальности (и только женской! Мужчин, например, не стерилизовали за изнасилования, педофилию и развязное поведение) – и все это до 1976, my ass, года, взорвали мне мозг. Ведь примерно в это же время Швеция активно строила свой welfare state, вводила первые «пособия на ребенка», материнский капитал, садики, заботилась о росте населения, заботилась о гражданах. Но, obviously, не обо всех. Для меня почему-то из всех гадостей, которые может творить с человеком безжалостная государственная машина, именно стерилизация – это что-то запредельно унизительное и подлое. Потому что убийство – это хотя бы честно. Убийство, пытки, ссылка - безусловное зло, осуществленное государством-агрессором. А тут у нас «доброе, заботливое» государство с помощью огромного медицинско-бюрократического аппарата признает тебя настолько негодным и пропащим, что считает нужным защитить общество от тебя и твоего мерзкого потомства, давая тебе при этом с барского плеча возможность доживать свою жалкую жизнь. Главное не плоди таких, как ты.

Шведская социальная система до сих пор сохранила маленькие отголоски этого менталитета - «мы знаем, что для тебя лучше», «мы позаботимся о тебе, заблудшая овца», «наши (мейнстримные) взгляды - самые прогрессивные» - и меня они ужасно пугают. Как тень зубастого чудовища в безобидном уже старом псе.
    Анна Топилина

4. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Чертовы братушки.

Перед Российским культурно-информационным центром в Софии прошел протест против открывшейся выставки, чье название было сменено после острой реакции МИД Болгарии на „Дорога к Победе: исторические источники рассказывают“, сообщает БНР.
    „Я ничего против российского народа не имею, но это российский народ. Такой искренней дружбы нет даже между болгарами. Но это чистая проба великороссийского шовинизма, пропаганда, переписывание истории и промывание мозгов молодежи“, - объяснил один из участников протеста.
    „Объявление, что они освободили страны Юго-восточной и Восточной Европы, не верно. Они победили своего бывшего приятеля и брата Гитлера, который на них напал, и это все же отлично сделанная работа для всего мира“, - продолжил он, подчеркнув, что протестует против переписывания истории.
    Первоначально выставка была посвящена 75-летию освобождения Болгарии от нацизма, но после острой реакции МИД Болгарии названии было изменено и Россия обвинила Болгарию в переписывании истории.

5. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Насилие, однополый секс и наркотики: тайная жизнь Дарьи Навальной (Руслан Осташко). PolitRussia

https://medium.com/@itsorm/fbk-731536c5fab5 айтишник о Навальном высказался и прекратил сотрудничество

6. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Из книги "Почему нас ненавидят": "Пятьдесят лет назад Гарри Трумэн заменил старую республику на государство национальной безопасности, чьей единственной целью является вечная война, горячая, холодная или чуть теплая. Точная дата этой подмены: 27 февраля 1947 года. Место действия: комната заседаний кабинета министров в Белом доме. Участники: Трумэн, заместитель государственного секретаря Дин Ачесон, несколько лидеров конгресса. Сенатор-республиканец Артур Ванденберг сказал Трумэну, что он может получить свой военный бюджет, только если «как следует припугнет американский народ» тем, что «русские идут». Трумэн последовал совету. Началась вечная война. Представительное правительство народа, управляемое народом и для народа [54], превратилось в поблекшее воспоминание. Только корпоративная Америка имеет представительство в виде конгресса и президентов, которых она оплачивает по условиям сделки, где никто полностью не подотчетен, потому что те, кто купил правительство, купили и средства массовой информации. Теперь, когда преторианская гвардия в Пентагоне подняла бунт, мы вступаем в новую опасную фазу. И хотя мы регулярно клеймим другие государства, называя их странами-изгоями, мы сами превратились в самую большую страну-изгоя. Мы не соблюдаем договоров. Мы пренебрегаем международными судами. По собственному усмотрению мы наносим удары туда, куда пожелаем. Мы отдаем приказы Организации Объединенных Наций, но не платим членских взносов. МЫ ЖАЛУЕМСЯ НА ТЕРРОРИЗМ, НО НАША ИМПЕРИЯ СТАЛА СЕГОДНЯ САМЫМ ДЕРЗКИМ ТЕРРОРИСТОМ. МЫ БОМБИМ, ВТОРГАЕМСЯ, ПОДРЫВАЕМ ДРУГИЕ СТРАНЫ. Хотя Мы, Народ Соединенных Штатов, являемся единственным источником законной власти в этой стране, мы больше не представлены в собраниях конгресса. Наш конгресс захватила корпоративная Америка и ее исполнительная власть, ИМПЕРСКАЯ ВОЕННАЯ МАШИНА. Мы, лишенный представительства Народ Соединенных Штатов, такие же жертвы этого милитаризованного правительства, как панамцы, иракцы или сомалийцы. Мы допустили захват наших институтов во имя глобальной американской империи, концептуально абсолютно враждебной всему, что подразумевали наши отцы-основатели. Боюсь, мы сегодня уже опоздали с восстановлением республики, потерянной нами пятьдесят лет назад."

7. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Плевать что скажут на Западе. Нужно бомбить? Значит бомбим! (Игорь Коротченко). PolitRussia

8. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Дальше больше. Сюрпризы от правящего класса. Константин Сёмин. День ТВ

9. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Итоги августовских митингов:

Скрытый текст: всем сёстрам по серьгам, ткскзт 

10. ответ для василевск , на сообщение « Про самую Великую страну »

Российские медиа-проститутки на службе США (Руслан Осташко). PolitRussia

Страница 159 из 283 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »