|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katsam
Хочу немного все-таки сказать хорошего о 641 школе. Мы идем туда, но нам близко. Т.е. ближе, чем 639 и остальные. Главное сейчас для меня комфорт моего ребенка. А началка там очень приличная. И учителя хорошие. Моему ребенку очень нравится. Для меня это главное. А что будет через 4 года никто не знает. Будет надо переведу.
Есть отрицательные отзывы и про 639. А в 344 вообще не каждому дано, поэтому не вижу смысла возить.
Про 641 не потому что прошла в нее, со своим временем и в 639 и 344 попадала без льгот.
Так никто ее и не ругает, писали,что она нормальная дворовая школа для тех кто живет рядом-хороший вариант, но рассматривать ее для того чтобы возить с другого конца района ради языка не имеет никакого смысла...
-
Элита
 Сообщение от Galin
Я жду, это наша дворовая школа. Разговаривала вчера с секретарём, она с уверенностью сказала, что приглашения стоит ждать на среду, у нас №100.
Вы меня успокоили, соседка)
-
Истинная Женщина
Этот класс целиком и полностью заслуга родителей, а не администрации.
В 641 много заявлений (большая часть) именно от жителей ближайших комплексов и домов.
-
Мега-элита
 Сообщение от abcde
Ну она не совсем чтобы и обычная- все же с углубленной математикой и по отзывам из разных источников слышала,что математику действительно там дают хорошо и ЕГЭ там пол-моему 2 место по району после 344 лицея. Мои многие знакомые туда переводились как раз из-за математики из соседних школ. Думаю,что и сейчас многие ее рассматривают, как не просто совсем уж обычную дворовую, также как 641 с углубленным английским, уровень подачи которого, наоборот, ругают там... Почему туда так много желающих ( если это из-за языка) мне лично не понятно. Единственное ,что там очень приятно поражает -это прекрасный душевный завуч в началке...
про обычную, я в хорошем смысле) школа без перегибов) математика да, на хорошем уровне. углубл. изучение начинается с 8-го класса. мое мнение, с каждым годом, школа все лучше и лучше становится.
-
Наш человек
 Сообщение от abcde
Просто Выше писали ( пост 1567) , что был открыт класс в 625 для выпускников 689 , поэтому я так и написала. Если нет содействия в переводе,тогда я бы туда не пошла ,так как через 4 года снова заморачиваться поиском места желания нет
Это самый большой минус 689 школы. Неизвестность после окончания 4-го класса.
В прошлом(если не ошибаюсь) году, один класс удалось пристроить в школу на Солидарности. Сомнительное везение для тех, кто мечтал о школе возле дома...
Я до последнего металась, какую школу выбрать , когда пришлют приглашения (ха-ха, это я, наивная, надеялась тогда, что выбор у меня будет ).
Сейчас, когда выбора НЕТ ВООБЩЕ, я готова закрыть глаза на все минусы. Сейчас это уже даже не кажется минусом. Так, мелкие недочеты...
-
Истинная Женщина
В этом году была по моему самая отвратительная запись в 1 класс. Хуже на мой взгляд некуда.
-
с орбиты
[QUOTE=lu03;122347985]
 Сообщение от 3елёНка
Кстати,да,пора создавать список в КК....потому что вакантных мест в нормальных школах не так много будет,и кто придёт последним будет очень расстроен)[/QUOTE
Я вчера заходила в Комитет образования, там не было НИКОГО.. вообще пустые коридоры. Никаких списков не ведётся.
что Вам сказали? Когда приходить-то?
-
с орбиты
 Сообщение от Nerv
Это самый большой минус 689 школы. Неизвестность после окончания 4-го класса.
В прошлом(если не ошибаюсь) году, один класс удалось пристроить в школу на Солидарности. Сомнительное везение для тех, кто мечтал о школе возле дома...
Я до последнего металась, какую школу выбрать , когда пришлют приглашения  (ха-ха, это я, наивная, надеялась тогда, что выбор у меня будет  ).
Сейчас, когда выбора НЕТ ВООБЩЕ, я готова закрыть глаза на все минусы. Сейчас это уже даже не кажется минусом. Так, мелкие недочеты...
Я уже готова согласиться на любую школу, где нет омиджонов, не хрустят шприцы под ногами и не валяются б/у презервативы. Меня уже сегодня порадовали отзывом об одной школе.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
В этом году была по моему самая отвратительная запись в 1 класс. Хуже на мой взгляд некуда.
А есть ли куда хуже, или нет, мы узнаем в следующем году... 
Наши чиновники - такие затейники.
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Я уже готова согласиться на любую школу, где нет омиджонов, не хрустят шприцы под ногами и не валяются б/у презервативы. Меня уже сегодня порадовали отзывом об одной школе.
Признавайтесь. О какой?