|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все хочу рассказать, да забываю
На ночь пою детям колыбельную. Колыбельная самопридуманная еще для Семки. И детям она очень нравится
Есть там такие слова
"Баю-баю баиньки
Засыпают заиньки.
Засыпают заиньки,
потому что маленькие"
И вот на слове "маленькие" Любашка так счастливо улыбается. Она маленькая, за нее все решат, не надо беспокоиться ни о чем, она маленькая!
Ребенок счастлив. Так мало надо, всего лишь возможность быть маленьким
Меня каждый раз плющит. И я могу им это дать- возможность быть маленьким
-
Ты так хорошо написала. Прям представила счастливо улыбающуюся Любашку и сама растянулась в счастливой улыбке.
-
Сообщение от Marffa_Z
спасибо!
теперь осталось вспомнить что такое- ручная коробка передач
А я только на механике, на автомате почему то даже пробовать не хочу...
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Ты так хорошо написала. Прям представила счастливо улыбающуюся Любашку и сама растянулась в счастливой улыбке.
Она очень тянется к нам. Ей надо.
С августа она по больницам скиталась, родители не навещали. А в ноябре к нам в ДР поступила. Кто там в больницах ей занимался? А девочка домашняя.
Папа, наверное, даже ей ближе по духу. Он более спокойный. Я могу и наругать, она тогда к папе бежит плачет.
А я мужу подсказываю:"Прибежал ребенок, надо пожалеть, обнять, но и повторить то же самое что сказала я, что это нельзя!" И, работает.
Сообщение от лапша
А я только на механике, на автомате почему то даже пробовать не хочу...
Правильно, и не пробуй!
Обратно меня так ломает переходить.
Вот правый или левый руль мне без разницы, я дорогу хорошо чувствую и на той и на этой. А ручная коробка, ломает.
Попробуем перчена строить ее.
Я тест-драйв брала на Рено, на коробке. И, хорошо! Но то была новая машина, а тут коробка уже попользованная, "разработанная"
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Светуль расскажешь потом как тебе машина в целом. Если можно с гавриками в салоне фото Тоже ж все присматриваемся. У меня сейчас Опель Астра Универсал, наверное оптимально мне на Зафирку пересесть
-
Про папу радостно читать, молодец.
И вообще, темка твоя, Светк, ожила и заиграла всеми цветами радуги!!!
А ручную коробку я тоже не люблю - дерг, дерг,....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
Про папу да, умничка он!!!!
А про механику - не соглашусь, 10 лет уже на ней - и на автомат не хочу
-
Сообщение от ВикторияЖ
По пробкам механика - лишний напряг, а вот если погонять, то да....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Упоминал уже, что с появлением четвёртого зять и дочь только и мечтают, что о бусике. Зафира им стала мала. Кстати дочь есдит на всём, от микро, до бусика. Пассажирский бусик, - то что надо. Миша и брал грузовой вариант WV , чтобы переделать в пассажирскую. Да оказалось, что на новую модель салонов не сыскать.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Светуль расскажешь потом как тебе машина в целом. Если можно с гавриками в салоне фото Тоже ж все присматриваемся. У меня сейчас Опель Астра Универсал, наверное оптимально мне на Зафирку пересесть
Машинка прикольная, я уже на ней 15 км проехала вчера.
Дорогу держит уверенно, не смотря на мои заморочки со сцеплением.
Что мне нравится: она не большая, вид у нее как обычный универсал, а это уже минивен. Разница с моей не больше полуметра (надо померить)
Салон удобный, руль настраивается вверх и вперед, кресла первый ряд и второй сдвигаются.
На втором ряду посередине можно опустить столик, можно поднять и это будет человеко-место.
Третий ряд- полноценные кресла, с достаточным расстоянием для ног.
В моей я даже по высоте прохожу. Во многие садилась и упиралась в потолок.
Ну вот это первое впечатление.
Живенькая такая. Двигатель 99 литров, расход в городе 10, на трассе 7 - это по отзывам.
Посмотрим на наш расход.
Я потом пофоткаю на улице с детьми
Сообщение от тесса
Заиграла Как у нас жизнь заиграла
"Купила баба порося"
Сегодня успокоительное пила, чтоб никого не прибить- истерики все, Егор марафонец, как начал с утра, так до вечера истерил.
Зато, сегодня торжественно надели ему трусики вместо памперса- начал по часу терпеть, высаживали, а памперс сухой.
Зато все что связано хоть с малейшим напрягла- сразу ор. Одеваться сам не хочет, убирать игрушки не хочет, побороться за игрушку не хочет, оретЬЬ! Устала. Язык скоро сломаю одно и тоже говорить.
А так да, все хорошо, прекрасная маркиза!
Сообщение от ВикторияЖ
У меня 13 лет стажа, 4-5 лет на механике, все нравилось (пока не села за автомат)