| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kappa
А ИТМО же всё вывесило уже .
Даты и списки на заключительныы туры
Или Вы не про открытую олимпиаду?
Мы про олимпиаду "Ломоносов" по химии, заключительный тур. В ИТМО будет площадка
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
 Сообщение от Sheyla
Мы про олимпиаду "Ломоносов" по химии, заключительный тур. В ИТМО будет площадка
Понятно . Спасибо .
Не подумала, что у Ломоносова делают площадки для заключительного тура в СПб . Мы её вообще игнорировали ((
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Kappa
Понятно . Спасибо .
Не подумала, что у Ломоносова делают площадки для заключительного тура в СПб . Мы её вообще игнорировали ((
на самом деле у этой олимпиады практически нет площадок в Питере, вот, пожалуй только по химии у нас обычно делают площадку. Мы вот вчера как раз на биологию в Москву ездили, так хоть на химию ехать не надо будет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly
Спасибо. А призерам дипломы дают какие- нибудь?
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
физмать
 Сообщение от Nataly
 Сообщение от амиру
призер??? вот сюрприз
тот же вопрос, диплом дадут?
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от амиру
С сайта Аничкова: "Результаты регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников публикуются на сайте Центра олимпиад Санкт-Петербурга на страницах соответствующих предметов. По сложившейся традиции победители и призеры данного этапа награждаются грамотами в торжественной обставновке в мае каждого года."
Да, дипломов в этом году больше и это радует.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от амиру
Дают диплом и медаль Торжественное награждение призеров по информатике в прошлом году зажали. Раньше их награждали с физикой-математикой-астрономией торжественно в Аничковом, а в прошлом году 239 решили информатику провести у себя, но ничего организовать так и не собрались, просто раздали дипломы и медали.
Iriz, вы, кстати, получили прошлогодний диплом и медаль? У нас медаль есть, а где диплом, так и не знаем. Правда, он вроде и не нужен ни для чего.
-
Даже не знаю. Что-то вроде приносил, 10-классники же тогда всё забирали, нашим отдали. А вот что именно приносил, не помню
В этом году расщедрились на призеров и математики, и программисты. Удивительно прям. Один очевидный плюс - в следующем году можно сразу на регион идти. Хотя всё равно ведь пойдут на район. Спортивный интерес - дело такое, неистребимое