Страница 159 из 1098 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Такая тишина непривычная [emoji4] обычно, мне не догнать) где все?)
    Я сегодня купила варежки на веревке, тк остальные все выкилывались. И одела муфту на коляску. Все, осень пришла [emoji19][emoji260][emoji261][emoji262][emoji302][emoji302][emoji302][emoji302][emoji302]
    Я тоже не понимаю, куда все разбежались)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Я тоже не понимаю, куда все... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляю всех у кого начался отопительный сезон

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Когда ж нам-то дадут отопление

На меня напала вселенская лень! Я вообще ничего не хочу делать. Любое действие через такие ломы, ужс.

Правда сегодня купила Полихе наряд на предстоящий праздник. Она такая смешная, одела ей платье и повязку на голову, стоит, не шевелится, глаза закатывает наверх, видимо хочет повязку разглядеть))) потом руками подол платья трогает, шуршит и вся аж замирает)))) потом уже я её к зеркалу пригласила, подошла и смотрит на себя, при этом улыбка до ушей)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поздравляю всех у кого начался... »

Все гуляют или в поисках чем утеплится...
    Сходили у офтальмологу - написали Ясе что здорова, но наблюдение раз в год регулярное, так как запас хоть и есть но маленький. А так как у папы со зрением не ахти, то риск существенный - сказали никаких телеков, планшетов и телефонов из рекомендаций купить яркие мячи однотонный и играть с ней на улице и дома тренировать зрение и мышцы ( про "ленивые" мышцы я уже слышала сестре двоюродной прописывали зарядку и витамины для их укрепления). Потом мы пошли гулять..))) Сходили в Карусель на Блюхера, потом через Замшина прошлись обратно до дому..))

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Как там Юля с Темой?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всегда в Спб дадут тепло, а ЛО как самая крайняя.. Мы достали обогреватель

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Ямочки , на сообщение « Как там Юля с Темой? »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Как там Юля с Темой?
    Пока не писала ничего, ждем и верим, что все наладилось насколько это возможно.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Все гуляют или в поисках чем... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все гуляют или в поисках чем утеплится...
    Сходили у офтальмологу - написали Ясе что здорова, но наблюдение раз в год регулярное, так как запас хоть и есть но маленький. А так как у папы со зрением не ахти, то риск существенный - сказали никаких телеков, планшетов и телефонов из рекомендаций купить яркие мячи однотонный и играть с ней на улице и дома тренировать зрение и мышцы ( про "ленивые" мышцы я уже слышала сестре двоюродной прописывали зарядку и витамины для их укрепления). Потом мы пошли гулять..))) Сходили в Карусель на Блюхера, потом через Замшина прошлись обратно до дому..))
    У моего отца хорошее зрение, у мамы ужасное, она крот. У меня зрение отличное ттт, у сестры плохое. Так что не факт, что Яся унаследует папино зрение, но поберечься конечно нужно.
    Я так поняла из визитов к окулисту, что самое зло, это телефоны и планшеты с маленьким экраном и игрушки, которые на них запускаются, т к картинки очень контрастные и быстро сменяют друг друга, а это огромная нагрузка на глаза. Телевизор, кстати не так вреден, в плане глаз, нет такого напряжения глаз, при просмотре.
    Вадиму моему даже чтение длительное запретили, хотя у него единица. Читать нужно, но не более 15 минут за один заход, т с.
    А у Поли астигматизм, но пока в пределах физиологичечкой нормы. У нашего папы тоже зрение абзац.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Когда ж нам-то дадут отопление

На меня напала вселенская лень! Я вообще ничего не хочу делать. Любое действие через такие ломы, ужс.

Правда сегодня купила Полихе наряд на предстоящий праздник. Она такая смешная, одела ей платье и повязку на голову, стоит, не шевелится, глаза закатывает наверх, видимо хочет повязку разглядеть))) потом руками подол платья трогает, шуршит и вся аж замирает)))) потом уже я её к зеркалу пригласила, подошла и смотрит на себя, при этом улыбка до ушей)
    Эль ты так описываешь я уже в предвкушение поглядеть на эту юную красотку!!!!!!!!

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Всегда в Спб дадут тепло, а ЛО как... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всегда в Спб дадут тепло, а ЛО как самая крайняя.. Мы достали обогреватель

Чего это ло. Нам тоже не дали. Редиски
    Мы конечно без обогревателя и дети в трусах ходят, но они моржи, видимо, я жутко мерзнут.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 159 из 1098 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »