|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Участник
Мда... Ну значит один вариант - оспаривание отказ ЖО, который надо срочно получить!
-
Гость
В интересующей квартире Общая площадь 44,75м а приведенная 45,7.По какой будут считать?
Бесплатный консультант с сайта о ЖК приглашал на бесплатную консультацию и говорил о каком-то сертификате.
-
Мега-элита
 Сообщение от ella27
Мда... Ну значит один вариант - оспаривание отказ ЖО, который надо срочно получить!
(( на сайте ГУ четко написано в перечне:
Судебное решение, подтверждающее проживание в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет;
зла не хватает((
-
Участник
 Сообщение от WHITE ICE
(( на сайте ГУ четко написано в перечне: зла не хватает((
Понимаю.....
А у вас муж стоит на очереди? Или вы с ним вдвоем доказывает факт проживания?
-
Мега-элита
 Сообщение от ella27
Понимаю.....
А у вас муж стоит на очереди? Или вы с ним вдвоем доказывает факт проживания?
вдвоём..
-
Девочки, киньте закон Где написано что перепрописка не является ухудшением. Не могу в топе найти. Заранее спасибо
-
Старожил
 Сообщение от pamela81
Девочки, киньте закон Где написано что перепрописка не является ухудшением. Не могу в топе найти. Заранее спасибо
ссылки есть на первой странице, но у меня сейчас тоже не открываются. почему - не знаю. (может у них там какие работы на сайте? 0 раньше открывались,по этим ссылкам и было написано. все остальные, по-моему, рабочие.
если на содействие, то перепрописка несовершеннолетних детей и супругов не считается ухудшением.
если на улучшение жил.условий в качестве нуждающихся, то перепрописка несовершеннолетних детей не считается ухудшением.
Номера статей и подпунктов, к сожалению, не помню. Вроде в топе уже приводили ссылки. Можно еще в предыдущем топе посмотреть.
-
Космонавт
 Сообщение от pamela81
Вы в ЖО сходили?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
 Сообщение от Скалолазка
Вы в ЖО сходили?
Да,сходила. Посчитали общий метраж. Проходим. Инспектор просила заново принести свидетельство о браке, а у меня назло с собой не было. Сказала, подавайте в Мфц и получите письмо. Думаю поставят меня.
-
Космонавт
 Сообщение от pamela81
Да,сходила. Посчитали общий метраж. Проходим. Инспектор просила заново принести свидетельство о браке, а у меня назло с собой не было. Сказала, подавайте в Мфц и получите письмо. Думаю поставят меня.
Ну я так и думала! Здорово!
Удачи! (будут жильё предлагать, потяните время до сентября что б на малыша тоже дали )
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!