|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бумба
Всем этим пользуюсь,но просмотры и покупки уменьшились.
Правда,кодовое слово в одном аккаунте я указываю одно,а в другом-другое.Может я не права?Но боюсь,что один из аккаунтов аннулируют.
-
Наш человек
Сообщение от Бумба
Правда,кодовое слово в одном аккаунте я указываю одно,а в другом-другое.Может я не права?Но боюсь,что один из аккаунтов аннулируют.
Мы про другое ))) Ключевые слова для поиска, а не для просмотра всех ваших объявлений.
Не бойтесь у меня одно )))
-
Наш человек
Вернее я про другое.
-
Космонавт
Сообщение от Юляша.
Откройте ваш любой диалог, там она )))
Ааа, поняла, спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Юляша.
Чаше всего воспринимают как написать название схожих фирм в тексте объявления. Чтобы всплывало при запросе.
За упоминание других фирм не могут заблокировать объяву?
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
За упоминание других фирм не могут заблокировать объяву?
Могут.
-
Давно я здесь
Сообщение от Юляша.
Чаше всего воспринимают как написать название схожих фирм в тексте объявления. Чтобы всплывало при запросе.
Я уже писала как-то что мне это чушью кажется ))) Если я продаю картерс, то Джимбори тут вовсе ни при чем. И бесит когда в мой поиск такое попадает
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Я уже писала как-то что мне это чушью кажется ))) Если я продаю картерс, то Джимбори тут вовсе ни при чем. И бесит когда в мой поиск такое попадает
Да, в этом чуши чуток есть
Мне другое понимание ключевых слов нравится, на 100% относящихся к товару и облегчающий поиск. Марка, цвет, фасон, материал и т.д.
-
Давно я здесь
Сообщение от Юляша.
Да, в этом чуши чуток есть
Мне другое понимание ключевых слов нравится, на 100% относящихся к товару и облегчающий поиск. Марка, цвет, фасон, материал и т.д.
а можете пример привести?
я смутно представляю что это может быть полезно и правильно, но не умею использовать (
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
а можете пример привести?
я смутно представляю что это может быть полезно и правильно, но не умею использовать (
Суть такая, что многие конкретизируют поиск. Черное пальто. Замшевые сапоги. Туфли на высоком каблуке. Платье в офис.
Таким образом написав текст используя ключевые слова, описывающие товар, шансов быть увиденными больше.