Страница 159 из 1178 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

Саша Плющ, с днем рождения тебя!!!
    Чтобы домашние аполлоны радовали, здоровья было хоть отбавляй, и удача сопутствовала во всех делах!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

я за выхи полностью переписала резюме, начала понедельник активненько, и на завтра 3 собеседования уже. декабрь на дворе. я маньяк, да

вообще веселый день завтра. утром везу детей в логово смешариков в тц, ибо холодно на улице, а дома сидеть скучно им. а потом еще в 5 мест по москве. скорей бы лето.

ааааа, я теперь Элита каждое такое изменение пугает

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для jennyk

Саша, спасибо тебе за открытку из Рима

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Вот да

Ага, отдыхаю
    Я всякую абракадабру тоже не считаю.. но есть не очень понятные слова, которые четко привязаны к определенным предметам и действиям.. неизменно
    У нас тоже вся обувь тапки
    Я в смысле, что я невнимательная, внимания не обращаю
    Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Не в продолжение той темы, а вообще на тему движения Я часто езжу по незнакомым районам в городе, очень часто бывают сюрпризы, когда я стою по знакам в среднем ряду, а внезапно оказывается, что там все ряды - налево поворачивают. Потому что "тут так принято!". Горный аул, ей богу. Однажды так чуть слева машину не словила, т.к. по правому ряду ехала прямо, а там, оказывается, традиционно все направо поворачивают. Откуда мне-то знать? Самое печальное, у нас у дома такое место - с остановки все напрямую перебегают к Карусели по тропочке, очень удобно. Переход со светофором в стороне метров на 20 - не очень удобно, крюк. Освещения - нет, знаков - нет, все равно ж бегут. Я-то местная, и то пару раз в неделю там по седому волосу обретаю, а кто первый раз там едет? Там реально во-первых, не видно, а во-вторых, полоса разгона после светофора - вообще подвоха не ждешь, если не знаешь.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    задумалась - а что такое "как бы соблюдают правила"? как будто едут на зеленый, а на самом деле на красный?

Оля, я вообще про тебя всегда думаю ты для меня пример поведения с ребенком! и я вот задумалась, что раньше могла психануть на такое непонятное нытье, а сейчас нет - не психую, спокойно говорю, обнимаю, разговариваю
    Ой, я рада, что моя писанина помогает кому-то
    Но если что, я далека от совершенства - могу и рявкнуть, могу страшно сердито посмотреть
    В общем, мой светлый образ не совсем светлый, но я стараюсь
    ща вот голову помою - стану ваще красавицей
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Я наверное криво объяснила. Светофор отрегулирован так, что одновременно идут пешеходы и машины поворачивают налево в первой фазе. А во второй фазе стоят все - и машины, и пешеходы. Т.е. дорога, видимо "отдыхает"

Ну, а ты чего хотела? Были бы ангелы - никого не осуждали бы. А так как чувствуем за собой "косяки", то пытаемся привлечь внимание к соринке в глазу ближнего, авось свое бревно станет не таким заметным Ну и да, привязались к поворотникам, хотя среагировали на тошнотов, или как там? Хотя, меня вот тоже тихоходы раздражают, но меня и пешие тихоидущие раздражают, но я работаю над собой. Я вообще очень люблю быстро ездить. Бывает выберешься на КАД, а там какой-нибудь чудесный человек, дай Бог ему долгих лет жизни, тошнит в левом ряду 80 км. Ну что с ним сделать? Только дао тренировать Хотя я бы, честно говоря, за скорость ниже 90 в левом ряду КАДа тоже бы штрафовала, потому что аварийную ситуацию создает не меньше, чем превышающий.

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    вооооот! а Оля при этом прибедняется, утверждает, что она тут самая белая ворона и ее вот-вот тапками закидают.
    а по факту - многих заставила как минимум подумать или вобще изменить свое поведение в семье
    Хоть мы и разные, а описание чужого опыта и высказывание своего собственного мнения, отличного от другого,- очень полезно.
    Просто часто то, что я пишу, создает впечатление этакого материнского экстремизма - отдать всю себя, травм избежать, в попу дуть.
    На деле же:
    а) это же только теория - а кто как ей воспользуется - очень индивидуально
    б) вовсе не пытаюсь при ребенке вымучить образ суперальфы мама нужна настоящая, а не в какой-то чужой роли.
    Мое мнение - не спасти от всего, а помочь пережить то, что уже случилось. Помочь принять то, что человек не всесилен, что есть неотвратимые вещи (ну и сама мимоходом этот момент принять), но вокруг есть близкие люди, которые поддержат. Не решат проблему, а просто под ставят плечо.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Оля, Саша моя зависла на видео Ариши и овалов ) Уже три раза посмотрели, требует еще.

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Ехидны привет!!!!
    Саша, поздравляю с Днем Рождения!!!!
    спасибо!
    Я наверное криво объяснила. Светофор отрегулирован так, что одновременно идут пешеходы и машины поворачивают налево в первой фазе. А во второй фазе стоят все - и машины, и пешеходы. Т.е. дорога, видимо "отдыхает" .
    Вот кстати, может пригодится. У нас такое место было на Дачном, все стояли на разговорт и приходилось искать окошко во встречном потоке и лавировать между пешеходами. Пробка в левых рядах - ад, на 30-40 минут. В итоге была группа ВК, там народ собрался, обсудил, каждый от своего лица написал жалобу на сайте ГИБДД, светофор перенастроили в итоге, добавили с десяток секунд только для тех, кто разворачивается - в итоге и ДТП меньше там (раньше через день видела), и левые ряды двигаются быстрее правых (которым прямо). Мелочь, но жизнь заметно облегчилась. Попробуй им написать, может, еще кто поддержит
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Саша Плющ, с днем рождения тебя!!!
    Чтобы домашние аполлоны радовали, здоровья было хоть отбавляй, и удача сопутствовала во всех делах!
    Спасибо большое, особенно за пожелания здоровья
    Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо тебе за открытку из Рима
    Открытка не из Рима, а из Ватикана, отправлена собственно папской почтой и на марочке там свежий Папа Римский
    Кстати, чтоб никто плохо про меня не думал, отправила открытки всем-всем-всем, очень обидно, что где-то потерялись
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Плющик, так а в клуб вы уже ходили? А твой ДР как отмечаете?
    В клуб в пятницу идем только, если я доживу. Мой отмечаем с семьей в субботу
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Олеся, привет! а на фотках Марьяша такая прям бодрая и здоровая.. пара дней всего прошло со встречи, да?..
    Так жалко, когда малыши болеют и поскуливают
    Да, была бодра и весела! Вчера к ночи накрыло! Вот жалею целый день!

8. ответ для jennyk , на сообщение « Саша, спасибо тебе за открытку из Рима... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Пришёл человек и в беседе сказал: "да, я временами выпиваю"
    На что получил следующее: "Да ты алкоголик, таких надо лечить, напьются потом все подъезды обгадят, в транспорте не возможно ездить, вечно такие перегаром дышат, позор нашего общества и тыды и тыпы"
    И не надо быть деньгой зелёной, вот и всё)
    Обидно не за осуждение, а за критичность, ярлыки, додумал своё и приписал все смертные грехи другому, ангелы, ей Богу!
    Не верю, что есть те кто не нарушает вообще, скорее есть те, кто говорит: "я не нарушают, а в голове, ну если только раз проехал по разделительной полосе, ну может повернул не с того ряда или позже чем надо перестроился и пр и пр.

Тогда уж куплю Ромке одноразовое платьишко и буду вокруг него ходить без по воротника ;-)
    Ленок, не переживай. Денвочки, все правильно пишут. На самом деле это печально, что у нас в стране иногда проще, и как это не смешно, иногда безопаснее ездлить с мелкими нарушенияи. Как мне муж говорит - "оринетируясь по дорожной ситуации".
    Вика, к сожалению, действительно можно ехать по правилам и быть непредсказуемым - резко внезапно менять скорость без видимых на то причин, или ну не знаю как это объяснить

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    я знаю, что это не редкость, я к тому, что только выехала на новой машинке и на тебе. Хорошо хоть не до трещины.

А что касается собаки, то у нас наоборот сейчас даже "драки" вечерами - кто пойдет с собакой гулять. Потому что это возможность хоть полчасика отдохнуть
    Я тоже хочу собаку, хнык

9. ответ для MAслёнок , на сообщение « Я с тобой:)) Хотя,видимо, скоро... »

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Я с тобой
    Хотя,видимо, скоро придется сесть за руль..
    Могу страхов про машину добавить (Маше Японской решила не добавлять )
    Позавчера ехали в темноте по улице уже рядом с домом, там на ночь часто большегрузы ставят у обочины. И внезапно с одной из них прыгнул человек прямо нам под колеса... Видимо, ремонтировал там что-то и неудачно спрыгнул - не рядом с машиной, а прямо на нашу полосу, в темноте, в снегопад... Хорошо, что за рулем Сашка был. Я там пару кирпечей под сиденье положила.
    Это подтверждает поговорку парашютистов: "Делай все правильно, а г**но само придет".
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. Наш человек Аватар для Любовь моя

Оля, Саша моя зависла на видео Ариши и овалов ) Уже три раза посмотрели, требует еще.
    Скоро тоже начнет овалы рисовать
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ленок, не переживай. Денвочки, все правильно пишут. На самом деле это печально, что у нас в стране иногда проще, и как это не смешно, иногда безопаснее ездлить с мелкими нарушенияи. Как мне муж говорит - "оринетируясь по дорожной ситуации".
    Вика, к сожалению, действительно можно ехать по правилам и быть непредсказуемым - резко внезапно менять скорость без видимых на то причин, или ну не знаю как это объяснить

Я тоже хочу собаку, хнык
    И я хочу

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 159 из 1178 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »