|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Карело4ка
Марина.пиши очень интересно!
Где живёте?!Чем питаетесь?!Как еда местная?!Дорого?!Погода?!Как местные?!Такое ощущение,что там должны быть все счастливые,улыбающиеся и приветливые люди!
Живем мы в разных местах, мы каждый день переезжаем. До этого жили в гостиницах - хостелах, сегодня в кемпинге. Еду стараюсь готовить сама. Во-первых, дети хотят есть привычную пищу, во-вторых, здесь очень дорогая нормальная еда. Фаст-фуда много и по приемлемым ценам, но это не наш вариант. Погода пока супер и местные тоже. Все в восторге от Танюши. Белый ребенок с большими глазами на фоне кучи азиатов выделяется. :-) а вообще здесь конечно дорого
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Блин, пристрелите меня. Проснулась в туалет (ага, напилась чаю с молоком из-за кашля и тоже отеков небольших), переложила ребенка в кроватку, выпустила кошку... так эта дура орать начала, ей же не просто выйти надо было,, ей я для комплекта нужна. В итоге Тёмыч проснулся, пить он спросонок не пьет никогда. Кое-как отвлекла и сбежала. Башка болит 
Лена, может тебе самой себе еще ингаляции ингалятором поделать?
Держись!
Я вот слышу мои там в комнате болтают... Даже идти туда не хочу, ноги гудят с чего то, поваляюсь пока совсем скандалить не начали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Корзинка
Живем мы в разных местах, мы каждый день переезжаем. До этого жили в гостиницах - хостелах, сегодня в кемпинге. Еду стараюсь готовить сама. Во-первых, дети хотят есть привычную пищу, во-вторых, здесь очень дорогая нормальная еда. Фаст-фуда много и по приемлемым ценам, но это не наш вариант. Погода пока супер и местные тоже. Все в восторге от Танюши. Белый ребенок с большими глазами на фоне кучи азиатов выделяется. :-) а вообще здесь конечно дорого
Марина, привет, какая у нас разница по времени?
-
Старожил
 Сообщение от Aquaksa
Марина, привет, какая у нас разница по времени? 
10 часов, у нас сейчас вечер
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
кстати, мы сегодня в пк были, она за 2 мес выросла на 7 см, но вес всего 9600.. так что мы явно самые мелкие
и вот думаю, можно ли манту делать, если не понятно что с желудком, что стул такой плохой
Илюха 9300 и 73 см
-
Старожил
Девочки, читала на искосок пару страниц. Чего-то мнлгие болеют @@@@@ на поправку.
Мои тоже сопливить начали еще в поезде, лечимся.
Заканчиваем гв.
-
Мега-элита
 Сообщение от Корзинка
10 часов, у нас сейчас вечер
ого! Ну тогда спокойной ночи!
-
со звезды
Уф, Тёмыч встал полдевятого, я еще поспала чуточку.
-
Старожил
Марина,а как вы летели? В смысле,инфант же бесплатно? Но место было у Тани или как? И ей вот тоже выдали эту коробочку из фольги с едой?
-
Старожил
Голова болит,выпила таблетку. Но доброе утро всем