|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Юля, я уже не знаю, что у нас))) но на грудке же может быть только аллергия? И на ножках что то появилось..
Девы, я мать-наседка ))
Саня играет с мальчиком из сада, а мне он жутко не нравится! Не такой какой то он
И замечаю, что командовать любит, а Сашка слушает его. пытаюсь как то внушить, что он тоже имеет право голоса, но он меня не слушает
Может и зря я так переживаю? Хочется чтоб мог за себя постоять, отстоять своё мнение.
Сейчас вот играли в войнушку, к ним хотел присоединиться мальчик, так все решал Женя-можно или нет
Бесит))
Сейчас наша малявка впервые на прогулке проспал спокойно , а то я не могла посидеть - все ходила с коляской и соску вставляла
-
Небожитель
НасТя, с хорошими анализами!!
-
Старожил
Вспомнила, я ж ряженку накануне ела, может мне тогда ввести кисломолочку
-
Ветеран
 Сообщение от МамаНики
Добрый вечер)
Мы как всегда в составе читателей)
Спать ложимчя как всегда поздно,встаем рано...
В среду мама с дочкой уезжают на юг. Если начинаю серьёзно об этом задумываться,наворачиваются слёзы. Как мы так долго без дочи будем((( хоть билеты сдавай,но потом головой понимаю,что там ей сейчас будет кайф. Своя чистая песочница,речка в 5 минутах,свои фрукты и овощи с огорода.
К нам в конце недели приедум гости из Германии. Муж организовывает для них план экскурсий,а ещё хочет за город отвезти на шашлыки. Подскажите,где хорошие базы отдыха с беседками? Мы одну нашли,но она так далеко (((
Сыпь у Димки вроде прошла. Но я какая-то мать не добросовестная. Молочку не убирают(что я вообще жрать тогда буду) и по чуть-чуть пробую разную еду.
Санчес! Потничка правда может быть. У моего на шее кожа как на лице была,но все на красном фоне,зрелище то ещё.одеваю его сейчас легче,лицо и шею протираю ромашкой,чаще умываю. Все стало значительно лучше)
У нас дома на всякий случай стоит банка смеси симилакт премиум.купила её ещё месяц назад. Вчера был как раз тот случай. Оставили бабушку с сыном,а сами поехали по магазинам. Звонит мама и говорит,что каким-то нелепым образом все молоко оставленное выоелось на ребёнка когда она решила его прокормить. Пришлось первый раз дать смеси 90 гр. Переживала как пройдёт! Но все ок,полёт нормальный) так он ещё первый раз за 2 мес улегся в 9,проспал до 00.30 поел и дальше улегся! Все были в шоке))) хоть на смесь переводи)))
С режимом еды у нас складывается не очень, может и 3 часа не есть,а иногда через час как оголодавший зверь.
Юля, а как ты сцеживала молоко из груди? Одновременно? Или как? Мне на выхах предстоит сцедить, не пойму как, потому что ест тити он по очереди, получается одна еще хорошо не будет наполнена, или с утра, когда 2 прилитые?
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Ветеран
Настя, еж, хорошо, что не позвонили!!!!🌺🌺🌺🌺
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
Мы дома, вчера приехали.
Не читала вас,девочки, у меня тяжелые деньки были.
Галя, ну слава Богу! Очень рада за вас, наконец-то семья воссоединилась
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от hello_julia
Мишутка пошел на поправку, температура не поднимается со вчерашнего вечера, и аппетит появился у малыша. Единственное, переживаю, что пришлось все-таки после узи почек давать ему антибиотик, но врач настояла. Мою операцию перенесли на следующую среду (не смогла я оставить малыша и папу в таком состоянии одних). Вчера нам было 3 месяца, и впервые мы дома были все вместе в день рождения малыша. Чуть-чуть тяпнули за здоровье сына, надеемся сработает 
Самое сложное в последние 3 дня было давать ребенку пить, ну ни в какую он не принимает ничего, кроме смеси. Ни шпицем, ни ложкой, ни соской, никак пить не хочет.А поскольку и аппетита у него не было, я просто из сил выбилась в попытках его накормить и напоить, испугалась, что будет обезвоживание и придется лечь в стационар под капельницы.
Сейчас стал требовать еду по расписанию и заметно оживился наш взросляк.
@@@@@ на поправку
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Участник
 Сообщение от Санчеs
Юля, я уже не знаю, что у нас))) но на грудке же может быть только аллергия? И на ножках что то появилось..
Девы, я мать-наседка ))
Саня играет с мальчиком из сада, а мне он жутко не нравится! Не такой какой то он
И замечаю, что командовать любит, а Сашка слушает его. пытаюсь как то внушить, что он тоже имеет право голоса, но он меня не слушает
Может и зря я так переживаю? Хочется чтоб мог за себя постоять, отстоять своё мнение.
Сейчас вот играли в войнушку, к ним хотел присоединиться мальчик, так все решал Женя-можно или нет
Бесит))
Сейчас наша малявка впервые на прогулке проспал спокойно , а то я не могла посидеть - все ходила с коляской и соску вставляла
У меня такое впечатление,что у нас одна бяка на двоих. Все один в один. Ты вот молочку отменила,расскажешь потом) Я пока не готова. Его они не беспокоят и не прогрессируют. Потничка тут точно примешалась,я реально заметила,что как только он чуть теплее оде,вся эта красота опять на шее и теле немножкою Лицо это отдельная тема. Она у нас похоже закончилась.
Я Юля)

-
Активный участник
 Сообщение от Maui
Ты взвешивала? Я дней 5 взвешиваю до и после прикладывания к груди. Вообще стараюсь пить побольше и прикладывать почаще. Но все равно, в некоторые дни молока больше, в некоторые меньше. От смеси отказаться совсем не можем пока
Да, периодически взвешиваю. Бывает 120 с одной груди, а бывает 80 с двух...как сегодня
Я - Ира 
-
Участник
Сцеживаю ту,что полнее. Например перед тем как кормить я сначала сцеживаю эту грудь,а потом ему даю её же. Сцедить ее полностью все равно никогда не получается,а с учетом приливов во время кормления он наедается. Иногда когда молока мало сцедила с одной,могу параллельно с кормлением вторую сцеживать(когда прилив, со второй как мне казалось пустой всегда капает молоко)
Я Юля)