|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки! Через месяц дочке 8 лет. Нужен аниматор. В Кронштадте вроде на этот возраст уже никого нет. Посоветуйте хорошего аниматора и если из Питера, то чтобы он сам добирался. А то маме какого то посоветовали, что его еще и доставлять туда и обратно надо.При этом цена не маленькая.
-
Наш человек
Девочки,а скажите,воду нашу вернули?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мюмзик
обещали 30 сентября вроде, мы так с работы и возим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchuda
обещали 30 сентября вроде, мы так с работы и возим ![8](images/smilies/005.gif)
у меня просто как поменяли воду жуткая аллергия была.а тут раз и за 2 дня все сошло.думаю мож на воду раздражение было
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена и Викуля
Девочки! Через месяц дочке 8 лет. Нужен аниматор. В Кронштадте вроде на этот возраст уже никого нет. Посоветуйте хорошего аниматора и если из Питера, то чтобы он сам добирался. А то маме какого то посоветовали, что его еще и доставлять туда и обратно надо.При этом цена не маленькая.
Вт эту девочку приглашали http://vk.com/id4001623 .Дети были в восторге, на бесились, насмеялись с ней...Зажгла она)))Молодец в общем. Добирается, бедненькая, сама, общественным транспортом.Цена кмк адекватная.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мюмзик
Да, давно. Недели две кажется точно.
-
с Луны
Я искала по группам в контакте. Все добираются сами. Накидывают рублей 500 за отдаленный район, не так уж дорого.
Я заказывала здесь http://vk.com/gorodchudesss
И дети, и взрослые были в восторге. По цене даже немного ниже среднего по питеру, я долго искала и мониторила цены.
-
Наш человек
Лена, я тебе контакты скинула.
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за отзывы, буду изучать дальше. Просто возраст уже такой когда клоуны не интересны. В том году им уже фея была ... так.... вот и ищу уже более взрослый вариант ... для школьников.
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за отзывы, буду изучать дальше. Просто возраст уже такой когда клоуны не интересны. В том году им уже фея была ... так.... вот и ищу уже более взрослый вариант ... для школьников.
Моей тоже 8 исполнялось Они подбирают программу по возрасту )))