|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Autolady
24 день
Какой соблазн тоже сделать) Прям как у меня.
-
Элита
Доброе утро,девочки!!!
Я ели успеваю за вами читать))))
Аня,я тоже вижу полоску,пусть это будет оно!!!
Ира ну как прошел укол?
Чихи я тоже собираю,так что чихайте на нас девочки почаще))))
Все кто надеяться ,я желаю удачи и держу кулачки@@@@@
А кто в новый цикл,пусть он будет удачным!!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Аня,я тоже вижу полоску.Видно хорошо.Надеюсь тоже что тесты будут ярчать только и это Б!Рановато конечно очень еще.
Если была имплантация то только только.Пусть будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
Ира,когда у тебя пункция планируется? Что тебе добавили декапептил какой- нибудь?
Может ты конечно писала,я могла проворонить.
-
Элита
Сообщение от Лисиция
Девочки, доброе утро. Анечка, я прекрасно вижу полосочку. Очень надеюсь, что это Б, так как полоска четкая и достаточна яркая. Она у тебя розовенькая? Обязательно сделай тест другой фирмы, а лучше двух, чтобы сразу понимать.И смотри за динамикой. Очень-очень с тобой надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у меня,чувствую, конец мечтаний. Грудь совсем почти мягкая. Сегодня-завтра жду М.
Ириш, ну ка отставить грустить! Надежда умирает последней.
У меня в этом месяце было так: Я как и обещала голову отпустила. О тестами не ловила (но почувствовала ее), на фаликулометрию не бегала, по расписанию не ПА, эндик не наращивала, после ПА не лежала, шла мыться. Пила шампанское и красное вино, пыталась качать пресс, а самое страшное, что за это месяц смогла убедить себя что я еще все успею, и можно планирование отложить.
В итоге после вчерашнего теста не спала всю ночь. Сегодня сделала эвик, призрак слабее чем на мама чек. Девчули меня накрыло и я жутко боюсь
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
У меня в этом месяце было так: Я как и обещала голову отпустила. О тестами не ловила (но почувствовала ее), на фаликулометрию не бегала, по расписанию не ПА, эндик не наращивала, после ПА не лежала, шла мыться. Пила шампанское и красное вино, пыталась качать пресс, а самое страшное, что за это месяц смогла убедить себя что я еще все успею, и можно планирование отложить.
В итоге после вчерашнего теста не спала всю ночь. Сегодня сделала эвик, призрак слабее чем на мама чек. Девчули меня накрыло и я жутко боюсь
Но он есть же.Сдай Хгч.
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Доброе утро,девочки!!!
Я ели успеваю за вами читать))))
Аня,я тоже вижу полоску,пусть это будет оно!!!
Ира ну как прошел укол?
Чихи я тоже собираю,так что чихайте на нас девочки почаще))))
Все кто надеяться ,я желаю удачи и держу кулачки@@@@@
А кто в новый цикл,пусть он будет удачным!!!!
привет, выше написала)
Сообщение от svet-star
Всем доброе утро!
Аня,я тоже вижу полоску.Видно хорошо.Надеюсь тоже что тесты будут ярчать только и это Б!Рановато конечно очень еще.
Если была имплантация то только только.Пусть будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
Ира,когда у тебя пункция планируется? Что тебе добавили декапептил какой- нибудь?
Может ты конечно писала,я могла проворонить.
Света, в пятницу скажет точно. добавил олгалутран, который я боюсь делать, но сделала, куда деваться
-
Хранитель
Сообщение от Autolady
Ань, ну ты чего, давай еще вечером замочим
-
Хранитель
Сообщение от Amerty
Какой соблазн тоже сделать) Прям как у меня.
тесты есть? давай завтра
вот я тут подначиватель то
-
Элита
Сообщение от svet-star
Но он есть же.Сдай Хгч.
Свет, страшно, что это именно оно. всю ночь колбасило, что я не справлюсь, что муж меня бросит, что денег не будет. Накрыло короче как то неожиданно.
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Не раскисай! Сдай ХГЧ.
Еще скажу, что часто бывает, что у кого-то тесты ярче утром, у кого-то - вечером. Так что сравнивай только 1 фирмы и только утренние с утренними, а вечерние с вечерними.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААПЧХИИИИИИИ для закрепления результата!
Аська