|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Скотский доктор
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~In itsеlf~
У Жорика глаза уже такие офигевшие ))) Видимо досталась ему, бедняге )))
Да, по началу он офигел! А вообще он у нас парень опытный, воспитал помет китайских хохлатых, найденыша овчароида и кота, так что ему не привыкать в няньках с малышами сидеть.
-
Космонавт
Девочки, здравствуйте. Я посоветоваться. Хочу стерилизовать свою вео, нам 2 с небольшим года. Страшно, жуть, но течки для меня теперь уже страшнее.
Рассматривать буду 2 клиники: Альтервет (Алексашину) и Филмора (врачей не знаю, то есть наобум). Куда бы вы пошли? Ценник пока не смотрела, боюсь если будет сильно отличаться, выберу просто мЕньший.
-
Космонавт
А, еще хотела спросить, зубы собакам лечат? У нас один клык то ли сломан, то ли кариес. А может и то и другое вместе.
-
с Марса
А к Боровской не хотите? Она сп ец по НО и ВЕО. Правда мы у нее только коту фабкрже отрезали, на дому
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
А к Боровской не хотите? Она сп ец по НО и ВЕО. Правда мы у нее только коту фабкрже отрезали, на дому
Мне территориально эти две клиники подходят, поэтому их и рассматриваю. Просто мне кажется это не самые плохие варианты, иначе бы думала и про более отдаленные.
-
Наш человек
А пРАЙД НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ?
-
Скотский доктор
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от транжира
А, еще хотела спросить, зубы собакам лечат? У нас один клык то ли сломан, то ли кариес. А может и то и другое вместе.
В Альтервете есть стоматолог Альберт Полина Сергеевна
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от транжира
тут же на форуме есть ветеринарный стоматолог,хвалят
Мария Евстафьева http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33250
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Про врачей ничего не скажу,не спец я по ним, а вот фотку нашей "Собакивводуныряки" покажу))) Воды нет ныряем в снег)))
-
Скотский доктор
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belovanatella
Про врачей ничего не скажу,не спец я по ним, а вот фотку нашей "Собакивводуныряки" покажу))) Воды нет ныряем в снег)))
Какие глаза у собакина!