|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Спринг тред и аптос.
А сколько зон?
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ainata
Вика, поздравляю с процедурой! или операцией?  не знаю,как точнее.
Скорейшей Вам реабилитации.
Болит?
Таня, спасибо! Мы ж на ты были 
Побаливает, когда головой резко дерну или рот пошире открою. Есть больно. Периодически ношу эластичную повязку, сплю в ней.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от kor
А сколько зон?
Две. На щечно/скуловую спринг тред петлей, на подбородок и частично шею аптос нидл 2Г тоже петлей.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Спасибо, Вика)))) Я прям разрываюсь... Куда бечь))))) Ибо отражение в зеркале меня просто уже измучило своим унылым видом))
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от kor
А синяков много?
Сейчас на сайте Груздева можно отправить фото и бесплатно получить рекомендацию по установке нитей на Ваше лицо и стоимость.
Синяки есть, два три в местах вколов. Перед тем, как начать, в попу вкололи обезболивающее, противосинячиное и антибиотик. Плюс зверская анестезия в лицо, почти сутки отходила.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Сейчас на сайте Груздева можно отправить фото и бесплатно получить рекомендацию по установке нитей на Ваше лицо и стоимость.
Синяки есть, два три в местах вколов. Перед тем, как начать, в попу вкололи обезболивающее, противосинячиное и антибиотик. Плюс зверская анестезия в лицо, почти сутки отходила.
Спасибо, я отправила...вчера еще))) Пока ни ответу, ни привету)))
Вика, я правильно понимаю, что из дома не выйти пока с обновленным лицом?
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
-
Бархатная Коробочка
Почему? Вчера после клиники поехала забирать детей из сада и школы. Я после уколов гиалуронки хуже выглядела, "морда крааасная". Выйти можно вполне, вколы тональником замазал и вперед. Сегодня, правда, сижу дома, тк пришли мыть окна и убирать квартиру.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Почему? Вчера после клиники поехала забирать детей из сада и школы. Я после уколов гиалуронки хуже выглядела, "морда крааасная". Выйти можно вполне, вколы тональником замазал и вперед. Сегодня, правда, сижу дома, тк пришли мыть окна и убирать квартиру.
Вообще здорово тогда.... с нетерпением буду ждать фоток
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Девушки, если завтра разрешать встать насыплю фоток и отчёт, а пока так. Подбородок шикарный, КМК.
]
Подбородок реально шикарный! Губы красивые.
Очень здорово все получилось!