|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от МАРКОША
А вот ещё у меня вопрос, если машина простоит целый день без оплаты, сколько же штрафов придет на нее?
а никто не знает) еще никому не приходило)
-
Мега-элита
ну, по моим подсчетам это должно быть 48 раз по 3 тыщи или я неправильно считаю
но ведь это же борщ...
-
Живу я здесь
Сообщение от МАРКОША
А вот ещё у меня вопрос, если машина простоит целый день без оплаты, сколько же штрафов придет на нее?
Очевидно столько, сколько раз будет засечено.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от МАРКОША
ну, по моим подсчетам это должно быть 48 раз по 3 тыщи или я неправильно считаю
но ведь это же борщ...
Я почему-то думала, что всего 3000 за сутки, независимо от того сколько машина простояла с 8 утра до 8 вечера.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Rich
Я почему-то думала, что всего 3000 за сутки, независимо от того сколько машина простояла с 8 утра до 8 вечера.
Ну это вряд ли...это ж золотая жила..48 раз по 3 тыщи...
-
Космонавт
Сообщение от Tamita
Ну это вряд ли...это ж золотая жила..48 раз по 3 тыщи...
А почему 48 раз по 3 тыщи? Т.е почему не могут засечь больше чем 4 раза за час?
-
Мега-элита
Ну, как я понимаю, что маршрут паркона расчитан на 15 мин, которые даются на оплату парковки, поэтому я прикинула, что в среднем 4 раза в час он фиксирует парковку и ее оплату. 12 часов неоплаченной платной парковки с видео или фотофиксацией наверное выльются в космический штраф. Я не претендую на то что я права на 100%, а просто жду истечения 3 месяцев 🤖
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, на каких условиях можно получить льготный абонемент родственнику резидента? Например, если родственник сделает временную регистрацию это поможет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шалфей
Подскажите пожалуйста, на каких условиях можно получить льготный абонемент родственнику резидента? Например, если родственник сделает временную регистрацию это поможет?
Да.
Право на получение парковочного разрешения жителя имеют:
собственники жилого помещения, расположенного в границах зоны платной парковки, или доли в нем;
наниматели жилых помещений в границах зоны платной парковки по договорам социального или служебного найма при наличии прописки в них.
арендаторы жилых помещений в границах зоны платной парковки при наличии регистрации по месту пребывания.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.