|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
НДС точно можно в 3 кв. предъявить
спасибо!
уже легче)) только вот не потянет ли это коррект по приб за собой..сумма небольшая, пересдавать конечно не хочется.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от ele-nik
спасибо!
уже легче)) только вот не потянет ли это коррект по приб за собой..сумма небольшая, пересдавать конечно не хочется.
там Ваши расходы?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
там Ваши расходы?
да, это же док от поставщика, значит приб к уменьшению..
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
совершенно летняя
При получении аванса в валюте графы 12 и 13а не заполняются? Заполняются только при реализации, так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
При получении аванса в валюте графы 12 и 13а не заполняются? Заполняются только при реализации, так?
Вы на аванс в валюте НДС хотите начислить? А за что и от кого этот аванс? Реализация на экспорт будет?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
Вы на аванс в валюте НДС хотите начислить? А за что и от кого этот аванс? Реализация на экспорт будет?
Да нет, не экспорт. Реализация на территории РФ в валюте. По реализации гр. 12 и 13а заполняется, по авансу - нет. Вот я и задумалась... Смотрю, в постановлении 1137 вроде четко написано "при реализации", но вдруг..
-
 Сообщение от ele-nik
да, это же док от поставщика, значит приб к уменьшению..
Ну если сумма не большая, то можно прибыль не пересдавать
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Да нет, не экспорт. Реализация на территории РФ в валюте. По реализации гр. 12 и 13а заполняется, по авансу - нет. Вот я и задумалась... Смотрю, в постановлении 1137 вроде четко написано "при реализации", но вдруг..
Вообще то валютные операции между резидентами запрещены. Или у вас на территории РФ нерезидент?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
Вообще то валютные операции между резидентами запрещены. Или у вас на территории РФ нерезидент?
Да. К нам на выставки приезжают иностранцы Услуга на территории РФ.
-
Мега-элита
Ой, тут точно не знаю, но по логике- пустые эти графы