|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Forestt
у меня закончила знакомая ее
сказала приблизительно так- была там,увидела каких-то давних преподавателей,ужаснулась и сказала не дай Бог
ну а дальше сами понимаете сколько людей.....
Я там была на дод в ноябре, сложилось впечатление что там "свои порядки", да красиво все.... Но не отзывов толком нет и отношение не понра на дод
-
 Сообщение от Lidysik
Про 572 мало инфы, сначала хотела указать его чтоб наверняка, но в последний момент передумала. Если не попадём в 347 и 323, то попробую в 572 все же...
посмотрите на данные егэ, ниже среднего
-
Активный участник
 Сообщение от Просто_Ната
И еще вопрос кто в неприписную подавал. Если придет отказ что делать будете? Сразу переподадите в приписную школу или в КК пойдете?
Тоже в кк
-
Активный участник
 Сообщение от Forestt
посмотрите на данные егэ, ниже среднего
Да я смотрела, и одной из причин это и послужило не указывать её, просто близко больше не нахожу школ, у меня второй ребёнок маленький в сад вожу и далеко школы не рассматриваю...
-
 Сообщение от Lidysik
Я там была на дод в ноябре, сложилось впечатление что там "свои порядки", да красиво все.... Но не отзывов толком нет и отношение не понра на дод
я не стала выяснять в чем ужас но по ее выражению я поняла что ужас и сына она туда не повела,это тоже о многом говорит,я вот хотела бы чтобы ребенок учился в моей школе,А она нет
-
если вы рассматриваете близлежащие то 347 однозначно
еще 593 у детской поликлиники
-
Активный участник
 Сообщение от Forestt
я не стала выяснять в чем ужас но по ее выражению я поняла что ужас и сына она туда не повела,это тоже о многом говорит,я вот хотела бы чтобы ребенок учился в моей школе,А она нет
Много моментов что мне не понравилось в лицее этом, просто писать долго.... Да и как то писала уже.
Я все же надеюсь что попадём в 347! Хоть там попроще , зато показатели по егэ лучше)
-
Активный участник
 Сообщение от Forestt
если вы рассматриваете близлежащие то 347 однозначно
еще 593 у детской поликлиники
Нееееет, её тоже не хочу, начиталась отзывов , я как то смотрела 332, но сразу к ней не "расположилась "))) я ещё искала программу ШР )
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
Я тоже в 347, рискую, в приписную не подавала. Но я морально готова, что мест в приписной не останется. Я сейчас ребенка вожу в садик уже привыкла ездить.
А вы только 347 указали?
-
Активный участник
 Сообщение от Na-ta-4-ka
А приписная не 572 у вас?
А вы в 572 подавали?
Интересно просто)))))