Страница 159 из 1507 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

К слову о квасе я его вчера пила) в теремке, не покупной, а их... Вроде ничего. Два глотка правда выпила хотя мне вчера чутка задали, но не колики были, а спать надо вовремя класть) муж сегодня отжег пришел в 22:"а почему пупс спит и не орет?" я грю-класть надо вовремя, вот и будет спать как челобрек
    Даже поработать удалось ближе к ночи) щас чая выпью и спать буду) а то мозг пухнет на тему того, как сделать свой стиль в блоге, я ж не программист а муж предложил нарисовать много-много паттернов и выбрать) ага. А времени у меня просто завались
    Еще вышивку захотелось в зубы взять, а не до нее. На море возьму, буду по ночам вышивать а еще подарок тут подруге на свадьбу делала, тоже увлекательно) дом тем временем зарос завтра буду разгребать, всё равно грозу обещают и планов нет

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для sergianna , на сообщение « Я сто раз спросила! На нашем участке... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Я сто раз спросила! На нашем участке сказали: не надо! Только по показаниям. Со старшей в 3 месяца ходили. В этот раз решила так же пойду.
    О как[emoji38] поликлинника одна, а правила разные для всех)))))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Грозу завтра? Печааалька

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

я вот сейчас представила, если деть сутками орет. тут не то что макияж, покушать-то не успеешь.. так что все от ребенка зависит в первую очередь.

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Кто только собирается купить баунсер, подумайте, нужен ли он. Дети уже скоро из него вырастут. Вот фотка Мишани, 1,5 месяца ребенку. Но, кстати, спит он только в баунсере, даже не знаю, что на замену купить, в кровате вообще не лежит, паразит

]
    лапуська!
    у нас еще запас места в баунсере есть ...немного ))))

Детям уютно в маленьком пространстве, а кровать ля них слишком большая, поэтому они в люле спят хорошо.
    Может какую нибудь вкладку в кровать?
    Я тоже думаю...
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Грозу завтра? Печааалька:( »
    Мега-элита Аватар для Зая

Кучу деток с месяцем! Июлят с рождением! ))
    Мы приехали с дачи, показались врачу в наш месяц. Потяжелели на 800гр, а выросли аж на 4см! Такими темпами перегоним папу (190см) и будем под 2 м. А ведь ни одна с*** медсестра/врач не сказали, что лучше чуть позже месяца приехать, что б заодно прививку сделать.
    Я вообще не понимаю - для чего придумана электронная запись к специалистам, если по факту её нет, а надо к 8 часам бегать и ловить номерки в самой поликлинике??? Т.е. если не с кем оставить детей, то их надо будить и тащить с собой! Так же, если мы летом живём на даче, то нам так же не записаться. Сегодня к середине дня уже ни одного номерка ни к одному врачу не было! При таком раскладе мы к специалистам неизвестно когда попадём. Наверное, Катя уже сама сходит)))) . Во взрослой полик-ке такая же фигня с номерками. Помнится в феврале, беременная, ловила маме номерок к врачу с 7 утра, после чего заболела отитом.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

7. ответ для daisy) , на сообщение « я вот сейчас представила, если деть... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Собирала-собирала цитатки и растеряла... Напишу, что помню))))

Спит малышка в бодике и подгузнике, иногда в носочках ещё=)
    Кормлю по требованию, не считаю сколько раз=)

Марина, к вопросу КАК успевать марафет наводить - пока никак, это могут понять только те, у кого такой же ребёнок... Я с первой дочкой НИКАК не могла. А сейчас у меня и новорождённая и старшая дома. И квартира в 3 раза больше. Успеваю и ресницы накрасить и уборку сделать и причесаться(а у меня до попы волосы) и тд и тп. Старшая подросла, младшая(ттт чнс) спокойная. А когда была ситуация, похожая, на то, что ты описываешь - я ничего не успевала вообще. Душ быстренько принимала когда муж приходил ито часто под дочкины подгоняющие крики. Сейчас успеваю не всё, но почти всё, живём отдельно от родителей, никаких помощников нет, муж много работает. Держись! Скоро-скоро всё измениться!

В ясли я планирую отдавать! С сентября 2017 хотелось бы - это в 2.2г. получается.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Полиночке сегодня месяц! Как время пролетело...
    Поздравляю с месяцем многочисленных наших ровесников, родившихся также 10 июня!

9. ответ для daisy) , на сообщение « я вот сейчас представила, если деть... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Гладить вообще некогда, максимум перед выходом что-то старшему побыстрому , убирает тоже робот, ну и старший свои игрушки собирает перед уборкой, а так тоже валяются под ногами частенько))) для меня сейчас главное еда и сон, и погулять хоть раз в день.
    Надо мне тоже это чудо техники. А то вечные крошки всюду

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, спал до 20 - гуляли долго- в сосновку ездили на весь день, думала сразу не купать, не уснет, ага, разорался, что спать не дают. Режим тоже у него) И потом тоже до 12ти на ручках требовал спать. Еле свой вожделенный картофан со шпинатом, помидорами и сыром запекла за два подхода) блин, такая вкусняшка получилась) и вроде ттт без последствий для животиков прошло...

====
    Щас тоже на руках спим. Бесит - опять ремонт над нами. Что-то снова сверлят. И ведь они знали, что я рожать должна была. И видели меня без пуза( правда не знают, что мы уедем... Но вряд ли согласятся отложить ремонт на август(((((( я в печали(
    Дочка еще со своей аллергией меня до обморока доводит, опять что-то с меланжем съела, только от зодака с фенистилом лучше становится моська, и назад сыпь лезет(((((( поведу ее с собой в поликлинику, пусть ей моську глянут, аллерголог и дерматолог в отпусках, такие простые вообще, не знаешь, куда податься... С Елисейкой нам сегодня на УЗИ всего кроме головы) и к неврологу) пожелайте нам удачи!))

Ангел хранитель есть у всех это они придумали насчет того, что только после крещения он появляется)
    А так да, если колик нет и не жарко слишком, то малыши себя лучше ведут)))
    Но правда если батюшка идет на встречу и разрешает маме держать почти все время) а иначе наоборот)))

Я только когда по-другому не вынуть козявки аква марис заливаю) но как он турундочки не любит аж руками отбивается
    Какахи у нас еще с водичкой, но нам и месяца пока нет) не помню, когда они должны стать более оформленными)))
    Уже прочитала что хорошо сходили молодцы! Вика , а можешь написать, что у тебя вообще доча ест вот в течение дня? Просто моя без моего ведома ничего в рот не возьмет, даже если бабушка дает ( особенно бабушка) мама к сожалению вообще не напрягается над составами

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    как как.. помню зашла в спальню.. как разделась легла не помню
    ночью открыв один глаз при кормлении малой мужа увидела под боком, спросила помнит ли он про торт для среднего на др, что он ответил я уже не помню - отрубилась.. так и живем..
    блин звонок в дверь (я в джинсах и лифчике одной рукой кормлю мелкую другой грею сыну суп) медсестра с нашего участка вышла из отпуска пришла нас проведать. как наши дела..я в осадок выпала аж...
    о помощи мечтаю только,родители живут в 5 минутах ходьбы, но позиция сами завели сами и хлебайте, в принципе я согласна, зато никто ине лезет ни с советами ни с натацией, но иногда очень хочется чтобы помогли, но памятуя как мама расскаладывает чашечки ручками в одну сторону и мисочки ровными горочками, думаю ну его на фиг мне весь мозг вынесут за незаправленную кровать, эверест глажки и все прочее
    ООО , а я научилась не слышать замечания и мило улыбаться, так как когда у нас полный порядок мама найдет к чему придраться, но те редкие часы когда она сидит с детьми, я возвращаясь в сверкающую квартиру))) спасибо ей за это огромное))) но мама ни за что не поменяет памперс и не накормит, исключение ресторан))) и слава богу у меня есть отчим который готовит)) поэтому когда читаю про кулинарные шедевры от мам, удивляюсь)))

Цитата Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
    Девочки привет)

Выписали нас во вторник) очень уж места на по нужны были)) Но я рада была, сбежала быстренько, пока не очухались))))
    Так что третий день дома уже. Малыш ручной, все время на сисе, ночью в кроватку не переложить((( Плачет сразу. Днем спит отдельно, но немного. Решила оставить все как есть пока, пусть восстанавливается после родов золотце мое. Вылитый Мишутка у нас получился))) Третий и четвертый как под копирку))))

Напишу аару слов про роды, на полноценный отцет не решусь наверно, хочу забыть подробности.

В субботу, 4.07 утром отправила своих домашних на озеро (+40 градусов на улице), а сама решила на автобусе до праксиса добираться, разговаривать с гл. Врачем и получить направление в больницу. Готовилась к битве, но на удивление мне без вопросов он подписал направлерие. Я решила обнаглеть совсем и попросила анализы крови и мочи лабораторные, он и на них выдал направление, причем именно в ту клинику, где я должна рожать и на сегодня. Я не стала звонить мужу и на автобусе (удобном и с кондеем) доехала сама до клиники за 40 минут. Там взяли анализы, результата ждать пару часов и я решила остаться. А в 14.00 у меня начались схватки. Сразу очень болезненные, но "неправильные", т.к. схватывало верхнюю часть матки. Меня положили на КТГ, схватки сильные, 120 единиц, через 4-5 минут по 40 секунд. Несмотря на них, меня отправили домой, т.к. раскрытия никакого, шейка деревянная, схватки неправильные((( До понедельника..
    Дальше я опущу подробности, но я смогла добиться УЗИ всеми правлами и неправдами. А там вод нет совсем... И несмотря на это меня все равно отправляют домой, т.к. пузырь целый, подтекания нет, шейка не готова и за 5 часов схваток не раскрылась совсем . Время 19.00.
    Опять опущу подробности, но я добилась возможности переночевать в больнице, спасибо неравнодушной акушерке. Поставили мне

Дальше 2 дня на ПО, условия хорошие, правда посещения без ограничений и целые вереницы родствеников и друзей. Мои тоже приходили, но мы выходили из палаты.

Мне очень повезло с акушеркой!Она реально спасла и меня и сына))) Когда я пришла благодарить ее, она отказалась даже от подарочной корзины, сказала, что это ее работа помогать малышам и роженицам!! Замечательная женщина. Братики встретили малыша с радостью))) Теперь у нас 4 счастья))))))))))Слава Богу все закончилось и моя радость с нами.
    Муж очень помогал на потугах. Он все 4 родов прошел со мной вместе. Первый взял на ручки))))
    Вот такая у нас семья -пятеро мужчин и я)))))))))

Спасибо вам за поздравления и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
    Слава богу все позади!!! Но слов нет... Как так вообще возможно!!! Сынуля боец!! Ну а ты умница, что все это выдержала!!! Здоровья вам обоим много много

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Привет)

А витамин д кто какой дает? Нам несмотрян на лето сказали по капле принимать.

Были у врача, за неполные 6 недель выросли на 3,5 см (56,5) и на кило четыреста (3150-4506)
    Отпустили на месяц нас, поедем гулять на дачу дальше)

Какахи у нас как сметана 15ти процентная, желтые с белыми вкраплениями.
    это вы по требованию кормитесь? Хорошо как прибавили!!!

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

10. ответ для daisy) , на сообщение « я вот сейчас представила, если деть... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    я вот сейчас представила, если деть сутками орет. тут не то что макияж, покушать-то не успеешь.. так что все от ребенка зависит в первую очередь.
    Оля, как четко ты написала!! Я как вспомню будни после рождения второй дочи, мне реально хотелось убежать от нескончаемого ора, и ведь все было отлично по здоровью, ничего не болело, но я была истощена, мне было не до чего и я понимала, тех девочки кто говорит после рождения деток, больше никогда))) я помню мне снились сны, что я забеременела.... Так я просыпалась в поту от Ужаса)))) а сейчас это моя безумная любовь с супер эмоциональным темпераментом , взрывных характером и как раз думаю куда нам податься в спорт или актрисы)))

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

Страница 159 из 1507 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »