|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Alisto
Нет
Я проездом всегда стараюсь хоть на неск дней в НЙ
Насчет образов програм не знаю могу у знакомых спросить
Но в НЙ нет недостатка
Всегда что то происходит интересное
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
АНЯ
Хорошие натуропаты/chiro в
Holistic care/medical spa
Особенно в азиатских
У меня японец
Но лучше по рекомендации конечно
-
Небожитель
 Сообщение от Eva Cherish
Таня, ты меня нисколько не обидела. Я с огромным трудом могу себе представить, что в 11 и 15 лет дети беспрекословно берут то, что мама дала, даже если мама случайно купила что-то ненавистного ребенку цвета  Я уже поняла, что все покупки на сейлах того, что мне кажется красивым - пустая трата денег, потому что потом может быть забраковано. Теперь советуюсь до того, как покупать если речь о чем-то более-менее глобальном. Рюкзак (как и допустим обувь) отношу к глобальному, их каждый день носить.
-- ну не знаю...мои берут. честно. понятно дело что я тупо и бездумно не даю например сыну розовый рюкзак. но вот купила сейчас в скетчерс, синий с черным. сама. показала ему уже дома. он сказал что ему все равно.
 Сообщение от Eva Cherish
тут дело даже не в богатстве. ты наверное имеешь в виду, что те, у кого доход нормальный, питаются лучше и спортом больше занимаются. Это конечно хорошо.
У нас был случай. У дочери плоскостопие (уже почти ушло, ТТТ), наблюдаемся по возможности в России. Как-то раз я тут пришла к педиатру и попросила посмотреть ее стопы. И было ей тогда лет 6-7. Он посмотрел, сказал, что да, проблемки есть и выписал стельки. Ну так это я попросила!!! А сам он почему 6 лет молчал?!?
Косолапие тут кажется вообше ничем плохим не считают.
-- наша докторша вообще сказала на мой вопрос о плоскостории сына, о не парься, он же мальчик. мы ушли к другому. но и другой толком ничего не делал.
 Сообщение от Противная
ИМХО но в России и в США одна проблема в медицине-найти хорошего врача. Только в США, если с врачом повезло-он начинает тебя лечить, а в России-хороший врач не будет залечивать. Оба подхода меня не устраивают, к сожалению, выхода немного.
Но вот про предупредительную медицину-тут мне из женского офиса звонят, если я забыла пройти обследование годовое. В России я никогда не была в ЖК и никому дела нет, хотя там и прописка и карточка моя есть (еще в школе оформляли обязательно). Это не говорит сразу, что в США все круче, просто как пример. Опять же нашли у меня опухоль в груди-не слезли, пока не обследовали по полной.
мне показалось, что найти хорошего специалиста в США не проблема (ну во всяком случае у меня проблем не было) а вот обычный терапевт-труба. А ведь не всегда знаешь, куда идти. Вот у меня такая ситауция-специалисты не находят ничего, терапевт пути не ищет-мне плохо!
-- а мне наоборот в Штатах икогда не звонили. В Питере из 21 века постоянно звонят, надоедают. И мои обе подруги беременные когда были, их достали врачи, проверки. В Штатах пофиг твоему доктору какие у тебя зубы и флюшка перед родами. Но как по мне и правильно. Слишком уж много предосторожностей в России, а дети при этом не выходя из роддома уже начинают болеть почему то.
 Сообщение от Nataxa
Я не могу себе представить, что доростив ребенка до 11 лет можно не знать, какой цвет он любит или не любит и случайно купить неправильного цвета.
Возвращаясь к рюкзакам - опыт показал, что лучшего качества, чем у swiss найти сложно. Рюкзаки вечные, вместительные, удобные.
-- Наташа ну Вы утрируете. Конечо же я знаю какие цвета любят мои дети, и так далее.Но они правда не парятся по поводу рюкзаков и много еще чего.
Ну по крайней мере несчастными они не выглядят. ))))
а свисс рюкзаки да, хорошие очень. нас постоянно кто то просит привезти из Штатов в Питер именно свисс.
 Сообщение от Летавица
Я попробовала дочке электронку дать почитать,у нас в книгенесколько глав отсутствуют,а на электронкеони есть,ей не понравилось,сказала что что-то не то...пыталась ее распросить,что не так,она толком не обьяснила.Может рано просто.Да и сейчастакие прекрасные печатные издания,что просто "хочется иметь на века для внуков  ",сдерживаюсь еле-еле.
Попрошу родных выкупить и переслать.
Спасибо.
-- правильная у Вас дочка. уважаю.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
АНЯ
Хорошие натуропаты/chiro в
Holistic care/medical spa
Особенно в азиатских
У меня японец
Но лучше по рекомендации конечно
Таня, спасибо большое!!
-
 Сообщение от Molly
Ой, а у нас jansport так быстро порвались, правда взрослые.
Про немецкие марки рюкзаков хотелось бы поподробнее, а то мы своему с самокатом micro одноименный рюкзак купили
-
Мега-элита
Мне интересно, хиропрактор и натуропат этот тут синонимы получается? Я всегда думала, что хиропрактор это типа мануального терапевта. Получается - нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Stamina
Я проездом всегда стараюсь хоть на неск дней в НЙ
где останавливаетесь, если не секрет? или есть друзья-знакомые?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
 Сообщение от Eva Cherish
Мне интересно, хиропрактор и натуропат этот тут синонимы получается? Я всегда думала, что хиропрактор это типа мануального терапевта. Получается - нет?
Люда, по-моему, это разные врачи. По крайней мере, к хиро я ходила со спиной и, вроде, он не натуропат))
-
Здравствуйте, девушки!
Таки мы едем в CA. Для начала у мужа будет J1 (у меня J2 вроде, или что там "сопровождающим" дают). Он девелопер, с его работой все ясно. А вот что делать мне - я ума не приложу...мне 29 лет, я финансист, здесь у меня гуд пейд работа (хоть и надоела она мне), детей у нас пока нет, но очень собираемся.
Чем вы занимаетесь? работаете ли? если да то где и как устроились? Понятно, что радикальной смены деятельности не избежать, да я и не против.
Может можно оказывать какую-то помощь при университете или компаниям, которые занимаются организаций всяких мероприятий, выставок?
-
Небожитель
ЛЮДА
Эти спец-ти и здесь разное
Это я написала так коряво
Просто и того и другого можно найти в хороших holistic/integrative medicine/wellness центрах
Натуропат это наверно ближе к нашим гомеопатам, но здесь они больше упор на питание делают
Chiropractor это мануальщик наверное по нашему, да
...
Когда одна в НЙ останавливаюсь или у подруги или у друзей)))