|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Участник
Мы в августе несколько дней жили в Монделло и не поняли,где эти широкие песчаные пляжи) Всё побережье было занято платными пляжами и какими-то детскими домиками(наверное,лагерь)
Осталась только 2-метровая полоса от моря,чтобы полотенце положить. Не поняли,что это было)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Добрый вечер. Мы сейчас в Марина ди Рагуза. Спасибо всем, кто советовал это место - очень классное! Пляж отличный песчаный широкий и длинный, набережная красивая, все вкусно. Народу в выходные много, тусуются до утра, салюты, концерты и т.д. Кальтаджироне, Модика, Шикли, Рагуза - посетили за полных три дня. Завтра переезжаем в Сиракузы, потом в Ачи Кастелло. Я с мужем и двумя подругами, им нужны клубы-танцы Может кто что посоветовать в Сиракузах или Катании или Таормине или ещё где в тех краях? На юге что-то мы не встретили - ди-джеи есть, музыка есть, но не танцевал никто до 3 ночи... а мы уже в это время спим, нам бы хоть в полночь нужно начать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_psk
Добрый вечер. Мы сейчас в Марина ди Рагуза. Спасибо всем, кто советовал это место - очень классное! Пляж отличный песчаный широкий и длинный, набережная красивая, все вкусно. Народу в выходные много, тусуются до утра, салюты, концерты и т.д. Кальтаджироне, Модика, Шикли, Рагуза - посетили за полных три дня. Завтра переезжаем в Сиракузы, потом в Ачи Кастелло. Я с мужем и двумя подругами, им нужны клубы-танцы ![1](images/smilies/033.gif) Может кто что посоветовать в Сиракузах или Катании или Таормине или ещё где в тех краях? На юге что-то мы не встретили - ди-джеи есть, музыка есть, но не танцевал никто до 3 ночи... а мы уже в это время спим, нам бы хоть в полночь нужно начать ![1](images/smilies/033.gif)
Подскажите а вы до какого числа будете на Сицилии,интересует погода и теплота моря.Мы планируем в сл.году поехать вот не могу решить лучше с 11 июня или с 1 октября.Вы не могли бы у местных если конечно будет возможность узнать про сезонность?
-
Активный участник
Очень интересует погода на Сицилии сейчас и с начала октября. Купаться можно?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St.Helga
Очень интересует погода на Сицилии сейчас и с начала октября. Купаться можно?
самый простой ответ
-
Активный участник
-
Если выбирать начало июня или начало октября, я бы выбрала начало октября. Но будет все равно прохладно уже и нужно смотреть, какие Лидо открыты. Мы сейчас застали несколько закрывшихся пляжей. Самое время - это середина сентября, когда здесь начинается школа - народу мало, море тёплое, красота... А вот сейчас мы вечером уже в джинсовых куртках и в кафе пледики просим...
-
Владычица морская
Если выбирать начало июня или начало октября, я бы выбрала начало октября. Но будет все равно прохладно уже и нужно смотреть, какие Лидо открыты. Мы сейчас застали несколько закрывшихся пляжей. Самое время - это середина сентября, когда здесь начинается школа - народу мало, море тёплое, красота... А вот сейчас мы вечером уже в джинсовых куртках и в кафе пледики просим...
Да, утром и вечером уже дубак. Сейчас отправляла детей в школу, уже в куртках. Днем снимут, конечно же.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Активный участник
Спасибо за ответ.Мы перенесли на сентябрь отпуск и купили до Рима билеты.
-
А почему до Рима, если Вы на Сицилию? Здесь 4 аэропорта И Сицилия просто "рулит" впереди любого региона Италии. Мы сейчас в пятый раз, и опять не все успели, столько всего осмотреть - попробовать - прочувствовать нужно... Сегодня в Палермо, например, вечер провели с потрошками и живой уличной музыкой, а день в Энне - самый, оказывается, высокий город Италии. И везде супер. И в дорогой Таормине, и в дешёвой Рагузы Дима Модике... Я в восторге, так не хочется уезжать через 3 дня...