|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Такая тишина непривычная [emoji4] обычно, мне не догнать) где все?)
Я сегодня купила варежки на веревке, тк остальные все выкилывались. И одела муфту на коляску. Все, осень пришла [emoji19][emoji260][emoji261][emoji262][emoji302][emoji302][emoji302][emoji302][emoji302]
Я тоже не понимаю, куда все разбежались)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
Поздравляю всех у кого начался отопительный сезон
-
Элита
Когда ж нам-то дадут отопление 
На меня напала вселенская лень! Я вообще ничего не хочу делать. Любое действие через такие ломы, ужс.
Правда сегодня купила Полихе наряд на предстоящий праздник. Она такая смешная, одела ей платье и повязку на голову, стоит, не шевелится, глаза закатывает наверх, видимо хочет повязку разглядеть))) потом руками подол платья трогает, шуршит и вся аж замирает)))) потом уже я её к зеркалу пригласила, подошла и смотрит на себя, при этом улыбка до ушей)
-
Небожитель
Все гуляют или в поисках чем утеплится...
Сходили у офтальмологу - написали Ясе что здорова, но наблюдение раз в год регулярное, так как запас хоть и есть но маленький. А так как у папы со зрением не ахти, то риск существенный - сказали никаких телеков, планшетов и телефонов из рекомендаций купить яркие мячи однотонный и играть с ней на улице и дома тренировать зрение и мышцы ( про "ленивые" мышцы я уже слышала сестре двоюродной прописывали зарядку и витамины для их укрепления). Потом мы пошли гулять..))) Сходили в Карусель на Блюхера, потом через Замшина прошлись обратно до дому..))
-
Элита
-
Элита
Всегда в Спб дадут тепло, а ЛО как самая крайняя.. Мы достали обогреватель
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
Как там Юля с Темой?
Пока не писала ничего, ждем и верим, что все наладилось насколько это возможно.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Все гуляют или в поисках чем утеплится...
Сходили у офтальмологу - написали Ясе что здорова, но наблюдение раз в год регулярное, так как запас хоть и есть но маленький. А так как у папы со зрением не ахти, то риск существенный - сказали никаких телеков, планшетов и телефонов из рекомендаций купить яркие мячи однотонный и играть с ней на улице и дома тренировать зрение и мышцы ( про "ленивые" мышцы я уже слышала сестре двоюродной прописывали зарядку и витамины для их укрепления). Потом мы пошли гулять..))) Сходили в Карусель на Блюхера, потом через Замшина прошлись обратно до дому..))
У моего отца хорошее зрение, у мамы ужасное, она крот. У меня зрение отличное ттт, у сестры плохое. Так что не факт, что Яся унаследует папино зрение, но поберечься конечно нужно.
Я так поняла из визитов к окулисту, что самое зло, это телефоны и планшеты с маленьким экраном и игрушки, которые на них запускаются, т к картинки очень контрастные и быстро сменяют друг друга, а это огромная нагрузка на глаза. Телевизор, кстати не так вреден, в плане глаз, нет такого напряжения глаз, при просмотре.
Вадиму моему даже чтение длительное запретили, хотя у него единица. Читать нужно, но не более 15 минут за один заход, т с.
А у Поли астигматизм, но пока в пределах физиологичечкой нормы. У нашего папы тоже зрение абзац.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Когда ж нам-то дадут отопление
На меня напала вселенская лень! Я вообще ничего не хочу делать. Любое действие через такие ломы, ужс.
Правда сегодня купила Полихе наряд на предстоящий праздник. Она такая смешная, одела ей платье и повязку на голову, стоит, не шевелится, глаза закатывает наверх, видимо хочет повязку разглядеть))) потом руками подол платья трогает, шуршит и вся аж замирает)))) потом уже я её к зеркалу пригласила, подошла и смотрит на себя, при этом улыбка до ушей)
Эль ты так описываешь я уже в предвкушение поглядеть на эту юную красотку!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Всегда в Спб дадут тепло, а ЛО как самая крайняя.. Мы достали обогреватель
Чего это ло. Нам тоже не дали. Редиски 
Мы конечно без обогревателя и дети в трусах ходят, но они моржи, видимо, я жутко мерзнут.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира