Страница 159 из 1514 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Уснула!!!

Теперь и я попробую... после здоровенной чашки кофе, выпитой где-то между первым и вторым часом ночи, спать я не хочу вообще....

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Всем радужных!!!

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Купи себе ручную, в Окее 500 рублей стоит
    У нас окей еще только строят
    Не,я потерплю и на какой нить праздник закажу себе электрическую.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для Olechka$ , на сообщение « Поподробнее от чего мужей не отточить? »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Поподробнее от чего мужей не отточить?
    Моего вообще от посуды не оттащить пока в ней есть еда)
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для Lancka , на сообщение « Кстати про еду... Кроме всего выше... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Кстати про еду... Кроме всего выше перечисленного, у нас еще голубцы (обычные и ленивые), долма, запеченое в рукаве любое мясо/птица, суфле из курицы/индейки, ежики, язык говяжий/свиной, суп-пюре из тыквы, сырный суп, салаты разные, запеканки макаронные, картофельные, овощные, творожные, рагу овощное (туда можно мясо добавлять), рататуй. Вот кстати, спасибо Любе, про перец фаршированный вспомнила).
    Свет мне надо суфле и суп из тыквы рецептики плз.)

А я еще вспомнила мы любим фарш с грибами и луком и со спагетти.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Галенька,Катюша, держитесь!
    @@@@@@ на скорейшее прорезание зубиков.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой... »
    Участник Аватар для emmochka

Главное, что бы это случайно не увидел мой муж. Я ему сказала, что на один раз никто не готовит. Это ж нужно постоянно у плиты стоять
    Ань, поделись, ты что готовишь, что успеваешь по несколько блюд, да еще и каждый день?
    На самом деле выбор блюд не большой. Муж у меня ест только картошку на гарнир. Поэтому изощряюсь с мясом. Самое любимое и популярное у нас это картофельное пюре с фаршем. Если жаренная (я ее называю варено пареная картошка, так как в мультиварке на режиме выпечка ее делаю) картошка, то здесь уже вариации с мясом. Все мясо делаю исключительно в духовке-стейки, любые ребрышки в соусе, куриные крылышки, куриные шейки, куриные сердечки(два последних на сковородке в сметанном соусе), каре ягненка, каре барана, шашлычки. В последние две недели ели только дикое мясо, добытое мужем на охоте. Иногда готовлю плов или испанскую паэлью. По пятницам у нас рыба запеченная в духовке. В выходные утром драники или блинчики, ближе к вечеру какой то суп или какая-то новая вкусняшка. Вот в прошлые выходные лепила пельмешки. По вечерам в выходные балуем себя-или заказываем пиццу/суши или креветочки с безалкогольным пивом.

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Я вообще не успеваю вас догнать.
    Можно краткий обзор самого серьезного с субботы ?
    У нас кошмарные дни и ночи. Мы орем и сидя и стоя и лежа. Сегодня глянула один до конца вылез а рядом еще один проклюнулся. Прям нон стопом зубы пошли. Ужас.
    Настроение никакое. Сегодня даже с мужем переругались.

Про встречу я обещать не буду, но постараюсь добежать.
    Если себя буду хорошо чувствовать то приду
    Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось.

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой танцевать. Сегодня проклюнулся первый зубик, самый кончик остреньким носиком - правый верхний. На подходе правый нижний, кмк... Бедный ребёнок от боли рассосал мне грудь, левую - до мяса, бюстгальтер в кровавых пятнах..
    На встречу завтра я не ходок, боюсь, в два часа мы ещё будем спать, если сегодня ляжем, конечно..

*Написано тапком*
    Галечка, и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Аня-можно на ты

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Участник Аватар для emmochka

Всем доброе утро. А у нас сегодня первый раз за неделю ночь была практически нормальной. До этого Платоха целую неделю просыпался в 3 ночи и тусил час/полтора. И при этом укладывался в 12, в час ночи. Что было-непонятно. Но тоже видимо очередная партия зубов начала шевеления. Жирафа скоро слопает вместе с соской
    Я Аня-можно на ты

9. ответ для emmochka , на сообщение « ДевАчки, ну вы и болтушки. Мама... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    ДевАчки, ну вы и болтушки. Мама дорогая. Настя была права, что Войну и Мир точно легче прочитать, так как они уже написаны

Спасибо всем за поздравления. Мы с Платошиком вчера их охотно и с радостью прочитали.
    Пишу поделиться нашим новым умением-Платошкин научился стоять без опоры, сам с пола без опоры встает и стоит. Долго может так стоять. И так ему это нравится. Теперь при любой возможности отталкивается от чего и стоит, и при это машет ручками, типа "смотри как я умею"

Мы практически выздоровели. Но сопли еще остались. Вчера сдали на посев с носа. Ждемс. Просим ваших кулачков на окончательное завершение соплей.

Всем кому надо, ловите от нас самых здоровых и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Какой Платошик молодчинка!!!!!!
    Ловите, @@@@@@@@@@@@@@
    Я Юля Ко мне на ТЫ

10. ответ для Olechka$ , на сообщение « Еще раз Внимание! У кого валяются... »
    Элита Аватар для kiskan

Еще раз Внимание! У кого валяются ненужные волчки, (те, которые давали на кассах при покупках и перестали давать пару недель назад) из окея и вы в них уже не играете и они вам не нужны, мы с Артемом готовы вас от них избавить. И вообще, сейчас все спать лягут, я еще 80 раз спасибо скажу и получу медальку)))
    Всех кого я случайно пропустила. Спасибо всем за поздравления.
    Оля, у нас какие-то есть

Я Надя

Страница 159 из 1514 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »