|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxi
Девочки, а как сейчас в консультации? Раньше беременных вели отдельные врачи, а сейчас как?
Это было сто лет назад)) сейчас общий прием
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Спасибо. Это было 12 лет назад, когда ходила первый раз беременная.))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxi
Спасибо. Это было 12 лет назад, когда ходила первый раз беременная.))))
Вот-вот, а я 15 лет назад)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Родила 26.09 по договору с Доулой в инд.родилке и дежурной бригадой. Врач дежурила Ри... спокойная женщина, подсказывала как правильнее и что лучше делать на потугах, но ребёнка принимала почему-то акушерка. Врач только шила потом. Пуповину перерезали не сразу , а дали ей полностью отпульсировать. Ребёнка сразу выложили на живот на минут 20.Нареканий к персоналу нет, единственное очень долго оформление в приёмном покое, но мои роды прошли очень быстро( успели только ктг послушать минут 20)... так что подробный отзыв о работе врачей оставить не могу. На ПО1 тоже нет нареканий . Персонал весь вежливый , дружелюбный, компетентный. Еда вкусная) если какие-то вопросы-спрашивайте)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innusy
Родила 26.09 по договору с Доулой в инд.родилке и дежурной бригадой. Врач дежурила Ри... спокойная женщина, подсказывала как правильнее и что лучше делать на потугах, но ребёнка принимала почему-то акушерка. Врач только шила потом. Пуповину перерезали не сразу , а дали ей полностью отпульсировать. Ребёнка сразу выложили на живот на минут 20.Нареканий к персоналу нет, единственное очень долго оформление в приёмном покое, но мои роды прошли очень быстро( успели только ктг послушать минут 20)... так что подробный отзыв о работе врачей оставить не могу. На ПО1 тоже нет нареканий . Персонал весь вежливый , дружелюбный, компетентный. Еда вкусная) если какие-то вопросы-спрашивайте)
Поздравляю!![6](images/smilies/006.gif)
А что нынче с неонатальным скрином, аудиотестом и на какой день выписка?
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Я родила 9 выписали 14 сентября
Скрин делали на третий день бцж на четвёртый ( от гепатита я отказалась )
Аудио тест на третий день был
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Все сделали . И БЦЖ и аудиотест и скрин из пятки . Выписка на 4е сутки. Сутки считается до 12.
-
Элита
Я не жалею ни капли о заключённом договоре с доулой. Да я быстро родила, но эти два часа я была спокойна и именно она не дала моему ребёнку родиться на кушетку)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innusy
Я не жалею ни капли о заключённом договоре с доулой. Да я быстро родила, но эти два часа я была спокойна и именно она не дала моему ребёнку родиться на кушетку)
Ого, вот это новости! поздравляю с рождением малыша!!![emoji214] Вы у нас, получается, пионер))
А что доула делает на потугах?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017