|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anuta@
У Тима тоже болит, но нам сказали только мед сон, в таком возрасте они не даются лечить. Тим доктору палец чуть не отпустил когда серебрили. Не знаю что делать.
Зачем искуственный сон????? Девочки, серьёзно, врач просто ленится. У меня Мартик нашему врачу рот преспокойно открывает, но правда лечение занимает минут 15, а уговоры, рассказы и драматический театр минут 20)))) Но Мартик реально и не понял, что ему зуб лечили, поверил, что просто "злобного микроба из ротика выгоняли". Там врач целую историю замутила, что сначала надо его вареньем накормить (анестезирующий гель) и лимонадом усыпить и космические очки надеть и пр. Я сидела на приёме и просто улыбалась, что такие терпеливые профи бывают.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от черниченка
Да, я про нее знаю. Но мне не сколько обследование, сколько понимать мои перспективы в связи с плохой наследственностью
Насколько я понимаю, там дают консультации по этому вопросу.
Но сама еще не ходила.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Angelenysh
Запись раз в месяц и стоят несколько часов чтобы талончик взять, на руках с детьми по лестнице на несколько этажей или на морозе зимой, жуть в общем запись
НЕТ!!!!!!!
Телефон - 40 минут на дозвон и талончик через неделю. Только 4.05 прошла подруга этот путь.
Сейчас есть филиал у нас в Купчино. Сказала - все все очень хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
Всем доброе утро!
Это простите, кто? 
Ну йог женского рода
 Сообщение от Сковородка
Не знаю что они там пьют.... но она праной питаться должна )) хоть вопрос еды отпадает!  )))))
И медитировать.. это вместо развлечений!
Сил тебе, Ириш, и много много здоровья папе!
😭😭😭😘
 Сообщение от MIR
НЕТ!!!!!!!
Телефон - 40 минут на дозвон и талончик через неделю. Только 4.05 прошла подруга этот путь.
Сейчас есть филиал у нас в Купчино. Сказала - все все очень хорошо.
Ой здорово! Только далеко до тебя! А эти ужасы я на лв читала!!!!!
-
Активный участник
Всем привет.
Анюта, с возвращением рюкзака. С полным содержимым?
Ира, я в шоке от медицины. Я, проработав 8 лет в роддоме не могла и подумать что может быть такое... и правда, не дой бог заболеть...
Алена, прими соболезнования...
Болеющим - выздоровления!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Утра всем девочки!
Я на лабутенах в новой блузке и штанах, кайфую! 
Покажись хоть
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Anuta@
Всем доброго утра!
Наш рюкзак нашелся! Подробностей не знаю.
УРА!
 Сообщение от Angelenysh
Ну йог женского рода
Ой здорово! Только далеко до тебя! А эти ужасы я на лв читала!!!!!
центральный у них в Московском районе, вроде.
-
Старожил
 Сообщение от Мюмла-мать
Зачем искуственный сон????? Девочки, серьёзно, врач просто ленится. У меня Мартик нашему врачу рот преспокойно открывает, но правда лечение занимает минут 15, а уговоры, рассказы и драматический театр минут 20)))) Но Мартик реально и не понял, что ему зуб лечили, поверил, что просто "злобного микроба из ротика выгоняли". Там врач целую историю замутила, что сначала надо его вареньем накормить (анестезирующий гель) и лимонадом усыпить и космические очки надеть и пр. Я сидела на приёме и просто улыбалась, что такие терпеливые профи бывают.
Оля, врач не хощевская случайно? )
мои дети тоже в Меди.
Максим , как первый раз рот открыл так и не было вопросов
марику уговаривали первые посещения, сейчас сама просится
вероника хорошего праздника!
Мы с Максом только вернулись. Счастливый не от своих успехов, а что меня на сцену вызвали и грамоту вручили ))))) (рк)
мама, а ты говорила, что в этот раз не пригласят!!!!!!)))))
сейчас к окулисту , на контроль после капель и гимнастики. Ох , что-то не жду чудес (
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Хранитель
Нет, Олеся, Апацкая. Мои дети от неё в восторге.
-
Старожил
 Сообщение от Мюмла-мать
Нет, Олеся, Апацкая. Мои дети от неё в восторге.
Это хорошо, значит их много достойных в этой клинике
Ангельское терпение требует дьявольской силы