|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Конечно, жалко. Я бы тоже была рада получать вот эти проценты себе на счет, размещая реферальные ссылки, но соблюдаю правила и не получаю.
Максимальная скидка не у нее одной, у меня тоже есть. Если кому надо -- оформлю заказ, не вопрос, обращайтесь.
так можно что угодно под рефер ссылки подписать, но тем не менее пока вам не сказали вы не предложили в топе свою помощь участницам форума
после таких как ваш пост настроение всегда портится, как пишут "не делай добро обернется....."понятно чем
вот народ даже за такие крохи перегрызть готов, 4% воздуха, атас и жалко
-
Между да и да
Конечно, жалко. Я бы тоже была рада получать вот эти проценты себе на счет, размещая реферальные ссылки, но соблюдаю правила и не получаю.
Максимальная скидка не у нее одной, у меня тоже есть. Если кому надо -- оформлю заказ, не вопрос, обращайтесь.
Спокойствие, только спокойствие, все потерла, никаких процентов не будет
-
с Луны
 Сообщение от sagenka
Ой, нет, Лена, не нужно, пожалуйста! Я потру ссылку. Я реально нигде не видела никакой информации про проценты, было просто сообщение:подарите скидку друзьям. Год-два назад Лабиринт мне такое же что то присылал и никаких отчислений не было, просто решила поделиться 15процентами  
так 15% для новичка это оч круто, мне никогда больше 11% не предлагали подарить, думаю кто то им бы обрадовался, но да..где общество женщин то там и в добре д.. найдут
мерзко
-
Разве это не запрещенная реферальная ссылка?
Тогда и Озоновские ссылки тоже нельзя? Было бы очень жалко
-
Между да и да
И ридовские и все прочие выходит тоже, а то обрушатся на участников несметные богатства))
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
А цель? Если б я обмена хотела, тогда одно. Так же, получается, просто поныть. 
Им регулярно брак выкладывают вк, они регулярно извиняются, но ничего не меняется...
Sarang_Song, а Вы в самовывозе забирали или доставка была? Когда я только начинала на Лабе делать заказы, были какие-то инциденты, меня сотрудница по телефону убедительно просила проверять все досконально. Мне каждый раз вроде неловко, но я проверяла. И все было ок каждый раз.
Последний раз по 50% скидке пришло много тонких книг, мы спешили, и я решила в виде исключения не проверять. Одна книжка была с исцарапанной чем-то острым обложкой. Несколько - забрызганные темными каплями по торцу. Отпечатки пальцев на одной.
Книжки учебные, хоть и с мотивирующими забавными картинками на обложке. При этом недорогие. Возможно, я бы не стала заморачиваться с возвратом. Одену в обложу ту, которая расцарапана. Все грязное потерла влажными салфетками . В очередной раз подумала, как приятно выбирать книгу очно, в магазине. И никаких отпечатков пальцев. Но и сайт у Лабиринта тоже веселенький, так что...Пока сильнее не разочаруют, дружу с Лабиринтом.
-
Космонавт
 Сообщение от Чудо и Ко
Тогда и Озоновские ссылки тоже нельзя? Было бы очень жалко 
Вообще я только спросила. Я не утверждаю, что нельзя, я в другом книжном топе в заглавном сообщении прочла, что это реферальные ссылки. А так это или нет -- лучше у модераторов выяснять.
-
Космонавт
 Сообщение от Helen7
так можно что угодно под рефер ссылки подписать, но тем не менее пока вам не сказали вы не предложили в топе свою помощь участницам форума
после таких как ваш пост настроение всегда портится, как пишут "не делай добро обернется....."понятно чем
вот народ даже за такие крохи перегрызть готов, 4% воздуха, атас и жалко
Я только спросила, это раз. И честно написала, почему мне не безразлична эта тема. Не нравится? Ваши проблемы, извините.
Подумайте о своих далеко идущих выводах на ровном месте, пожалуйста, и о том, сколько добра в кавычках и без Вы сами можете сделать вместо наклеивания ярлыков.
-
Психолог
 Сообщение от ОльгаLeto
Sarang_Song, а Вы в самовывозе забирали или доставка была? Когда я только начинала на Лабе делать заказы, были какие-то инциденты, меня сотрудница по телефону убедительно просила проверять все досконально. Мне каждый раз вроде неловко, но я проверяла. И все было ок каждый раз.
Я уже много лет с Лабиринтом, с курьерами перестала связываться довольно давно, эти фото сделаны в пункте самовывоза, где благополучно и были оставлены поюзанные книги.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
На Лабиринте продлили акцию. На некоторое скидки до 50%