|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а мы вот возьмем,и приедем)
-
Мега-элита
А там же и грибы еще нереальные, помните?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиграполосатая
а мы вот возьмем,и приедем)
это угроза?))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
это угроза?))

ни в коем случае))))
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
Мега-элита
угу...сейчас как лист пойдет - песня....
приезжайте
Мы ж того, не скромные ...реально можем приехать (тем более на нашем побережье этим летом ловить нечего, кроме кишечки и пробок )
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Мы ж того, не скромные  ...реально можем приехать (тем более на нашем побережье этим летом ловить нечего, кроме кишечки и пробок ) 
если у вас нет аллергии на кошек и собак, хоромы не обещаем, спартанское веселое лето гарантируем))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ромка вчера нашел в социальных сетях своих сводных братьев и отца, с братом пытался переписываться, потом подключился отец и тут Ромка не нашел чего написать. Отец написал фразу: "Сынок, ты что меня не помнишь?", на что меня подмывало подсказать Ромке написать ответное и добавить про алименты. Посмотрела сегодня фотографии папы и семьи и решила, что и слава Богу, что не помнит. Дала Роме инструкции много о себе не рассказывать.
-
Мега-элита
если у вас нет аллергии на кошек и собак, хоромы не обещаем, спартанское веселое лето гарантируем))
Аллергии нет, к спартанским условиям относимся положительно . В общем - есть темя для раздумий я так поняла .
-
Мега-элита
Ромка вчера нашел в социальных сетях своих сводных братьев и отца, с братом пытался переписываться, потом подключился отец и тут Ромка не нашел чего написать. Отец написал фразу: "Сынок, ты что меня не помнишь?", на что меня подмывало подсказать Ромке написать ответное и добавить про алименты. Посмотрела сегодня фотографии папы и семьи и решила, что и слава Богу, что не помнит. Дала Роме инструкции много о себе не рассказывать.
Ох ... капец... Как это пережить то ? Это все так сложно... Подумаем об этом позже
-
Мега-элита
Лета не будет, Ромка САМ два дня учит уроки,а сегодня утром решил, что хватит ходить в школу в спортивках, одел брюки, рубашку, джемпер и ушел
Колю опять колбасит, девица не отстает, скорее бы уже уехал в стройотряд, приехал поздно вчера, я шумела, что я ночами (цензура) с курсовой, а он таскается, огород так то начался, работы много, а тут то он еще со своей сессией и гульками.
Начала садить редиску, салат, морковку, перетаскала рассаду в теплицу, жарко...