Страница 159 из 2467 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для tagil

Ка-а, не уехал, а подло выставили(

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого был опыт посещения театра с детьми 3 лет? понимаю,чтотема для дошкольников,но чтоб не создавать отдельную,спрошу тут
    И не надо создавать отдельную тему.
    Театры для детей 3-6 лет обсуждают тут
    Если мне хочется - сбудется!

Активный участник

так в "Зазеркалье" не классический симфонический "Петя и волк", а цирковое представление на тему... Они везде так и позиционируют. Классического в городе поймать очень сложно. Мы слушали во дворце Белосельских-Белозерских (два раза, с обоими, с большим временным интервалом) - так вот там он не впечатляет. Они не показывают инструменты, не представляют их толком. Дети зевают и хотят домой. Где можно в городе послушать и посмотреть "Петю и волка" в правильном классическом исполнении - я не знаю. Не нашла :-( А вот когда я была маленькой девочкой с большим бантиком, мне повезло видеть "Петю и волка" в исполнении Наталии Сац в рамках абонемента "Музыка от «А» до «Я»". Так что у меня тоже немножко завышенные требования к исполнению этого произведения

4. ответ для tagil , на сообщение « Ка-а, не уехал, а подло выставили( »
    Активный участник

да? Я не в курсе. Знаю только, что добираться на ул. Ж. Дюкло для нас всегда было отдельным приключением. И, как правило, погода всегда была соответствующая - либо ливень стеной, либо мороз лютый...

Активный участник

А скажите мне, Кошку в Кукфо все уже видели? Не планируется часом ЛВ-показ? (По мотивам "Мальчика и Великана" - так было славно!)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого был опыт посещения театра с детьми 3 лет? понимаю,чтотема для дошкольников,но чтоб не создавать отдельную,спрошу тут
    В разделе От 3 до 6 есть большая тема про театры, ссылка на нее в первом посте.

7. ответ для Ka-a , на сообщение « так в "Зазеркалье" не классический... »

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    так в "Зазеркалье" не классический симфонический "Петя и волк", а цирковое представление на тему... Они везде так и позиционируют. Классического в городе поймать очень сложно. Мы слушали во дворце Белосельских-Белозерских (два раза, с обоими, с большим временным интервалом) - так вот там он не впечатляет. Они не показывают инструменты, не представляют их толком. Дети зевают и хотят домой. Где можно в городе послушать и посмотреть "Петю и волка" в правильном классическом исполнении - я не знаю. Не нашла :-( А вот когда я была маленькой девочкой с большим бантиком, мне повезло видеть "Петю и волка" в исполнении Наталии Сац в рамках абонемента "Музыка от «А» до «Я»". Так что у меня тоже немножко завышенные требования к исполнению этого произведения
    Спасибо за мнение
    Я, конечно, читала про цирковое представление на тему...Но все равно ждала больше музыки, чем цирка

А кто расскажет про Каштанку в Зазеркалье?
    Позиционируется на Билетере 10+
    Там все сложно? Детей 6-9 лет рано вести?

Активный участник

"Каштанка" у них очень неплохая. Петербургская, трогательная, интересная. Правда, мы смотрели лет 5 назад... Для 6-9 самое то. Идти можно (если ничего не изменилось)

9. ответ для Ka-a , на сообщение « "Каштанка" у них очень неплохая.... »

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    "Каштанка" у них очень неплохая. Петербургская, трогательная, интересная. Правда, мы смотрели лет 5 назад... Для 6-9 самое то. Идти можно (если ничего не изменилось)
    Благодарю еще раз

10. ответ для Ляксандровна , на сообщение « Благодарю еще раз :flower: »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

А я бы 6- летку не повела..Каштанка - очень сильный, трагичный местами спектакль. Плюс символика Петербурга в оживших фигурах -ее надо угадывать.
    Ну и потом тема предназначения, судьбы, долга, смерти - надо ли в 6 лет?
    В прошлом топе был очень интересный рпзговор про Каштанку. Поищите.

Страница 159 из 2467 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »