|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ка-а, не уехал, а подло выставили(
-
Наш человек
Сообщение от Малявкина
девочки, а у кого был опыт посещения театра с детьми 3 лет? понимаю,чтотема для дошкольников,но чтоб не создавать отдельную,спрошу тут
И не надо создавать отдельную тему.
Театры для детей 3-6 лет обсуждают тут
Если мне хочется - сбудется!
-
так в "Зазеркалье" не классический симфонический "Петя и волк", а цирковое представление на тему... Они везде так и позиционируют. Классического в городе поймать очень сложно. Мы слушали во дворце Белосельских-Белозерских (два раза, с обоими, с большим временным интервалом) - так вот там он не впечатляет. Они не показывают инструменты, не представляют их толком. Дети зевают и хотят домой. Где можно в городе послушать и посмотреть "Петю и волка" в правильном классическом исполнении - я не знаю. Не нашла :-( А вот когда я была маленькой девочкой с большим бантиком, мне повезло видеть "Петю и волка" в исполнении Наталии Сац в рамках абонемента "Музыка от «А» до «Я»". Так что у меня тоже немножко завышенные требования к исполнению этого произведения
-
да? Я не в курсе. Знаю только, что добираться на ул. Ж. Дюкло для нас всегда было отдельным приключением. И, как правило, погода всегда была соответствующая - либо ливень стеной, либо мороз лютый...
-
А скажите мне, Кошку в Кукфо все уже видели? Не планируется часом ЛВ-показ? (По мотивам "Мальчика и Великана" - так было славно!)
-
Умная Эльза
Сообщение от Малявкина
девочки, а у кого был опыт посещения театра с детьми 3 лет? понимаю,чтотема для дошкольников,но чтоб не создавать отдельную,спрошу тут
В разделе От 3 до 6 есть большая тема про театры, ссылка на нее в первом посте.
-
Наш человек
Сообщение от Ka-a
так в "Зазеркалье" не классический симфонический "Петя и волк", а цирковое представление на тему... Они везде так и позиционируют. Классического в городе поймать очень сложно. Мы слушали во дворце Белосельских-Белозерских (два раза, с обоими, с большим временным интервалом) - так вот там он не впечатляет. Они не показывают инструменты, не представляют их толком. Дети зевают и хотят домой. Где можно в городе послушать и посмотреть "Петю и волка" в правильном классическом исполнении - я не знаю. Не нашла :-( А вот когда я была маленькой девочкой с большим бантиком, мне повезло видеть "Петю и волка" в исполнении Наталии Сац в рамках абонемента "Музыка от «А» до «Я»". Так что у меня тоже немножко завышенные требования к исполнению этого произведения
Спасибо за мнение
Я, конечно, читала про цирковое представление на тему...Но все равно ждала больше музыки, чем цирка
А кто расскажет про Каштанку в Зазеркалье?
Позиционируется на Билетере 10+
Там все сложно? Детей 6-9 лет рано вести?
-
"Каштанка" у них очень неплохая. Петербургская, трогательная, интересная. Правда, мы смотрели лет 5 назад... Для 6-9 самое то. Идти можно (если ничего не изменилось)
-
Наш человек
Сообщение от Ka-a
"Каштанка" у них очень неплохая. Петербургская, трогательная, интересная. Правда, мы смотрели лет 5 назад... Для 6-9 самое то. Идти можно (если ничего не изменилось)
Благодарю еще раз
-
с Луны
А я бы 6- летку не повела..Каштанка - очень сильный, трагичный местами спектакль. Плюс символика Петербурга в оживших фигурах -ее надо угадывать.
Ну и потом тема предназначения, судьбы, долга, смерти - надо ли в 6 лет?
В прошлом топе был очень интересный рпзговор про Каштанку. Поищите.