Страница 159 из 1111 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я просто так до конца и не поняла как и откуда у меня взялась эта инфекция, это если отбросить теорию с инфицированием при мед осмотре.
    За 2-3 недели до первого ИАЖ были неприятные ощущения, но "врач" сказал фигня, сейчас понимаю, что это был тревожный звоночек.
    Так вот получается, что инфекция была извне, вопреки отличным мазкам за неделю до этих ощущений, я ж 1 рд лежала на сохранении в 15-16 недель. При этом АА говорит, что это не извне, а внутри ХЭ взбесился и такое выдал, но тогда мазки бессмысленно сдавать, они ж снаружи берутся, а процесс в матке, тогда только ИГ и а/б, на всякий случай, так сказать. Т.е. есть вероятность того, что я могу каждый день сдавать мазки, а процесс будет развиваться внутри матки и все, снова здорово?!
    Чем больше я об этом думаю, тем больше ничего не понимаю, тем сильнее чувство, что от меня ничего не зависит, а чувство бессилия вышибает из колеи.
    Про инфекции" изнутри - своим пациенткам Т@ апильская назначает колоть Нейпомакс с хгч, а иногда и после переноса. Как я понимаю , как раз это и подстраховка. От вирусов и инфекций.
    Ведь орошения делают именно им в процесссе лечения ХЭ. Он стимулирует выработку лейкоцитов в костном мозге. В крови повышенное количество лейкоцитов постоянно...
    Я тоже решилась, колю, экспериментирую)).

2. ответ для Ollja , на сообщение « Про инфекции" изнутри - своим... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Про инфекции" изнутри - своим пациенткам Т@ апильская назначает колоть Нейпомакс с хгч, а иногда и после переноса. Как я понимаю , как раз это и подстраховка. От вирусов и инфекций.
    Ведь орошения делают именно им в процесссе лечения ХЭ. Он стимулирует выработку лейкоцитов в костном мозге. В крови повышенное количество лейкоцитов постоянно...
    О, точно! Слышала о таком! Спрошу у АА. То есть это идет плюсом к ИГ?
    Орошения само собой, но в подготовке или перед подсадкой, у меня был лейк. А если ЕБ, то во время Б его можно колоть? Ты сейчас что ли будешь колоть, значит в Б можно? Это в живот подкожно?
    Ну ты просто мега человечище, подкинула идею для работы ГМ на ближайшее время, спасибо!
    А ты чего не спишь? Тебе ж ЗОЖ обязателен

3. ответ для Ollja , на сообщение « Про инфекции" изнутри - своим... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Нейпомакс она мне назначала в прошлые разы говорила для имплантации))) не помогло а вот хгч ни разу не назначала)))

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я просто так до конца и не поняла как и откуда у меня взялась эта инфекция, это если отбросить теорию с инфицированием при мед осмотре.
    За 2-3 недели до первого ИАЖ были неприятные ощущения, но "врач" сказал фигня, сейчас понимаю, что это был тревожный звоночек.
    Так вот получается, что инфекция была извне, вопреки отличным мазкам за неделю до этих ощущений, я ж 1 рд лежала на сохранении в 15-16 недель. При этом АА говорит, что это не извне, а внутри ХЭ взбесился и такое выдал, но тогда мазки бессмысленно сдавать, они ж снаружи берутся, а процесс в матке, тогда только ИГ и а/б, на всякий случай, так сказать. Т.е. есть вероятность того, что я могу каждый день сдавать мазки, а процесс будет развиваться внутри матки и все, снова здорово?!
    Чем больше я об этом думаю, тем больше ничего не понимаю, тем сильнее чувство, что от меня ничего не зависит, а чувство бессилия вышибает из колеи.
    мне все-таки кажется что такое очень быстрое развитие событий говорит о том, что источник не снизу
    если бы снизу - было бы долгое нарастание симптомов, вот похоже как у Семицветика было - всю Б она боролась с дисбаком и никак не могла его побороть, и как я поняла в роддоме вероятной причиной раннего отхождения вод считают именно дисбак, то есть эти микроорганизмы поднимаясь через цервикальный канал (который еще и пробкой хорошо укупорен) в матку, воздействуют на плацентарные оболочки, нарушая их проницаемость
    но для этого нужно время, это не вопрос 2 недель

а такое быстрое течение похоже на то, что как-будто по крови, через плацентарный барьер в ткани плаценты что-то проникло
    хотя этот барьер очень сильный, даже вирус гепатита Б не пропускает
    или воспалительный процесс резко проснулся именно в самом эндометрии - в непосредственной близости от детей, плаценты, вод
    как тут успеть его заглушить?
    мне кажется только ИГ профилактически раз в триместр, так как они циркулируют в крови 3 мес в среднем после инфузии, и они не имеют специфичности какой-то - как антибиотики - а при необходимости эти белки борются с патогенными агентами и с током крови они разносятся ко всем органам и тканям, надо только почитать проникают ли они через плацентарный барьер? все-таки это крупные белки...
    или может быть им и не надо проникать через него, а достаточно того, что они достигнут ткани маточной

Диана

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, привет!

Валечка, поздравляю с прибавлением в детском саду!

Напомните, пожалуйста, в налоговую мы сдаём копии договоров и чеков и оригинал справки + заверенная организацией копия лицензии? Или путаю?

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Напомните, пожалуйста, в налоговую мы сдаём копии договоров и чеков и оригинал справки + заверенная организацией копия лицензии? Или путаю?
    Спасибо, Юлечка.
    Мне лицензию не давали в рд. Только справку. Остальное все, как ты написала.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Элита Аватар для EleнкаСПб

Девочки, привет!

на препараты нужны еще рецепты!!
    Я копии договоров, и лицензии не сдавала (лицензия мед.учреждения прописана в справке)
    Я- Лена

Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Люд, почихай на меня, а?! Заразнюююче так, пжл!))) Пацаны!)))

Запылились немного, но явились! В пятницу и я снова девушка
    Пока пропускаем цикл-два...
    Да ваще, не побоюсь этого слова МУЖИКИ))))

Чихаю изо всех сил, апчхииииии! И даю установку, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    мне в 17 роддоме назначали мазки такие - обычный на микрофлору, на ЗППП (микоплазма, уреаплазма, трихомонада), на микрофлору и её чувствительность к аб, мазок на возможное наличие бета-гемолитического стрептококка группы Б
    пока все
    Меня не отправляли. Я сама для профилактики сдала обычный мазок. Врач сказала, что может его засчитать за сданный на 28ой неделе...
    Сама думаю, что для своего спокойствия пересдам.
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я вообще ни разу мазок никакой не сдавала, сказали не будут лезть туда лишний раз, взяли мазки, кот. я сдавала перед протоколом
    девочки, спасибо большое за ответы!
    Я — Люда)

Девочки, привет!

Копии чеков и копии договоров вроде не надо на услуги, только на лекарства

10. ответ для shevara , на сообщение « Да ваще, не побоюсь этого слова... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Да ваще, не побоюсь этого слова МУЖИКИ))))

Чихаю изо всех сил, апчхииииии! И даю установку, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
    Словила!!! Спасибо!!! Установку приняла)))
    Надя)

Страница 159 из 1111 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »