Страница 159 из 507 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от katsam Посмотреть сообщение
    Хочу немного все-таки сказать хорошего о 641 школе. Мы идем туда, но нам близко. Т.е. ближе, чем 639 и остальные. Главное сейчас для меня комфорт моего ребенка. А началка там очень приличная. И учителя хорошие. Моему ребенку очень нравится. Для меня это главное. А что будет через 4 года никто не знает. Будет надо переведу.
    Есть отрицательные отзывы и про 639. А в 344 вообще не каждому дано, поэтому не вижу смысла возить.
    Про 641 не потому что прошла в нее, со своим временем и в 639 и 344 попадала без льгот.
    Так никто ее и не ругает, писали,что она нормальная дворовая школа для тех кто живет рядом-хороший вариант, но рассматривать ее для того чтобы возить с другого конца района ради языка не имеет никакого смысла...

2. ответ для Galin , на сообщение « Я жду, это наша дворовая школа.... »
    Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Я жду, это наша дворовая школа. Разговаривала вчера с секретарём, она с уверенностью сказала, что приглашения стоит ждать на среду, у нас №100.
    Вы меня успокоили, соседка)
    Ирина

3. ответ для abcde , на сообщение « Просто Выше писали ( пост 1567) , что... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Этот класс целиком и полностью заслуга родителей, а не администрации.
    В 641 много заявлений (большая часть) именно от жителей ближайших комплексов и домов.

4. ответ для abcde , на сообщение « Ну она не совсем чтобы и обычная- все... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Ну она не совсем чтобы и обычная- все же с углубленной математикой и по отзывам из разных источников слышала,что математику действительно там дают хорошо и ЕГЭ там пол-моему 2 место по району после 344 лицея. Мои многие знакомые туда переводились как раз из-за математики из соседних школ. Думаю,что и сейчас многие ее рассматривают, как не просто совсем уж обычную дворовую, также как 641 с углубленным английским, уровень подачи которого, наоборот, ругают там... Почему туда так много желающих ( если это из-за языка) мне лично не понятно. Единственное ,что там очень приятно поражает -это прекрасный душевный завуч в началке...
    про обычную, я в хорошем смысле) школа без перегибов) математика да, на хорошем уровне. углубл. изучение начинается с 8-го класса. мое мнение, с каждым годом, школа все лучше и лучше становится.

5. ответ для abcde , на сообщение « Так никто ее и не ругает, писали,что... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Просто Выше писали ( пост 1567) , что был открыт класс в 625 для выпускников 689 , поэтому я так и написала. Если нет содействия в переводе,тогда я бы туда не пошла ,так как через 4 года снова заморачиваться поиском места желания нет
    Это самый большой минус 689 школы. Неизвестность после окончания 4-го класса.
    В прошлом(если не ошибаюсь) году, один класс удалось пристроить в школу на Солидарности. Сомнительное везение для тех, кто мечтал о школе возле дома...
    Я до последнего металась, какую школу выбрать , когда пришлют приглашения (ха-ха, это я, наивная, надеялась тогда, что выбор у меня будет).
    Сейчас, когда выбора НЕТ ВООБЩЕ, я готова закрыть глаза на все минусы. Сейчас это уже даже не кажется минусом. Так, мелкие недочеты...

6. ответ для Nerv , на сообщение « Это самый большой минус 689 школы.... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В этом году была по моему самая отвратительная запись в 1 класс. Хуже на мой взгляд некуда.

7. ответ для lu03 , на сообщение « [QUOTE=3елёНка;122331869]Кстати,да,пора... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

[QUOTE=lu03;122347985]
    Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Кстати,да,пора создавать список в КК....потому что вакантных мест в нормальных школах не так много будет,и кто придёт последним будет очень расстроен)[/QUOTE

Я вчера заходила в Комитет образования, там не было НИКОГО.. вообще пустые коридоры. Никаких списков не ведётся.
    что Вам сказали? Когда приходить-то?

8. ответ для Nerv , на сообщение « Это самый большой минус 689 школы.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Это самый большой минус 689 школы. Неизвестность после окончания 4-го класса.
    В прошлом(если не ошибаюсь) году, один класс удалось пристроить в школу на Солидарности. Сомнительное везение для тех, кто мечтал о школе возле дома...
    Я до последнего металась, какую школу выбрать , когда пришлют приглашения (ха-ха, это я, наивная, надеялась тогда, что выбор у меня будет).
    Сейчас, когда выбора НЕТ ВООБЩЕ, я готова закрыть глаза на все минусы. Сейчас это уже даже не кажется минусом. Так, мелкие недочеты...
    Я уже готова согласиться на любую школу, где нет омиджонов, не хрустят шприцы под ногами и не валяются б/у презервативы. Меня уже сегодня порадовали отзывом об одной школе.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « В этом году была по моему самая... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В этом году была по моему самая отвратительная запись в 1 класс. Хуже на мой взгляд некуда.
    А есть ли куда хуже, или нет, мы узнаем в следующем году...
    Наши чиновники - такие затейники.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Я уже готова согласиться на любую школу, где нет омиджонов, не хрустят шприцы под ногами и не валяются б/у презервативы. Меня уже сегодня порадовали отзывом об одной школе.
    Признавайтесь. О какой?

Страница 159 из 507 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »