Страница 159 из 826 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для liliya83 , на сообщение « Зоеньку, Мартина и Анютку с... »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Зоеньку, Мартина и Анютку с полугодием!!! Растите здоровыми, малышата!!!!

Мы сегодня тоже часик погуляли и нас сдуло домой, точнее меня сдуло. доча спала укутанная в коляске. мело знатно у нас...
    Зуб наш лезет по чуть-чуть, его не видно, только пальцем чувствуется, будем ждать второй.

Всем спокойной ночи!
    Спасибо!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    Марти сегодня всю ночь не спал плакал во сне, что для него не характерно совсем... Вибуркол дважды вставляла, помогает на 2 часа и всё с начала. Вот и сейчас погуляли, вроде должен был быть счастливый малыш, но нет капризничает, телефон отбирает.

3. ответ для SunKate , на сообщение « Всем спасибо за поздравления!!!! ... »
    Гость Аватар для sanechka013

Катюш, спасибо
    Саша

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Сейчас воочию увидела, что значит "ребенок отказался это есть". Кабачок Хайнц после Спеленка вчерашнего не пошел однозначно. Да и на вкус он реально гаже
    Дополню: а также на цвет, консистенцию и состав(
    И чего теперь с запасом делать?!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

О, девочек поздравила, а мальчика-то!!!! Мартина с первым полугодиком!!!! Растите большими и сильными!!!

6. ответ для Клопишка , на сообщение « О, девочек поздравила, а... »

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    О, девочек поздравила, а мальчика-то!!!! Мартина с первым полугодиком!!!! Растите большими и сильными!!!
    Спасибо!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет. Девочки, как у вас едят дети?с аппетитом, рот раскрывают? Интересно, кк это должно быть. Женя плюется и покахывает всем видом, как не нравтся. Получить ее одну неежку хочу, боюсь перестараться. Пока не вводим прикормы, еще время есть, но скоро все равно придется

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мальчишек и девчонок с датами))))))))ура ура!!растут наши малыши !!!

Девочки,а у нас зубик))))))

Я Настя

9. ответ для Noa , на сообщение « Всем привет. Девочки, как у вас едят... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, как у вас едят дети?с аппетитом, рот раскрывают? Интересно, кк это должно быть. Женя плюется и покахывает всем видом, как не нравтся. Получить ее одну неежку хочу, боюсь перестараться. Пока не вводим прикормы, еще время есть, но скоро все равно придется
    У меня сначала открывает,а потом начинает вертеться и отвлекаться на все-приходится его с ложкой догонять)))тоже пооткрывает-пооткрывает и перестанет....но я больше 180 не даю....а так не плюет и значит ест)

Я Настя

10. ответ для Noa , на сообщение « Всем привет. Девочки, как у вас едят... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    У нас та же история,Кать!!!в стульчике сидит играет,на шезлонге в писк и садится!)))ненужная часть интерьера теперь шезлонг!)))

Нам первый массажик сделали!Варе Юля(массажистка)понравилась!улыбалась ей и даже не плакала не смотря на то,что хотела кушать и спать!затотеперь умяла творожок и 100 гр смеси и спит
    Молодец Варенька!!!!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалитесь игрушками, во что ваши малыши сейчас увлеченно играют???
    У меня голова сломалась уже, погремухи клубнико-бананы уже не вставляют, малыш и коврик уже тоже убраны,а что делать-то?????
    своя соска на веревочке нам нравится и прищепка, которая эту соску держит. неваляшка в почете, ложка для супа детская резиновая, ловкий малыш и погремуха мягкая Ромашка фирмы Мякиши.

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    наших красоток-вертушек Зоеньку и Анютку, а также парня с красивым именем Мартин с полугодовасием!!!

Вот это я понимаю!))) скоро грибочки маринованные да капустка квашеная?

Гы)) но что-то здесь лишнее, наверное греча

прикол, наш папа так и не вылетел к нам. Так с пт и сидит на аэродроме военном в Новосибе. Мы плачем но сегодня был прогресс, посадили их в самолет, и час они там ждали разрешения на вылет. Потом правда отправились обратно ждать завтрашнего дня...
    Я видимо перепсиховала еще в пт по этому поводу, в субботу мне немного поплохело, кружилась голова и мы с Нюшкой даже не смогли толком погулять, потопали домой. Вчера стало совсем дурно, и под итог я сползла по стеночке. Прищлось вызвать сестру, но пока она до нас ехала три часа, мне вроде полегчало. Сегодня я уже огурцом, и наконец вывела ребенка гулять.
    Из того, что помню, Лене с Женькой желаю поскорее поправляться!
    Скорее вам папку дождаться, себя береги!!!!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    Марти сегодня всю ночь не спал плакал во сне, что для него не характерно совсем... Вибуркол дважды вставляла, помогает на 2 часа и всё с начала. Вот и сейчас погуляли, вроде должен был быть счастливый малыш, но нет капризничает, телефон отбирает.
    Растет. Я все списываю на зубы.

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Сейчас воочию увидела, что значит "ребенок отказался это есть". Кабачок Хайнц после Спеленка вчерашнего не пошел однозначно. Да и на вкус он реально гаже
    Дополню: а также на цвет, консистенцию и состав(
    И чего теперь с запасом делать?!
    Продать кому??? кто то же их кушает...большой запас?

Страница 159 из 826 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »