|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
По факту будет дешевле. Аня (хозяйка Лиры) достаточно адекватный человек. Спроси в Старом Крыму, есть ли у них номера на ваш состав. 2+1 там точно отдыхали. А вот 2+2 не знаю.
Еще хорошее место Эдельвейс. Там зелени нет, конечно, но оч приятные хозяева.
Или на другой стороне Кара Дага в Курортном У Нины (ссылку давала, есть в инфо топе).
Ссылку на Нину видела, надо поподробнее рассмотреть.
У Лиры шикарная территория, ну посмотрим,что они предложат ближе к нашим датам.
Сейчас посмотрела в Героевке Дельфиниум, если не считать внешнего безобразия-чистой воды общага то очень симпатичный вариант!
Столько всего аппетитного!
-
Наш человек
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Девушки, Лариса, в особенности! Спасибо за помощь и советы!
Приняла таки решение. В этом году едем в Партенит. Пускай непонятки пока с пропусками, но платные-то они всяко будут. Иначе революция поднимется)))
А в следующем уже заранее остановилась на Сове. Тем более, есть шанс, что всем семейством поедем.
Думаю, буду потихоньку отслеживать появляющееся жилье, но к концу мая забронирую таки, совсем наугад ехать не хочу. А 2 месяца у меня в запасе есть. 
Вы прямо мои мысли читаете) Тоже денек-другой промучилась в сомнениях насчёт закрытых пляжей, но "не шмогла" для себя подобрать адекватную замену Партениту) Люблю его все равно [emoji7] и буду рисковать). Нет другого такого места в Крыму, куда бы меня так сильно тянуло на данный момент.
-
Истинная Женщина
Меня общага не смущает, я хотела номер на 1 эт с выходом к бассейну. Нету. И они оч лояльные, т.е если что скидку сделают. Им бы зелени побольше на территории.
У Нины (Курортное) писала что знакомые отдыхают. Сама не была, но мнению доверяю. Там минус маленький двор, точнее если будут машины его почти не будет. У меня много на памяти интересных вариантов в Коктебеле, но они или дороже 3 тр, или далеко. Вот, например.
Или спишись с Камелией, чего они предложат.
В Санта Фе можно 3м снять как 4м и без завтраков. Я думаю что они пойдут навстречу. Он у них в новом корпусе. Или 4м (его плюс что на 1 эт, территория там закрытая, правда вид на забор, но зато столик рядом с номером и близко к площади)
АПД Вот еще приятное место. По Коктебельским меркам не близко, но гостиница оч достойная, хотя и дворика практически нет. И по соотношению цена качество и по отношению. Серенада. Могу ошибаться, но по моему хозяева с Санта Фе одни.
-
Истинная Женщина
Приняла таки решение. В этом году едем в Партенит. Пускай непонятки пока с пропусками, но платные-то они всяко будут. Иначе революция поднимется)))
А в следующем уже заранее остановилась на Сове. Тем более, есть шанс, что всем семейством поедем.
Ну и отлично))) Значит на ЮБК кофе попьем))) Где нибудь в Ялте)))
-
Мега-элита
Девушки, ну неужели про ул. Ленинградскую в Гурзуфе никто ничего не знает? или новеньким тут на вопросы принципиально не отвечают?
 Сообщение от Грозовое облачко
Девочки, читаю вас из кустов уже давно и очень благодарна всем активным и за этот топ и за инфотоп!!! 
я из категории граждан, которые в этом году наконец сподобились сменить хорватско-майоркийские и прочие пляжи на родной Крым!  в Крыму была один раз в далеком детстве, а второй раз не очень удачно в 2007 г. в Новофедоровке в частном секторе....уже пару месяцев сижу на всевозможных ресурсах  ....пока что вырисовывается следующее: 1-я половина (12 дней) - Алушта, Голден ....2-я половина (11 дней) - Гурзуф....хочу квартиру или частный сектор...списывалась со многими, в том числе с упоминаемой здесь часто Еленой....пока остановилась на варианте на Ленинградской, 50 ( http://yalta-gurzuf.com/rent/object/86)....поскольку Гурзуф совсем не знаю, то хотела бы поинтересоваться - конкретно это место неплохое или есть какие-то подводные камни?
ну и по первой половине сомнения гложут  ....мы обычно ездим на месяц и только в апарты..никаких отелей, анимаций и оллов....а тут вот что-то рука дрогнула и забукала Голден....купилась на отзывы и на свои опасения, что с 29 июня может быть в море холодно, так пусть хоть дети порезвятся в бассейне и на прочих детских развлекухах, а мы пока полечимся с мужем  ....
буду признательна за мысли и критику по выбранным вариантам 
Космонавт
Договорились!
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Девушки, ну неужели про ул. Ленинградскую в Гурзуфе никто ничего не знает? или новеньким тут на вопросы принципиально не отвечают?
значит, никто не знает
Гурзуф был не самым популярным местом отдыха в прошлых топах, ждите Андрея, может быть он подскажет
остальные знатоки Гурзуфа давно не пишут здесь
-
Ясельки
В Голдене там почти как санаторий) там столько процедур (читала для родственников), но моря не близко, но у них вроде развозка. Про Гурзуф не подскажу...изучала его, но так и не подобрала варианты
-
Ясельки
В Голдене там почти как санаторий) там столько процедур (читала для родственников), но моря не близко, но у них вроде развозка. Про Гурзуф не подскажу...изучала его, но так и не подобрала варианты