Страница 159 из 725 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Всем ДУ!
    Что-то тихо у нас....

2. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Всем привет. Мы едем в Тверь, на недельку)

3. ответ для Irina_K77 , на сообщение « Всем привет. Мы едем в Тверь, на... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Что-то тихо у нас....
    Все на солнышке греются
    Цитата Сообщение от Irina_K77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы едем в Тверь, на недельку)
    Хорошо вам)

И от нас всем ду!

4. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Фея домашнего очага Аватар для Aquarelle

Дд!
    Оксана,, от меня пинок!
    Не боись!
    Все поначалу боятся! У меня довольно большой перерыв получился, когда Аришу родила. Года три. Мне не нужна была особо машина, муж продал наши две и купил себе одну. А потом, оп, и купил мне большой джип. Первый раз ехала по проселочной дороге, руки тряслись, любая встречная машина казалась потенциально опасной. А ты вообще уже по району ездишь! Уже плюс.
    Единственная прооблема в автомобиле - парковка. Никуда не деться от нее. Ни на окраине, ни в центре.
    Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)

5. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

Всем привет! Ира, хорошей дороги вам!!!!

Съездили утром в Пк, сдала 7 пробирок крови) свободна теперь на три недели. Славно погуляли на улице два часа, ребенок спит, а я буду лопать клубнику) аромат по всей квартире, мммм.

6. ответ для Albn , на сообщение « Оксана, рисуем пальчиковыми красками.... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    Оксана, рисуем пальчиковыми красками. Сначала кисточкой Толстой, потом руки в банку засовывает и сидит между руками и пальцами мнет эту краску)) там сверху такая толстая пленка, видимо чтоб не выливалась. Когда надоедает, закрывает крышки, ставит краски друг на друга и отодвигает от себя)
    А моя не любит руки пачкать! Такая фифа! Только кисточкой или моим пальцем рисует. Если я ее палец испачкаю, сидит растопырив пальчики и просит салфетку. А вот лепить любит очень.

И две дочки
    Growing Pansies

7. ответ для Albn , на сообщение « Всем привет! Ира, хорошей дороги... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Всем привет! Ира, хорошей дороги вам!!!!

Съездили утром в Пк, сдала 7 пробирок крови) свободна теперь на три недели. Славно погуляли на улице два часа, ребенок спит, а я буду лопать клубнику) аромат по всей квартире, мммм.
    Есть в продаже уже вкусная клубника?

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Есть в продаже уже вкусная клубника? »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Есть в продаже уже вкусная клубника?
    Ира, она скорее ароматная
    Мама Наташа, Алексёнок (15.02.2005) и Артёмка (27.09.2013)

Благодаря детям можно многому научиться, например, узнать сколько у вас терпения. (с)

9. ответ для Orvokki , на сообщение « А моя не любит руки пачкать! Такая... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    А моя не любит руки пачкать! Такая фифа! Только кисточкой или моим пальцем рисует. Если я ее палец испачкаю, сидит растопырив пальчики и просит салфетку. А вот лепить любит очень.
    Тёмик сегодня рисовал с таким самозабвением, что я потом его и стул отмывала полчаса. Мне кажется ему доставляет удовольствие эту краску по рукам и по себе размазывать))))
    Мама Наташа, Алексёнок (15.02.2005) и Артёмка (27.09.2013)

Благодаря детям можно многому научиться, например, узнать сколько у вас терпения. (с)

10. ответ для Marrishka , на сообщение « Ох, у меня тоже больная тема с этим... »
    Элита Аватар для oksutka!

Всем привет!
    Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Ну Оксана, значит ты нормальный водитель
    Может есть подруга готовая "пофонить"?
    Так вроде и одна, а вроде и нет...
    У меня все детками) за своего ляльку страшно, за чужих вдвойне!)))

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, одной наоборот легче ездить. Я начинала можно сказать вокруг дома кататься, потом каждый раз все дальше. В центр- когда уже будешь уверенней. И уверенность быстро появляется, когда одна в машине. Чтоб без ребенка- может в выходной его с кем-нибудь оставить? Муж поймет, если ты без него поехать захочешь?

Я вот терпеть не могу, когда кто-нибудь отвлекает. Иногда ловлю себя на мысли, что даже не помню какой была предыдущая песня. Бывает выключу звук и так и еду в тишине, даже не замечая этого. Люблю мысли погонять, а за рулем это очень хорошо получается.
    Спасибо за совет!!

Оксана, рисуем пальчиковыми красками. Сначала кисточкой Толстой, потом руки в банку засовывает и сидит между руками и пальцами мнет эту краску)) там сверху такая толстая пленка, видимо чтоб не выливалась. Когда надоедает, закрывает крышки, ставит краски друг на друга и отодвигает от себя)
    Покажи что за краски у вас?!
    Завтра в Гулливере зайду за большой кистью тоже )
    А у нас просто банки и я не даю их в руки иначе все выльет, там нет защиты

Вот тебе волшебный пиночек!!!!!) давай уже, наберись смелости и вперед! Тем более водить умеешь! Я вот начала водить будучи беременной и то только с мужем ездила. Помню, тоже в топике девочки поддержали, иначе так и боялась бы! Ничего страшного! По мне, в городе ездить намного проще, особо не разгоняются, от светофора к светофору, если что включаешь аварийку и приходишь в себя!) помню как в первый раз одна поехала на коменду из Сестрорецка в кинотеатр на Сумерки очередные) муж звонит, ты где, я в кинотеатре, где, на коменде, на машине чтоли приехала, да, с ума сошла?)) и так я начала ездить одна) а теперь и не представляю как бы я жила без руля!) это же так здорово не зависеть от мужа! Сел и поехал куда и Когда тебе надо!)
    Ловлю пинок! Вот ты смелая!!!
    Я тыщу отмаз придумаю лишь бы не ехать
    То Б то Ляля маленькая
    Но сейчас все! Нет отмаз! Надо садиться!!
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Ох, у меня тоже больная тема с этим вождением (
    До переезда в Питер водила 2 года, все нормуль. А сюда приехали без машины. И вот год, другой, третий и все появился теперь страх... Машину завели уже почти 2 года назад, а я так и не решусь, купили когда беременная была, потом с Ритой было не до того, итого 5 лет прошло... Не так давно попробовала у себя на районе поездить, с мужем (он нормально, помогает, фигни не говорит), закосячила, стало страшно (
    Еще проблема в том, что водила на автомате, а сейчас механика, я ее с автошколы не видела, реально торможу...
    А теперь вообще, наверное, не скоро попробую, буду нервничать, с ребенком да беременная, зачем оно...
    Марин, тебе наверное надо родить и набираться сил
    С двумя по любому на машине придется ездить))

Я - Оксана

Страница 159 из 725 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »