Страница 159 из 998 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    мэй би. но надо таки подход знать (в среду обещали мне узнать). да и ваще знать, когда туда сдаваться, н-р. т.к. до него - это не до гатчины долететь.
    На до хочешь?

2. ответ для Глинская , на сообщение « На до хочешь? »

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    На до хочешь?
    совсем не хочу. но при этом расстояние мну немного пугает. да если вдруг перехаживать буду, тоже надо понимать до какого срока можно безопасно дома сидеть. мне нужна консультация профессионала по конкретнно моему случаю.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Она разносторонняя деваха- нырнула в ящик с Лего сити, спасибо Михею за любезно оставленный ящик. А теперь шакалит по дивану, что там интересненького забыли
    Какая девочка хорошая)) Нам тоже надо будет более продуманные места хранения для лего организовать, а то ведь этого добра много....
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

совсем не хочу. но при этом расстояние мну немного пугает. да если вдруг перехаживать буду, тоже надо понимать до какого срока можно безопасно дома сидеть. мне нужна консультация профессионала по конкретнно моему случаю.
    Это непредсказуемо, моя акушерка говорила, что вторые роды-это лотерея, мгновенная зачастую

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Папа наш решил, что дед мороз в этом году не работает по письму. .. надо что-то придумать с подарком ребенку, а я не знаю что
    Че-то не поняла....таким образом он хочет изменить подарок, заявленный в письме?))
    Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Меня мама там родила. Рассказывала, что гадюшник. И мне один раз "посчастливилось" там побывать. Еще когда с Кириллом ходила. В лицее заболел живот, домой не отпустили, вызвали скорую. А т.к. я забыла дома обменку, повезли в 16, как и всех "неопознанных". В приемном покое диалог с врачом:
    Она: Чё, рожать будешь? (дело было за неделю до родов)
    Я: Конечно.
    Она: И чё, ребенка заберешь?
    Я: ...

Короче, т.к. туда привозят всякий шлак, отношение персонала там соответствующее. Удачные роды у них-просто везение. ИМХО, конечно всё.
    Как-то слабо верится в такие страшилки в наши дни....это вообще где, на м.балканской?
    Пушкин, 9ку не рассматриваешь?

Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

мэй би. но надо таки подход знать (в среду обещали мне узнать). да и ваще знать, когда туда сдаваться, н-р. т.к. до него - это не до гатчины долететь.
    Сама Где то подтырила)
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Я можт наивный валенок, но считаю, что у меня нет недоброжелателей Знаю, что иногда меня читает моя подруга, но это чтобы в курсе наших дел быть. Маруся, привет, есичо!

Она разносторонняя деваха- нырнула в ящик с Лего сити, спасибо Михею за любезно оставленный ящик. А теперь шакалит по дивану, что там интересненького забыли
    Марусе просто интересен мир вокруг)) главное, чтобы без последствий))

7. ответ для mollo , на сообщение « Че-то не поняла....таким образом он... »

Это непредсказуемо, моя акушерка говорила, что вторые роды-это лотерея, мгновенная зачастую
    Галь, у мну первые считаются. раскрытие в 2 пальца - это фигня.
    Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Пушкин, 9ку не рассматриваешь?
    да, Лель. с нашего края.
    диалог вполне допустимый. там правда вся шушара, па Женек совсем девочкой была, вот ее так любезно и встретили, что конечно не оправдывает ни в коей мере.
    у обоих из перечисленных политика не та: кс после кс за редчайшим исключением. а пушкина мне в прошлый раз хватило. будь там трижды распрекрасно, но всю охоту отбило прошлое посещение. все гельштаты одним махом были закрыты)))

8. ответ для mollo , на сообщение « Че-то не поняла....таким образом он... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Че-то не поняла....таким образом он хочет изменить подарок, заявленный в письме?))

Как-то слабо верится в такие страшилки в наши дни....это вообще где, на м.балканской?
    Дед Мороз видимо что-то другое принесет, в мою задачу входит придумать что.......

16 - на Малой Балканской, тот факт, что он инфекционный говорит для меня только о том, что обрабатывают чаще и лучше. А так, роды - это та еще лотерея. Но это снова мое ИМХО.
    Пойду я , а то тапками закидают сегодня точно....
    Катя я

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Кать, он даже не инфекционный, а обсервационный. инфекционка у нас только боткина. и соглашусь с тобой по поводу обработки. ну и сброд весь спец. отделении лежит и отдельно рожает, естественно.

10. ответ для ЛисАлиса , на сообщение « Кать, он даже не инфекционный, а... »

Кать, он даже не инфекционный, а обсервационный. инфекционка у нас только боткина. и соглашусь с тобой по поводу обработки. ну и сброд весь спец. отделении лежит и отдельно рожает, естественно.
    Мне мона не рассказывать, я там и рожала Алексея. Причем рожала с акушеркой, которая сейчас вроде зав. отделением каким-то. А на ПО так вообще сказка была, но ПО у нас было на Семейных родах, с мужем))
    Катя я

Страница 159 из 998 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »