|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Авиетка
Наташ, ты заранее так сильно не парься, не факт, что заболеет. У нас в саду с яслей каждый год и не по разу карантин по ветрянке, не все дети, которые были в контакте, заболевают. Один мальчик у нас не привит от ветрянки, а вот ни разу не заболел еще, хоть и был в контакте.
Кстати, по скарлатине тоже был карантин, но ни один ребенок в группе не заразился.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от impgirl
Мы 4 раза были в контакте с ветрянкой. И все 4 раза не заболели.... Так что нервничать не стоит, просто немного больше лекарств брать с собой в отпуск. На счет купаться, вроде Комаровский разрешает в ванне... В море - спорный вопрос - можно, наверное, инфицировать ранку,по-любому грязь попадет с пляжа на кожу. Мне кажется, пока высыпания идут, то купаться в море не стоит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
Девочки, с ветрянкой всё очень сложно. У всех индивидуально. У Иришки вон очень тяжело дети болели, мои тоже с температурой, но не так ужасно.
При чём при первом прямом контакье прямо в день первого высыпания Юльчик играла с племяшкой и не заболела, а когда к нам приезжал дядя в предпоследний день пепед высыпанием и не контактировал напрямую, заразил мелких ( так что тут не угадаешь ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Нас обсыпало на 19 день вроде. Но всех троих одновременно.
Сашку так и пронесло...хотя он и спинки им гладил, через пелёнку правда. И на руках мелочь таскал. Еви то почти 6 мес было.
Девочки, спасибо за комменты. Все лекарства купила. Буду надеяться, что пронесет. ..
-
Мега-элита
Марина! Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузя
Марина! Присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Милан 09.07.2010 ![075](images/smilies_more/075.gif) и Мирра 18.09.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Юля, с днем рождения!
![](http://mcrb-kalt.ru/wp-content/uploads/2016/03/101348.jpg)
-
Элита
Спасибо, МаРиша!![008](images/smail/008.gif)
Девочки, подскажите, ПЛИИИИИИИИИИЗ! Есть где-нибудь театр с утренними спектаклями? Детский разумеется!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaVA
Спасибо, МаРиша!
Девочки, подскажите, ПЛИИИИИИИИИИЗ! Есть где-нибудь театр с утренними спектаклями? Детский разумеется!![005](images/smail/005.gif)
Да. Театр им. Деммини у них с 11, представления. Алеко с 12, Большой театр кукол на Некрасова с 11-30. Театр сказки у Московских Ворот с 12. Но раньше 11 нигде представления не начинаются
На самом деле их очень много смотри Афишу
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
![](http://nick-name.ru/forum3t0/Madaminna.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madaminna
Да. Театр им. Деммини у них с 11, представления. Алеко с 12, Большой театр кукол на Некрасова с 11-30. Театр сказки у Московских Ворот с 12. Но раньше 11 нигде представления не начинаются
На самом деле их очень много смотри Афишу
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Спасибо, Инна! Нашла уже - в ТЮЗ пойдем!
Почему им...Мы тоже с Максимом в апреле ходили...про себя тоже забывать нельзя!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Мега-элита
-
Хранитель
Лето, наверно. Нового топа нет) склро дни рождения пойдут, бужем поздравляться)))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!