Страница 159 из 1490 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Конечно, жалко. Я бы тоже была рада... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Конечно, жалко. Я бы тоже была рада получать вот эти проценты себе на счет, размещая реферальные ссылки, но соблюдаю правила и не получаю.

Максимальная скидка не у нее одной, у меня тоже есть. Если кому надо -- оформлю заказ, не вопрос, обращайтесь.
    так можно что угодно под рефер ссылки подписать, но тем не менее пока вам не сказали вы не предложили в топе свою помощь участницам форума
    после таких как ваш пост настроение всегда портится, как пишут "не делай добро обернется....."понятно чем

вот народ даже за такие крохи перегрызть готов, 4% воздуха, атас и жалко

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Конечно, жалко. Я бы тоже была рада... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Конечно, жалко. Я бы тоже была рада получать вот эти проценты себе на счет, размещая реферальные ссылки, но соблюдаю правила и не получаю.

Максимальная скидка не у нее одной, у меня тоже есть. Если кому надо -- оформлю заказ, не вопрос, обращайтесь.
    Спокойствие, только спокойствие, все потерла, никаких процентов не будет

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ой, нет, Лена, не нужно, пожалуйста! Я... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Ой, нет, Лена, не нужно, пожалуйста! Я потру ссылку. Я реально нигде не видела никакой информации про проценты, было просто сообщение:подарите скидку друзьям. Год-два назад Лабиринт мне такое же что то присылал и никаких отчислений не было, просто решила поделиться 15процентами
    так 15% для новичка это оч круто, мне никогда больше 11% не предлагали подарить, думаю кто то им бы обрадовался, но да..где общество женщин то там и в добре д.. найдут

мерзко

4. ответ для smetannka , на сообщение « BESPLATNO - секретное слово Лабиринт.... »
    Мега-элита

Разве это не запрещенная реферальная ссылка?
    Тогда и Озоновские ссылки тоже нельзя? Было бы очень жалко

5. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Между да и да Аватар для sagenka

И ридовские и все прочие выходит тоже, а то обрушатся на участников несметные богатства))

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    А цель? Если б я обмена хотела, тогда одно. Так же, получается, просто поныть.
    Им регулярно брак выкладывают вк, они регулярно извиняются, но ничего не меняется...
    Sarang_Song, а Вы в самовывозе забирали или доставка была? Когда я только начинала на Лабе делать заказы, были какие-то инциденты, меня сотрудница по телефону убедительно просила проверять все досконально. Мне каждый раз вроде неловко, но я проверяла. И все было ок каждый раз.

Последний раз по 50% скидке пришло много тонких книг, мы спешили, и я решила в виде исключения не проверять. Одна книжка была с исцарапанной чем-то острым обложкой. Несколько - забрызганные темными каплями по торцу. Отпечатки пальцев на одной.

Книжки учебные, хоть и с мотивирующими забавными картинками на обложке. При этом недорогие. Возможно, я бы не стала заморачиваться с возвратом. Одену в обложу ту, которая расцарапана. Все грязное потерла влажными салфетками. В очередной раз подумала, как приятно выбирать книгу очно, в магазине. И никаких отпечатков пальцев. Но и сайт у Лабиринта тоже веселенький, так что...Пока сильнее не разочаруют, дружу с Лабиринтом.
    "Ни дня без строчки".

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Тогда и Озоновские ссылки тоже нельзя? Было бы очень жалко
    Вообще я только спросила. Я не утверждаю, что нельзя, я в другом книжном топе в заглавном сообщении прочла, что это реферальные ссылки. А так это или нет -- лучше у модераторов выяснять.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « так можно что угодно под рефер ссылки... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    так можно что угодно под рефер ссылки подписать, но тем не менее пока вам не сказали вы не предложили в топе свою помощь участницам форума
    после таких как ваш пост настроение всегда портится, как пишут "не делай добро обернется....."понятно чем

вот народ даже за такие крохи перегрызть готов, 4% воздуха, атас и жалко
    Я только спросила, это раз. И честно написала, почему мне не безразлична эта тема. Не нравится? Ваши проблемы, извините.

Подумайте о своих далеко идущих выводах на ровном месте, пожалуйста, и о том, сколько добра в кавычках и без Вы сами можете сделать вместо наклеивания ярлыков.

9. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Sarang_Song, а Вы в самовывозе забирали... »

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Sarang_Song, а Вы в самовывозе забирали или доставка была? Когда я только начинала на Лабе делать заказы, были какие-то инциденты, меня сотрудница по телефону убедительно просила проверять все досконально. Мне каждый раз вроде неловко, но я проверяла. И все было ок каждый раз.
    Я уже много лет с Лабиринтом, с курьерами перестала связываться довольно давно, эти фото сделаны в пункте самовывоза, где благополучно и были оставлены поюзанные книги.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

10. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

На Лабиринте продлили акцию. На некоторое скидки до 50%

Страница 159 из 1490 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »